スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で考えるならお前一人で考えろ 結局は他人に頼ってんだよ
この人は参考にしたいだけだと思います。ここで型を語り合おうよってことだと思いますよ。注意するのはいいけど口悪く言うのはだめですよ
自分で ってつけてるあたりダメかと ただ人の育成論参考(ほぼ丸パクリ)してなんて言うんだろう 自分は苦労しないで報酬得るみたいな感じだから気に食わないかな
そうだね‼️自分でって書いてるからダメですね。みんなで考えようにしたら良かったかもね
自分でと書いてしまってすみません。 みんなで考えようにすれば良かったなと今思っています。
HA0ギガイアス 一瞬バイバイの型 技構成 じばく どりょ
HA0ギガイアス 一瞬バイバイの型 技 じばく 努力値 S252 持ち物こだわりスカーフ
質問 何故A0? 何故大爆発ではない?
反省してるので2、4さん許して上げてください。ちなみに何の育成論を考えるの?主さん、それ言ってくれないと俺らから話切り出せない。
面白い型ですね。
追加質問 何故スカーフ? 頑丈から耐えて鉢巻でも良いのでは?
自爆だけってワイルドw
そうですね〜 アーマーガーなんてどうでしょう?
ムズいとこいくなあ
みんなで頑張って考えましょう!
両刀受けヌメルゴンとか?のろいをむちゃくちゃ積む。特防はちょっと降っとく。ただし素早さはなくなる
わかることは実戦向きではない
質問答えてください
ヌメルゴンは身代わり覚えるからそれを使えないかな?
ギガイアスは大爆発を覚えない
覚えます
まじで😱⁉️知らんかった。その人は知らなかったんじゃない?
だとしても スカーフで大爆発より鉢巻で大爆発した方が良くないですか?
もうぼくは恥ずかしいのでこのスレから消えます。
からぶりほけんシャンデラ れんごくは命中率50なので外れたら素早さ上がる 当たったら100%やけどになるので美味しい 耐久に振りつつ とくこうに振る 物理アタッカーにも出せる(火傷すれば)
ナルホド
ネタだから
良いですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドでは、自分でポケモンの型や技構成、持ち物を考えて対戦で使えるようなポケモンを考えます! 気軽にどんどん書きこんで下さい!