スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回数少なっw これならやけもんさんの所でオシャボでお願いした方が全然良いわw
もちろんa0◇だよな…?
捕獲保証つくなら分かるけど… オシャボでこれはきつい
それは高すぎ 考えた方がいいよ
条件が厳しいですね
菱形じゃなきゃいらね
了解です。色レイド出したの初めてなんで何もわかんなかったです。不快にさせた方申し訳ないです。どのくらいがいいんですかね?
すまん、YouTubeでよくね?
捕獲保証はやめとけ ウルボで捕獲しようとするく ずがでて数時間付き合うことになるぞ
了解です。オシャボ1個でウルボ以外の捕獲までとかでいいですかね?
あれは地獄でしたね
無料で配布しろ
乞食はやめなさい
無償とは言わない オシャボによって回数分けると面倒な気もするけど、やりたいならやれば良い 但し、最低回数を5回位にしとき それなら捕獲補償なくても追加したら良いだけ 一回に3人が入れるんだから、5回なんてすぐでしょ
すいません初めてレイドに参加するのですがSNとはなんでしょうか調べても出てこないのです
SN=switchネーム TN=トレーナーネーム
不特定多数がタダ乗り目的で申請してくると邪魔だから、SNを教えて貰って、そのSNだけを受け付けるんだよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ ムンボ ラブボ▷▶︎▷▶︎3周 その他オシャボ▷▶︎▷▶︎1周 オシャボ入り有用色違い▷▶︎▷▶︎お好きなボールで捕獲まで フレコ2930-6643-7412 申請したらSN教えてください。交換後に貼る形になります。