スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダクボでしたら色巨大ブリムオン、マスボ色巨大アーマーガー 色ウオノラゴン海外 色パッチラゴンと交換してください 4351
ラプラス、カビゴン、メルメタル欲しいです。 コバルオンと色キョダイオーロンゲとテラキオンでお願いします。
巨大はオシャボ個体のみ求めておりますのですみません
全て所持済みです
engの色サトシピカチュウなら持ってます、ただ見た目通常色何ですがどうでしょうか
欲しいです! 色サトピカは見た目変わらないので大丈夫ですよ
色パッチラゴンと色ムンボ巨大リザ欲しいのですが厳しいですか?
パッチラゴン他人産4Vですが大丈夫でしょうか? 自己産の方と交換した物ですが
大丈夫です、先出しいけます!
こんにちは、メルメタルの詳細教えて頂きたいです。 ボールや国産かなど
ありがとうございます! ちなみにサトピカは未育成でしょうか?
ハイボ、国産です!
モンボだったら欲しかったので伺いました、返信ありがとうございました。
レベル21なので未育成ですね! 個体値も6vじゃないので交換の時に確認して欲しいです、
色オノノクスありますか?
了解です! 今から交換可能でしょうか?
色オノノクスは証持ちしかいませんね…
ホームから連れてくるのでお待ち下さい!
そうですか… 今Switch出来ないので予約していいですか?
どれを予約されますか?
お待たせしました、今からできます
色リザと色ラプラス出来ますか?
pass5423でお願いします! パッチラゴン先に出しますね!
大丈夫ですよ! 何出せますか?
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
色キョダイマルヤクデとか色シャンデラなどですかね
あ、伝え忘れてましたがリザードンA1です!
ボールはなんでしょうか?
色シャンデラはゴジャスだったかな… ちょっと覚えてませんね…
オシャボ入りでないと厳しいですね…
やっぱそうですか…
メルメタル希望です。 何を出せばいいですか? 初心者ですが、宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下国産 色パッチラゴン 色パッチルドン 色夢ニャビー♂C0 色アシマリ♂A0菱形 ムンボ色キュレム ムンボ色レシラム ムンボ色巨大リザードン ヘビボ色夢巨大カビゴン ラブボ色巨大ラプラス メルメタル じしん どくどく有 にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ ひみつネクロズマ リーリエロコン 煌めきシルヴァディ 等他にも配信系多数あります お求めの配信ポケモンいましたらお気軽にお声掛け下さい 求 オシャボ色巨大、色化石、色サトピカ(海外産可)