スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
都合よすぎない?もしかして見守り設定だったりしてw
タピおかざきはデータ消したの?
俺はまだ子供だからしたいときにゲームできないの
ふーん。タピおかざきとかぶるね
追記 TN ラスターカ
なんでもかんでもたぴおかざきと被せてくんなし
TNタピおかざきのデータを消したなら一応のケジメはつくわけだしもう誰がタピおかざきとかどうでもいいや 詐欺を許すわけじゃないけど
サブロムかもしれないわよ。
でもあなたは嘘はついたわよね?オンライン切れたって。タピおかざきも嘘つきだったのよ
メインロムを二度とネットに繋がないならいい サブロムは証明のしようがない
タピおかざきのことだからサブロムでも詐欺するよ。しないっていってすぐやった男だもん。それに彼Switch複数持ちだからサブ垢もたくさん持つことも可能
仮に社長ウルトラネクロズマはタピおかざきじゃないと証明されたとして、こんな紛らわしい名前とプロフィールを使うなって話だよな。誤解されるのは当然。
そしたらサブロムが詐欺師として知れ渡って、別人として非難されるまで。そこは疑ってたらきりがないし、交換掲示板を使うヤツ全員がタピおかざきかもしれないって結論になる。
話し方や身の上話もタピおかざきそのもの 子供なのを自覚してるなら、もう少し大人になろうぜ
嘘じゃないよ
俺のこと何歳だと思ってるの?
じゃあ聞くけどTNラスターカに詐欺られた人いる?おらんやろ?せやのに何故俺をたぴおかざきだと決めつけるん?もしTNラスターカに詐欺られた人がいたら俺を叩いたらいい 俺がたぴおかざきである証拠はあるん?
どうでもいいけど疑われてもしょうがない発言はやめた方がいいよ
まずは明日TNラスターカであるのを示すのが先じゃない?人違いなら、タピおかざきの生き写しみたいな名前とプロフィールを変えれば誤解も晴れて円満解決。
色違いパッチルドン返してください!
タピおかざきの双子の片割れ説
ふたりでれいえもんの動画見てて楽しそう
8歳
そんなに俺の名前とプロフィールたぴおかざきと似てたの!?分かった じゃあ変えるわ
かわいそう
すべてが似ていたよ。文面とかも
これでカイロスや早苗になったらお笑い草
そういうこと言うなよ。期待してたのに
どうせれいえもん関連か東方関連の何かだろ
人生ツンダツンダは草 あとは子供っぽい語り口や口数の多さに気をつければタピおかざき感は消えそう
ありがとうございます!以後気をつけます
そう言われても子供じゃわからんだろ 例えば「ですます」口調とか具体的に教えてあげな
れいえもんキッズ感出さなきゃ疑われんやろ
ここはレイえもんアンチのスレですか?
それ本当に嘘なんでしょうか 本人は嘘ではないと言っていますし嘘である証拠がないのではないでしょうか
すいませんちょっと質問 ダイミミスタイルって使った方がいいんですか?
あれ?いま深夜なのにコメントしてる ってことはあなたはタピおかざきじゃないの?
ログインの代わりだからログインしてる人には不要
テスト
あ、そうなんですか
てかログインしてるとプロフから元の絵文字がばれる
なるほど じゃあやめます 教えて頂きありがとうございます!
やめました
今からカード交換募集します
もう疑いはれてるしいいんじゃね?
TNシロンさん 交換ありがとうございます!
まあ募集するって言っちゃったので・・・
律儀なのは良いことだ
偽タピおかざきさんのTN大丈夫だった?
たぶん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本人です。ごめんなさい。