スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーミラー・ダゲキ・ナゲキの夢特性はドリームワールドのみ。性別不明や♂固定だからボール遺伝もできないよ。 だからドリボ入りしかない
ドリームワールドはモンボは投げれるんだな 普通にBWに存在するボールはいける BWのオシャボがドリボしかないだけ
解説ありがとうございます。モンボ入りコンプリートを目指していたのですが、存在しないのですね…
もしかしてお持ちだったりしませんか…?
どれもドリボ入しかない ごめんね
私もモンボ入りで集めてたので全て持ってますよ オシャボ本体ではなく、モンボ入りの国産色違い集めてるので良かったら手持ち教えて頂けませんか?
自産ですと、イーブイ(エフェクト両方)、ヒンバス、ヒトモシ、ミミッキュ育成済み、ロトム育成済みしかいません。それも全部通常特性です。貰ったものですと、夢巨大カビゴンと夢バタフリーがいますが。いかがでしょうか?
返信遅くなってしまいすみません。 ヒンバスはガラル産でしょうか?もしガラル産であれば譲って頂きたいです。 返信お願いします
自産は全部ガラル孵化産です。もしかして三体とも交換していただけるのでしょうか?
もちろん三体ともお出ししますよ! +1つでよろしければご希望のオシャボもお付け致します。
ありがとうございます。ウルボでお願いします。交換可能時間ですが、22:00~24:30でしたら確実ですが、午前中でも8:00~8:40でしたら出来るかもです。 ご都合はいかがでしょうか?
ウルボ了解致しました 私も本日仕事で21時以降希望でしたので22時からでもよろしいでしょうか?
22:00~承知しました。よろしくお願いします。
ありがとうございます、よろしくお願いします こちらTN頭文字ふ です
もうそろそろお時間ですのでpass2834に潜ります。tnは3文字で最後がノです。
了解致しました、よろしくお願いします!
交換ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします
交換ありがとうございました。大変助かりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
こちらこそ貴重な個体ありがとうございました! 大切に致します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドーミラー、ダゲキ、ナゲキのモンボ入り夢特性を探しています。それぞれウルボ、ドリボ以外のオシャボ本体1つと交換お願いします。