スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
増田ァ!!!!、!
ポケモンスマイルキター
歯磨きで草
歯磨きが新作とか言うなよ?
なななーな
ピカチュウ可愛い
今日配信なんか
新作多くね?嬉しい
ポケカフェ…
ポケカフェ面白そう!
ツムツムみたい
ピカチュウ!
ポケモンスナップ!?
開発かよォ
田尻智「ま、嘘なんですけどね」
ポケGO6世代だと?!
メガシンカー!
今来た!?追加コンテンツ!?
流石にまだだと思う?
は?ゼラオラ?
ゼラオラ嬉しい!
終わり?
焦らしプレイかよお
色違いゼラオラ?!
もうダウンロード可能になってるよ
マジで?いまやるわ
結構時間かかってるw10時ちょうどからダウンロードはじめて今半分
色ゼラオラ嬉しい
どこからダウンロードするの❓️エキスパンションパス買いました。入力済み
鯖落ちした?
ホーム画面から行ける
スイッチのホームに戻ってポケモンを選択した状態で+ボタン>ソフトの更新かな
ポケモンホームのダウンロードなら出来たのですがそれであっていますか?
それじゃなーい
具体的にホームのどこから❓️
やけもんさんの言った通りにやればできる
どこからですか。教えて下さい。お願いいたします😭😭😭
剣盾起動せずにSwitchの+ボタン押したら更新するってでる
ありがとうございます。出来ました。本当に本当にありがとうございました。😂😊😆😂ご迷惑おかけしました。本当にありがとうございました😂
何回も起動してました。(笑)
歯磨き草
あげ
パクリ中国のパクリパクられ会社が製作とか、なんでそんなところ選んだんだ… システムも他ゲーパクリっぽいし、こんなの国内のスタジオでもっと良いもの作れるところ山程あるだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始まったぞ