スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色サルノリ 卵 色アシマリ♂卵 2体
どちらも通常特性ですか? 一応現在トップです。
はい
了解です。
色夢メッソン♀☆ つぶてとアクジェ遺伝あり
自己産色夢◇ヒバニー♂
卵です
メッソンはいらないです💦
現在トップと並んでます!
卵状態、孵化状態どちらも可
参加者全員に証拠画像見せるべきでは?
はい!そのほうがスムーズに交換進めれるので!
色夢◇ヒバニーが通常サルノリとオカマリ2体と同等ってマジ?
卵証拠見せれるならトップですよ!
ヤドンってそんな価値あるのか
まぁオークションなんで💦
よく考えたらヤドンあと少しで価値下がる可能性あるのでヒバニー取り下げます
夢特性ひかえてるしな
了解です!まぁヤドンの進化くるので逆に上がると思いますが💦
夢特性が弱い可能性あるかも
あぁメッソンみたいにねwww
そういう負け惜しみじみた発言は格好悪いなぁw
格好悪くていいですよ(笑)意地でもヤドン売りたいので💦
たしかに ネチッこいっつうかなんつうか・・・
なんかスレ主性格悪そうやね 24の発言といい
貰えると思ってウッキウキだったのをポシャったんや 察してやりーやw
うんちぶりぶりぶっちゅぶちゅぶりぶーりぼーぼーぼーぶりっぶりっぶっち〜うんちうんちうんちうんちあはーんぶりゅりゅりゅりゅ〜🎶ぷりぷりぶりぶりぶりゅりゅりゅりゅ〜
大丈夫です!卵って言ってたんで詐欺だと思って警戒してたので!色夢◇♀ヒバニー卵持ってるので!それは後ほどオークションしたいと思います!
そんだけ必死に手放したいあたりいらん勘ぐりをしてしまう
ほちい
確かにいらないですね💦◇ヤドンいるので。
ヤドン売れたらオークションしますよ💦
アシマリとサルノリのものですがヤドン終わったらヒバニー来るってほんと!?
さっきのヒバニー提案者だけどさ、詐欺ってひどくね? ならそっちも詐欺だろ、証拠画像も貼らないでさ
マジか、見せて!
ヒバニーも見せて!
もしその人がオークションに勝ったらヤドンの証拠写真出すって書いていますよ💦よく見てください💦
これ投稿者中学生かな? 後出し持ってます発言から漂うキッズ臭
はい!オークションでね!自分♂のほうがいいので💦
まじかほちい
まぁ学生ですね💦
◇ヤドンを見せろって言ってんの あと♀ヒバニーも やっぱり嘘なんだね・・・わかってたけど・・・
こんなクソガキッズの時点で地雷だからなぁ
やめたれw
嘘でいいですよ!😊自分はヤドン売れたらオークションするって言ってるので!信じない方は参加しないでください!オークションで勝った人には証拠写真見せるので!^ ^
ヤドンよりヒバニーほちい
持ってないんかwwwwww それで粋がってるなんてだっっっっさすぎやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなこと言ってるあなたもキッズでは??そもそも社会人が平日にゲームしてるのがおかしいんだよ(笑)
ヒバニーヒバニーヒバニーヒバニーヒバニーヒバニーなんです
( ・∇・)草
いちいち全部に返信してて笑うw
ヒバニーヒバニーほしい
ヤドンはDLCきたらレイドにいそうだもんな…
じゃあおまえは何歳だよwおい!社会人なんか?仕事は?おい?キッズキッズ言ってるおまえがキッズじゃねーのか?wwwwwwwまじで草すぎて草生えねーよw
あのヒバニーほひい
ヒバニーください
色夢ヒバニー☆♂卵出せます 孵化させた状態でも大丈夫です そちらも孵化させたヤドンでお願いできますか? 孵化の場所は5番道路でお願いします
そうでもなくね? うちの親は土日に仕事入ることがあるけど、平日に代休来たりするし
おい?平日にゲームしてる奴がおかしいっていうコメントに無視すんなよな?www絶対おまえもキッズやんw特大ブーメランwwwこんな掲示板こないほうがいいぞ??w
おまえの話だよw親持ってくるなwww
おいおい、年の話なんてしてないぞ・・・ 持ってないのに粋がるなって言ってるだけだよ・・・ いきなり興奮して気持ち悪いなぁ
ヒバニーください
孵化済みでいいですよ!^ ^
私のサルノリとアシマリはもうだめなんですか
は?キッズだろ?とか中学生だろとか聞いたのは誰だよ?wwおまえが元々興奮してたんだろww気持ちわるっっw
休校中の学生なんだけど… なんか大丈夫?一人だけ浮いてるみたいだけど
あ、確かに^ ^貴方は孵化済みと卵どっちがいいんですか?
釣り?
ごっちゃになってんぞ知的クン 必死に草はやしてオウム返しとか虫以下のパターンしか持たないんかきみは
え〜休校中〜??6月1日からは必ず学校は始まってるよ?(分散登校なんとかとか週に3回とかw)逆にキッズがキッズって言うのもおかしいだろw
おまえ誰だよ
ヒバニーの者です これ言い争ってるの主ですか? それとも自演で荒らされてるのですか?
言い争ってる?wんーじゃれあいかな?wキッズとキッズのじゃれあいだよwごめんねw
そうですか すみません辞退させていただきます
ヒバニーは取り下げます 他の方がいましたらその方に順番をお譲りします
了解ですwすみませんねぇw
主ゆうたくですか
わ・・・・・わ!!!!!!??????????? それはそうと拒否られてるでキミ
ゆうたくではないですよwwwゆうたくはメンタル豆腐なんですぐに4にますよw
へ?あー、あの人トップじゃないので(草)
ヒバニーほひい
出せるよ なにくれる?
まじで返信(言い返せなくなったか)、、、つまんね💦
すみません
主(おれ)じゃない奴登場wまぁ別にいいけどw
色サルノリとアシマリ卵
あれ? ヤドンはいいの?
◇♀じゃなければ違う人と交換しても良きよ👌
ヤドンよりヒバニーほひい
それなwまじで草すぎ
ヒバニー
おけ 色夢♂出すわ 親名ヒントとパスちょうだい
卵ですか?
んだこの生53みてぇなスレは
もしかして卵をご所望? すまんが卵じゃない 自己産ではあるが
すみません主さんがヒバニーのオークションやるといってたのでそれかと思ったのですか主さんじゃないんですか
なんでこんな伸びてんのと思ったらなんじゃこりゃ
すみません🙇♂️主です💦ここのスレは自分も合わせて53の塊やろうしかいないところです😭本当にすみません💦底辺キッズ多いので気をつけてください💦
主じゃないよ つかあれ嘘でしょ もってないんだって煽られたからもってるって答えただけだと思うよ、流れ的に
主です💦なんか勝手に交換し始めてるので(笑)
すみません💦持ってます💦💦
なるほど嘘だったのですか、すみません卵を求めです
まあヤドン売れたらやるとか言ってたしヤドン買ってみたら? その瞬間失踪するだろうけど
ヤドン売りたいだけ言ってたしな ヒバニーなんざヤドン売るための口実でしかないのが透けて見える
じゃあ違うスレでオークションしますわ(笑)
普通にヒバニーと交換してあげたら?
ヒバニーほしいですぬしさん
菱形♀なんで💦
ヒバニー
色ウオノラもついかしますよ
化石は◇全員揃ってるので💦
ヤドンと交換しませんか?アシマリ さるのりとなんです
あけま!
あげ
💦
明らかな自演底辺キッズ湧いてるのぅ
💦💦
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何出せるか何個出せるか明確にお願いします。(Home交換無し)