スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は別人だ!
ログインするかダイミミスタイル使っとけ
もう二度とこのコテハン使えないねぇw
ダイミミは幼稚だけど頭は良かった
ダイミミスタイルって何? ダイマックスミミッキュの略?
コテハン変えますww
今の天空の王ムスカは成りすましです。
クソスレ
見た感じはネクロズマがタピおかざきでムスカが巻き添え食らった感じか?
名前の右側にあるコレ コピペできないからなりすまし防止になる 知らないならさようなら
めんどいしウルトラネクロズマ社長と天空の王ムスカがポケモン交換すれば解決すると思うよ
そゆこと
分かりました
そしたら真実がわかる。
いつも通り雲隠れだと思うけどな
成りすまししないで!
意外とダイミミスタイル知れ渡ってないのな 手軽にログインと同じ効果を得られるのに
&◆… ってヤツですか?
タピおかざきは絶対に許しません。れいえもん様だいちゅき
バカでアホでごめんなさい
誰だオマエ! 本物は俺だ! オマエこそなりすましだろ!
タピおかざきは雲隠れできない 自己顕示欲を押さえきれずすぐに顔を出す
このスレの24,27,28はなりすましだ!
いやいやそういうのいらん。成りすましキモいよ
いい加減懲りろ!
わかった。れいえもん様のためにぶっ潰す
だから、ホントになりすまされてるんだって!
27,28,33,は成りすまし。
ダイミミさんのやり方わかったわ。
これで成りすましできないw
コテハン変えました
【ダイミミスタイル】 有名な荒らし、ダイボ色ミミッキュが普及させたなりすまし防止術。名前に一部の絵文字を使うと、&◆を含む英数字+記号に文字化けする。これはコピペできないため、元の絵文字さえバレなければ本人確認に使える。
成りすまし乙
ありがとう。もうわかったわw
37と38もなりすましだ! マジでヤメロって!
いやいやお前がやめろ。
ダイミミスタイルすげー、ちゃんと役に立ってるじゃんw
これ俺なw
ありがとうございます 41と42もなりすまし!
&◆OAl1vU2lRAの方が先にダイミミスタイルを習得した以上、どちらが本物であっても&◆OAl1vU2lRAの言葉が優先される。今日から天空の王は彼だ。
成りすまし押し付け良くないよ
なりすまし多すぎ! 新しくスレ作るから、そこに来い!
成りすましのタピおかざきさんはもうこういう事やめような?
みんな、これからは語尾をつける時代ロス! 語尾をつければなりすましは無くなるロスよ! オールハイルッ!カーイロース!!
偽物のタピおかざきがスレ建てて困る。面倒くさい子供に絡まれたな
偽物w ◆が◇になってるぞw
あー◆を打ち直しても白くなるのか。こりゃいいなw
名前を使って実験させてもらったわw なりすましすんませんでした!
わかった
ムスカはいつの時代もモテモテですな〜w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本人です。ごめんなさい。