スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
お時間いただければ全部出せますが、ダイキノコ何個もらえますかね?
1匹につき一個でも大丈夫でしょうか?
イワンコの詳細お願いします。
すいません。夢と書きましたが特性マイペースの方でお願いします。
ポリゴン出せます 今交換できますか?
はい。大丈夫です。 パス0012 3576でお願いします。 TNてて〇〇です。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました お時間いただければ他の個体も用意できますよ
ではお願いしてもいいでしょうか?
コリンク夢はすぐ出せるのですがだめでしょうか。
わかりました 用意できたらお声がけします
全然大丈夫です! パス0012 3214で潜ります。 TNてて〇〇です。
ありがとうございます コリンクはくたざる方がいるようなのでまたの機会にお願いします。すみません。
メグロコ、コイル、キバニア、クレッフィすぐ出せます
ありがとうございます! コリンクの方との交換のあとでお願いします。
交換お願いしたいのですが、ぱすなんでしょうか?
度々すみません。 メグロコ、コイル、キバニア、クレッフィも出していただける方がいたのでまたの機会にお願いします。
イワンコ、エアームドはどうでしょうか?
まだ交換してないのでお願いしたいです!
コリンクの方との交換がつながらないので先に交換していただいてもよろしいですか? パス0012 3545で潜ります。 TNてて〇〇です。
パス指定お願いします!
イワンコ、エアームドも一緒にだしますね!TNた○○
先にクレッフィ等の方との交換を行いますので少々お待ち下さい。
同一人物なので一緒にだしますね!
すみません。先の方がエアームドとイワンコも出してくださるようなのでまたの機会にお願いします。 お待ちいただいてすみません。
わかりました! ありがたいのですが、ダイキノコを残り2つ持たせ忘れたので一旦交換を中断してもよろしいですか?
コリンクの方ですかね? 違っていたらすみません。
りょうかいです! こちらなにだしたか覚えてないのであと何出せばいいのか教えて貰えれば助かります笑
ありがとうございます。 今いただいたのはクレッフィ、メグロコ、キバニア、エアームドです。 ダイキノコ用意できましたので先ほどと同じ 0012 3545で潜ります!
これで全部ですかね?
はい!たくさんの交換本当にありがとうございました!
いいえ!ダイキノコほしかったのでこちらこそありがとうございます!
全て交換して頂いたのでこれで〆ます。 交換してくださった方本当にありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持っていないポケモンでオシャボでお願いしたいです。 エアームド、キバニア(夢)、コリンク、ポリゴン(夢)、コイル(夢) メグロコ、クレッフィ、イワンコ(夢)の中からお願いします