スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さようなら 神様みていますか この人です あ、ちなみに住所特定に行き親に通報します 取りあえずこちらの掲示板の運営に電話入れときました あなたの人生はもう終わりですよ
わかりました返しますよ
パス言いますので来てください
本当ですか? pass指定ください 電話は返してくだされば取り消しの電話を入れなおしますよ
了解です
でも思ったんですけど取り消しの電話なんてできるの?
パス9264です スイッチ立ち上げるのに時間がかかるのですぐにはいけません
入れ直しますので可能です
その電話が嘘という可能性は考えられるのですが
まあいいです今潜りました
来てください
潜ってますか?
あの潜ってますか?
いますか❔
返事してください
早く来てください
いないならまたはやめますよ
早く来てください
来てください
いいですかやめて?
早く来てくださいお願い🙏
あのやめますよホントウニ
では返さなくていいですか
いるなら返します
ではいないようなのでやめます
ゴメンなさい 今電話していたところです なんとかわかってもらえました 返してください
来て下さいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
9264ですよね
来ましたよ
今ですか だったら行きます
第3者なワイ わくわくしてるよw
これでいいですか?
どらめしやも返した方がいいですか?
まぁ電話は通常道理入れたままだぞww
それなw
うそうそ ちゃんとわかってもらえたよww これからは注意してな
どういうことですか
😣💦⤵️
返してもらえたん?
うぬ 発狂して大学のレポートさぶいちゃつたから・・ どうちよ
返しました
そもそも電話なんかしてない事に何故気付かない…
知ってますよそんなこと
それなw
でも返さないともっと晒されるじゃないですか
返信機能使えよ
晒されるの怖くて詐欺してるってお前w
ww
怖がりのイキリキッズかよ
自虐しだしたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか来てくださいましたか?