スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化産色ポケはあとオニゴーリ育成済みしかおりません・・・ オシャボ大量に取り揃えております BP1000以上ございますのでなんでもだせます 朽ちた剣×2 盾×1ございます
名前おかしくなってましたww コテハンに戻しますねww
コテハンこっちだったw
じゃあめっそんに朽ちた剣もたせてくれない?
いくつでしょうか?
1でいいよ
了解です えーと写真乗せれますかね・・?
なんの?
ヒバニーの孵化している状態とboxでステータスみれる状態の二つお願いしたいです
これかな?
コテハンつけ忘れてましたw
そうです あと孵化でででくる瞬間の場面もお願いできますか?
あとこれ
これ
ごめんそれめんどくさいからすいません
詳しく
こっちの方がいいか
これでいい?
了解です ではさきにリグカ交換して卵の中身を確認させていただくことは可能でしょうか? タンポだしますしオシャボも持たせます
あとこれ
おーおww いろんな画角からありがとうございますー
カワ(・∀・)イイ!!ww
流石にそれはしないと思いませんが詐欺の可能性もあるので ごめんなさい
わ、分かりました では交換しましょう 最初に孵化余りを交換してリグカを交換しましょう もし詐欺をされた場合さらします
すいません書き方間違えました
いいですよ
パスしていしてください
なんか自信満々で少し怖いんですが・・ pass指定お願いします 横入り防止のためTN教えてください
TNだけ教えてください
パス9524 TN、Y 少し時間がかかります
今行きます 時間がかかるってなんのことですか?
グダグダで申し訳ございませんww
孵化してみます 怖いですww
卵割ったら通常色がでてきましたよ 返してください
逃げても無駄ですよ リグカさらしますからね
詐欺られた?
返しましょうか?
返してください
でももう晒しましたよね?
お前別スレで詐欺だと思ったから卵すり替えたとかほざいてた奴だろw やっぱり詐欺師同士争ってたんだなw
そうですww
なんども言いますが自分は詐欺師ではなく冤罪です うわさだけでどうこう言うのはやめた方がいいと思いますよ
お前も立派なキッズじゃねぇかw
関係ないですよ あなたが詐欺をしたからこうなったんです 返すのが最低限あなたのすべきことだと思いますよ
ww
なりすましですよ 自分はコテハンつけてますし
詐欺師のあなたから奪われたこいつを配布しますわ
ぜは交換掲示板のほうで自分が詐欺師だと思う人と思わない人の数を 比べてみてください 結果がすぐわかりますよ
ごめん、なりすましたつもりないw
みんな興味ないから
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか来てくださいましたか?