スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色証二つはレトチすぎやろ しかも自己産とか 狂っとるんか?
悪魔で即決です💦
一回昼飯()
プレボ色証ユキハミ♀(こうせつ証)+スターの実持たせます
現在トップ
あ、自己産です
色卵2つ!
で、その◇は自己産なんか?
♂の菱形卵ないですか?
え?自己産じゃなきゃ駄目ですか?
です 自己産ではないのですか? なら取り消します
他人産なら1番最初に言うべき項目の1つです。
断られまくりで草 哀れすぎんだろこの池沼学生君www
騙そうとしてあえて言わなかったんじゃね?
はじめから証拠画像載せろよ 頭悪すぎだろ主
それだな 自己産指定してるくせに自分は自己産じゃないって詐欺だよ というわけで一応通報しとく
自己産という言葉が主自身から出ている以上、間違いなく故意犯ですね 非常に悪質なのでわたしも詳細窓口にて通報します
こうなると画像載せなかったのもわかるな 最初のほうで載せると通信交換で手に入れた卵が~って表記に気づくやつが出てくるからだ だからこんな回りくどい言い回しなんだ、この屑やろう
ヤドンも募集してたんかこのスレ主 つか口悪すぎひん? 詐欺以前にあれ見たら誰も交換したがらないと思うぞ
主逃げた?
逃げちゃったか💦
ボッコボコで草
色違いコイキング海外産
現在トップ
飽くまでの漢字間違えててワロタ
即決しなかったときの締め切りはいつですか?
俺国内産色コイキング出すわ よろしく
色ジラーチ+ケルデイオ+色キュレム+色テラキオン+オシャボ3 全て自己又は家族産、キュレム、テラキオン以外配布です。 キュレムはUS産マスボ入り、テラキオンはUM産ヘビボ入りです。
現在最下位です
この人以外誰もいないだろ
うんちうんちだね君きんたま〜
おめでとうございます pass1245
写真出せよ
現在トップ
すみません。 29の投稿を取り消して、新しく入札します。 色キュレム+外国産色夢サルノリ
現在トップ
ですから、29は取り消しです。 新しく入札します。 外国産色夢サルノリ1〜2体+色キュレム+オシャボ2〜3個
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
💦
他にいませんか?
あげ
こいつ自己産詐欺してたやつだから注意 どうせ卵をすり替えてくる
絶対詐欺ポケモンのデータ賭けられる
何日かけてんの
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
即決は自己産色証2つです。🙇♂️ ←悪魔で即決 何を出せるか、何体出せるか明確にお願いします!