スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色証出すので 色アシマリメスの卵と色パッチくれませんか?
詳細教えていただけますか? ボール、証の種類、国産かどうかなど
色カラナクシ西の海ラブボいりでなにか交換できますか?卵の状態でもだせます!
はい! 国産色クスネです 証はおねむなやつです
♀ですか?
ボールは何に入ってますか?
すみません明日確認します
了解です!
レベボです!
それは是非欲しいですねぇ ちなみに自己産ですか?
じこさんではないです......
親名教えていただけますか?
ゆきのすけです
すみません、眠いので また明日みにきます
やっぱり他人産はちょっと怖いのでやめておきます… 申し訳ないです
横から失礼しますそれだれからもらいましたか?それ詐欺られたっていう被害者がいたのですが
改造だと思ってたらまさか盗品だったとは…
なんかLeoなんちゃらかんちゃらっていうスレに詐欺られたって人がいてそれと全く同じだったので
見てきましたが完全に一致してますね… この人がLeoとかいう人かどうかはわかりませんが、恐らく本人でしょうね
♀で菱形でした
ありがとうございます! 希望はなんでしょうか?
何だったら交換できますか?
アシマリ♀以外なら1:1交換可能です
すみませんまた夜きます
了解です! 20時以降の対応になりますのでお願いします
返信遅れてすみません ムンボ色夢アロコンがかいてませんが可能でしょうか?
あの、何とだったら アシマリメスの卵交換できますか? 希望をいってくれると助かります
アロコンは売り切れました…
フレボ色夢巨大タルップルA個体値低め フレボ色巨大バタフリーA個体値低め オシャボ入色巨大イオルブA個体値低め オシャボ入色巨大マルヤクデ オシャボ入色夢巨大カジリガメ 今求めてるのが上記個体くらいですので、この中から2匹出せる方にはアシマリ♀出そうと思ってます
カラナクシの者です先日はありがとうございました 質問なんですが色夢アシマリ♀ってカラナクシになに+すれば可能ですかね
わかりました! ありがとうございます💦
ANIMEさんでしたか! 今は色巨大以外これといって欲しい物がないので、提案していただたいていいなと思う物があればという感じですかね…
了解ですー
それ以外に求めてませんか?
そうですねー 大抵の色ポケは所持してますので…
色化石とかも持ってますか?
色化石は菱形で全種所持してます…
あの、すみません😢⤵️⤵️ 国産未育成ウルボ入りザマゼンタたて持ち+ヘビボ+ムンボで 色アシマリメスの卵か色化石と交換は難しいですよね......?
色夢巨大マホミルゴジャボ入りは難しいですか?
オシャボ入り色巨大マルヤクデと 国産未育成ウルボ入りザマゼンタって 色アシマリ雌とつりあいますか?
ちょっと厳しいですね…
ラブボマホイップ交換していただいたのでマホミルは求めてないですね…
ウルボザマゼンタは所持してるので他何かありませんか?
もう少し考えさせてくださいすみません
了解です!
すみません今回は無しということでお願いいたします
了解しました!
〆ます 出せる物更新して新しいスレ立てます
出せるもの増えたらまた考えさせてもらってもいいですか?迷惑いってすみません
いいですよー 明日中には新しいスレ立てる予定です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 全て国産未育成 サファボ色夢ピィ♀A0 サファボ色ヨーギラス♀ ムンボ色夢アロコン♀ ムンボ色ヒンバス♀菱形 ラブボ色ミミッキュ♀ ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 色アシマリ♂A0菱形 色アシマリ♂A0 色夢アシマリ♀A0 色夢ニャビー♂ 色夢モクロー♀ 色サルノリ 色メッソンA0 色ウオノラゴン 色パッチルドン アシマリ♂2匹とイーブイ以外は卵の状態でお渡しする事も可能です もちろん不安な方は孵化してお渡しさせていただきます