スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出せるの?
何の色を求めていますか?鎧解禁は少ししかありませんがガラルの色はある程度あります。
解禁の色違い教えてください
通特ラランテス 通特カリキリ 通特ルリリです(ルリリはあまり出したくありませんが)
やめときます
一応他の色違いも教えてください
ウーラオスって価値個人差凄いらしいけど結局どうなの?
書くのがめんどくさ過ぎるので欲しいのお願いします
色夢サルノリ系統
なりすましですか?(一応トリップ付けますね)
なりすましじゃないですよ
>[1]のコメ読んでください
了解、ならこのスレやめた方がいいよ レイド色じゃ誰も来ないから
蓮撃ウーラオスでもですか?
うん
了解です でも一応待ってみます
量産できるから孵化色の価値は個人的に無いと思う
初心者ですいません、蓮撃ウーラオスと一撃ウーラオス何で釣り合わないんですか?
ダクマ量産して余ってるので一撃に進化させて無償で差し上げますよ 夜でもよければですが…
本当ですか!?でもそれは申し訳無いので何か色出しますね 夜とは具体的に何時でしょうか?
20時半頃になると思います
すいません その時間は厳しいです、、、。明日はどうでしょうか?
明日は何時でも大丈夫ですよー
了解です!では明日交換出来る時コメントします(トリップキー忘れました、、、。)
おっけーです トリップ付けときます
すいません 急用が出来てしまって、、、。今から少しだけ時間が開きます。返信ください
来ました
パス指定お願いします🙇♂️
連投すいません、、、
そろそろ時間がヤバいです、、、。
74745236でお願いします
わかりました
交換ありがとうございました!
わ!性格ようきですね。わさわざありがとうございます🙇♂️
いえいえ、こちらこそありがとうございましたー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一撃ウーラオスを募集します。蓮撃ウーラオスやレイド色を提案です。此方複数出しも可能性です。(配布、孵化色は出せません)