スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの住民はそんな優しくないよ
そうなんですね、、
ペロリームフレフワンできますよー パスお願いします
ありがとうございます!是非お願いします! 3499でお待ちしております
はーい
色々ホームから持ってきまーす
ありがとうございます、、 めちゃくちゃ助かります!
モスノウとペロリームソーナノいけます返却お願いします!
ありがとうございます!よろしくお願いします! 3499で待機しています!
ありがとうございます! 飴持ちお渡ししますー!
ありがとうございました🙇🏻♂️ 飴よろしかったですか、、? 本当に助かりました!
ミツハニー ペルシアン ネギガナイト ヤトウトリ シュバルゴ アギルダー デスバーン ヤレユータン カチコール ルナトーン マネネ お暇な方、ご協力お願いしますー!
残り ネギガナイト シュバルゴ アギルダー デスバーン マネネ です。 よろしくお願いします。
まだおられますか? 要返却ですがお手伝いします!
はい😃 飴大丈夫でしたよ 少しですみませんがお役にたててよかったです
まだいます! もちろん返却します! 結構埋まってきて、残り ネギガナイト シュバルゴ アギルダー マネネ です!ご無理言って申し訳ございませんが、よろしくお願いします!
わかりました、ネギガナイト返却でお願いします! マネネはこれから用意するので、後ほど全部お渡しする感じでよろしいですか?
ありがとうございます🙇🏻♂️ ネギガナイト返却承知しました! もちろんです! 本当にありがとうございます。 3499で待機しています! よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
わかりました、一応TN頭文字聞いてもいいですか?
TN は です。 よろしくお願いします。
承知しました、いまから潜りますね!
飴ありがとうございました!!
図鑑埋め終了しました! 本当に、感謝です😭😭 フレボネギガナイトめっちゃいいですね! 自分も作りたくなりました。笑 本当にありがとうございました!!
図鑑完成おめでとうございます! お時間もらえればフレボ夢ガラルカモネギお作りしますが、差し上げましょうか?
図鑑完成おめでとうございます! よかったです!
確認遅くなりました… まだいらっしゃいますか? いいんでしょうか。ちょうど作りたいなと思ってまして。 是非お願いしたいです!
いますよー! 3499でおまちしてますね!
ありがとうございます!すぐに行きます! 需要はわかりませんが、こちらもオシャボ入りお渡しします!
ごめんなさい、セーブし忘れてたので作り直してます! 少しお待ちください…
全然大丈夫です! お手数をおかけします、、
お待たせしました! 3499に向かいますね!
了解しました!
スピボワシボンありがとうございました!! 飴もつけてくれてとても嬉しいです…!
わ、、ながねぎまで持たせていただいね😭😭 感謝すぎます。。 ありがとうございます! さっそく育成してランクマ潜ります!!!
いえいえ、こんなくらいでむしろ申し訳ないです💦 こちらこそありがとうございます!!
お待たせしたので、お詫びにつけさせていただきました! 日付が未来から来たみたいになってますが、ぜひ使ってあげてください☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めのご協力をお願いします。 1:1は微力ながらXL飴をお出しします。 図鑑埋め後、ポケモンはお返しします。 よろしくお願いします。 ↓図鑑埋め希望ポケ ミツハニー ペルシアン ペロリーム フレフワン ソーナノ ネギガナイト ヤトウトリ シュバルゴ アギルダー デスバーン ヤレユータン モスノウ カチコール ルナトーン マネネ お暇な方、是非ご協力下さい。 よろしくお願いいたします!