スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱いと参加できないですか
出来ますよ
誰かやろー 色夢巨大カジリガメマスボ入り出します
何位ですか。
40000位です
カジリガメ欲しいです! こちらマスボ巨大色夢ダストダス出すのでやりませんか?
出色トゲキッス
すいません ダストダス持ってます すいません色々提案くれませんか? 有用ポケモンならokだすかも知れないので
巨大色サダイジャマスボ入どうですか?
良いです!!
る~様頑張って来て下さい。
((((;゚Д゚)))))))
やりましょう! passとTNの頭文字教えてください! こちらTNお…
5679のシングルバトルでお願いします るから始まります
かしこまりました!
色違い確定卵賭けバトルも面白そうじゃないですか。
僕はそれはやりません。
対ありでした!
色ピクシー出します どなたかやりませんか?
どっち勝った?
カジリガメです! サダイシャの方パスお願いします
ありがとうございました!ドラパルトたすきでしたか…。久し振りに見ました(笑) 5679で交換お願いします!
サダイシャありがとうございます🙇♂️
ミントありがとうございました。 機会ありましたらまたお願いします!
巨大カジリガメ 色ロトム 色ウインディ 出します 提案お願いします
カジリガメ色です!
カジリガメ色です!
カジリガメ賭けララすぎだろ
色サーナイトでいいですか?
特性なんですか? また、何希望ですか?
色ワタシラガ賭けます
ボール教えて貰ってもいいですか?
カジリガメマスボ ウインディリピボ ロトムハイボです
カジリガメ希望です。
カジリガメとサーナイト1対1は厳しいです
じゃあ。色違いドラパルト❓️
持ってますね
な
何持ってませんか?
カバやイエッサン♀ バンバドロやダブルで使える色が欲しいです
じゃあ。良いです。一応カジリガメ持ってるし。
わかりました
結局カジリガメの人が得しただけだったな(+あげ)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出すポケモンはお互い話あってください ※許可は取っています※