スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホームで配布ポケモンって交換できるっけ
出せるもの一覧と欲しいもの一覧おねがいします ついでに色違い鳥系も出せます
色アルセウス、色違いシルヴァディ、不思議ダークライ、ゼンリョクマナフィ、18ジルガルデ、xy&zゼルネアスイベルタル、スクラップ三鳥、クラウン3犬、ディアンシー、ゼンリョクフーパ、色カプ、サトシゼクレシです
課金してたらスマホでできますよ
欲しいポケモンはなんですか?
色三鳥と色ユクシーアグノムエムリットお願いします 怪しい親名や個体じゃなければ海外でも大丈夫です なので、6:6ですね
ファイヤーがいなかったので五体でもいいですか? 海外産はアグノムとサンターでアグノムJuanサンダーSteveとなってます
よく分からないけどまぁ大丈夫だと思うのでそれでお願いします こちらはどの五体を出せばいいですか?
18ジガルデはレジェンドのやつですか?
そうです
略の仕方間違えてるかもしれないので、他に聞きたいことがあれば言ってください
了解です 五分くらい時間貰ってもいいですか? 何貰うか考えたいので…
了解です 一応それぞれのボールだけ教えてください
フリーザーはいぼ サンダーますぼ ユクシーますぼ エムリットごじゃぼ アグノムごじゃぼ になってます
プレミアムプランじゃないとフレンド機能って無理? フレンド交換とか
希望は不思議ダークライ、クラウン3犬、18ジガルデです
そうですよ
無理
だからフレンド欄ないんか てっきり親に制限やられてるんかと思ってたわ ありがと
結局は金よ金金ぇ
いないですか?
了解です CYAADWNNWJNX 追加お願いします
色アルセウスや色ディアンシー欲しいし課金やな
申請しました!
わんちゃ新章でもホーム経由しないと連れてけないんじゃね? DLCだからないか?
改造のアルセウスディアンシーなら沢山いるわ
DLCは買うからな 流石にそれはないと思いたいわ
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました〜
すみません1個気づいたんですけどいいですか?
ジガルデの親名ホームなんですが…
お、詐欺か?
どゆことなん?
ちょっとわかんないけど調べた感じ親名2018Legendになってるはずなんですよね ID同じなので実際そうなのかわかんないんですが…
あー レシラムとゼクロムはそーやったで
ホームから移動したら2018Legendに戻るって認識で大丈夫ですか? ザシアンも親名HOMEで戻しても変わらなかったので不安です
特別なポケモンはそうなりますよ
そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます 安心しました 改めて交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほしいものお願いします HOMEでの交換になります