スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしいポケモン教えて
シュシュプ ユニラン ヤミラミ ジジーロン ヌメラ ザマゼンタ あとドサイドンなどを交換で進化させたいです ポケモンはすべて卵を産んだ後お返しします よろしくお願いします
すいません、返信せずに新しく書き込んでしまいました
シュシュプ ユニラン ヤミラミ ジジーロン ヌメラ ザマゼンタ あとドサイドンなどを交換で進化させたいです ポケモンはすべて卵を産んだ後お返しします よろしくお願いします
良いですよ。11時にお願いいたします。
ありがとうございます! 本当に助かります。 パスワードは8130にしましょう 交換は初めてなので戸惑うかもしれません。よろしくお願いします。
あと特別なボールとは❓️
ストーリーで一個しか手に入らないボールのことを言ったつもりでした。すべてそろっていると思うので好きな物をいくつかお礼として渡します
そのことをオシャボと言います。全部で何個いいですか
シュシュプ居ないので交換掲示板で貰って来ます。
わざわざありがとうございます。 オシャボ3つでどうでしょう。
あと今のオシャボがふしぎなおくりもので貰えるの知ってましたか?
ありがとうございます。それでお願いいたします。
じゃあ。その中のウルトラボールとドリームボールとラブラブボールでお願いいたします。23時に8130で交換という流れでいいでしょうか?
なんかたくさんもらえました! 教えてくれてありがとうございます!
ボールを準備しておきます。 23時ですね、よろしくお願いします。 あとこれは試しに聞いてみるんですけど、ネギガナイトを厳選したいと思っているんですが夢特性が手に入らなくて困っているんですよ。持っていたりしませんか?
先週に言ってあげてたら良かった。先週の金曜日から4週何か公式からいろいろ貰えます。
ネギガナイトですか。夢特性何ですか。
ってことはあと二回なにかもらえるってことですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特別なボールあげます