スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産の事故産ってこと?
そういうこと 遺伝元にダクボツボツボ貰ったんだけど♀だったから、♂を産ませようとしたら事故りました
何ボが良かったの?
コンペ夢は持ってたけど遺伝してなかったのでその作業中でした 国際孵化でもない上に3体ぐらいしか孵化してなかったのに何故か産まれた こんなとこで運使いたくなかった…
誰か交換してくれないですかー
イエッサン以外何求めてますか?
そうですね 色夢ケーシィ系か色夢ヒドイデ系か色夢コジョフー系 とかです
レイド産希望だとしても、ショプボ入りの通特はキツくね…?
うーん一応孵化産で色卵でもいけるからワンチャンないかなぁと まぁしばらく待って駄目だったら諦めて自分で使います ステロ要因ぐらいにはなるでしょう多分
A個体値教えてください
計算してきました H4、A15、B7、C9、D31,s6 でした
色夢ドヒドと交換出来ますか?
ダクボ入りなのでオシャボ持たせる事も出来ます
一応孵化で産まれたとこの写真お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求、オシャボ色夢イエッサン♀ もしくは他提案 たまたま事故で産まれたダクボ個体、望むなら卵も可 所詮はダクボで個体値も滅茶苦茶なのでレイド色とかでOK よろしくお願いします