スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしいポケモン教えて
シュシュプ ユニラン ヤミラミ ジジーロン ヌメラ ザマゼンタ あとドサイドンなどを交換で進化させたいです ポケモンはすべて卵を産んだ後お返しします よろしくお願いします
すいません、返信せずに新しく書き込んでしまいました
シュシュプ ユニラン ヤミラミ ジジーロン ヌメラ ザマゼンタ あとドサイドンなどを交換で進化させたいです ポケモンはすべて卵を産んだ後お返しします よろしくお願いします
良いですよ。11時にお願いいたします。
ありがとうございます! 本当に助かります。 パスワードは8130にしましょう 交換は初めてなので戸惑うかもしれません。よろしくお願いします。
あと特別なボールとは❓️
ストーリーで一個しか手に入らないボールのことを言ったつもりでした。すべてそろっていると思うので好きな物をいくつかお礼として渡します
そのことをオシャボと言います。全部で何個いいですか
シュシュプ居ないので交換掲示板で貰って来ます。
わざわざありがとうございます。 オシャボ3つでどうでしょう。
あと今のオシャボがふしぎなおくりもので貰えるの知ってましたか?
ありがとうございます。それでお願いいたします。
じゃあ。その中のウルトラボールとドリームボールとラブラブボールでお願いいたします。23時に8130で交換という流れでいいでしょうか?
なんかたくさんもらえました! 教えてくれてありがとうございます!
ボールを準備しておきます。 23時ですね、よろしくお願いします。 あとこれは試しに聞いてみるんですけど、ネギガナイトを厳選したいと思っているんですが夢特性が手に入らなくて困っているんですよ。持っていたりしませんか?
先週に言ってあげてたら良かった。先週の金曜日から4週何か公式からいろいろ貰えます。
ネギガナイトですか。夢特性何ですか。
ってことはあと二回なにかもらえるってことですか?
きもったまです。 ふくつのこころより断然強いと判断しました。
きもったまはないです。すみません。今調べたら確率1%の確率でレイド出現してきもったまが出るのにめっちゃ時間掛かるそうです
もし良かったら夢特性ネギガナイトもついでに貰って来ましょうか。5、10分位で貰えると思います。
そうなんですよね。 調べていただきありがとうございます。 根気よくがんばってみます。
ほんとですか! 本当に助かります! オシャボもう一つあげます。
0、5%です。たぶんアローラロコンで貰えると思うので交換頑張って来ます。😆😊5 、10分位延長して貰えますでしょうか。そしたら夢ネギガナイトゲット出来ると思います。
同じ事言ってた。
とても優しい方ですね。 ネットは怖い人が多いイメージで今まで交換掲示板などは使ってきませんでした。こんな優しい方もいることに本当に驚いています。 時間はいつでも大丈夫です。よろしくお願いします。
もう一つのオシャボは何がいいですか?
あとの2週は進化系に必要な道具とでかいきんのたま50こと経験アメL100こです。今見たらヤミラミも居ませんでした。シュシュプはゲットしました。
何でもいいですか?何か残しときたいオシャボとかありませんか❓️
すごい量もらえるんですね! 教えてもらってなかったら逃すところでした。
ドサイドンの進化ですがプロテクター持ってますか❓️持って無かったらお渡しします。
僕がサイドンにプロテクター持たせて渡します。
オシャボにあまりこだわりがないので好きな物を選んでもらって大丈夫です。 ヤミラミよろしくお願いします。
プロテクター持っているので自分のを使います。ありがとうございます。
じゃあ。お言葉に甘えて。僕の好きなウルトラボールでお願いいたします。交換頑張って来ます。
一旦ここに来ません。1体でもゲットしたら来ます。
ウルトラボールかっこいいですもんね。了解しました! よろしくお願いします。
カレーを作りながら待っています。
ヤミラミゲットしました。じゃあ。夢ネギガナイトとレイド産色だったら交換して貰えると思います。頑張ります。
カレーの良い匂いがして来そうです。
色って色違いですか?
早めでゲットするつもりだったのに時間過ぎてしまいましたね。すみません。一応何時までとかありますか?僕は大丈夫です。頑張ります。
はい。色とだったら交換して貰えるかなと思いまして。
色違いでした。
自分も何時まででも大丈夫です。 よろしくお願いします。
僕は色サファボ入りガラルカモネギの卵持ってます。それも通常特性でした。
そんな貴重なポケモンをいいんですか? とても申し訳ないです。
交換中に切断されました。充電切れだそうです。
大丈夫でしたか?
また交換掲示板行ってきますさっきは一瞬で来ました。
本当にありがとうございます。 自分では絶対に手に入れることができなかったと思います。
厳しそうだったら無理しなくて大丈夫ですよ。
こめんなさい眠さが限界です。 交換は明日お願いできますか? 本当に申し訳ないです。
本当にすみません。昨日寝落ちしてしまいました。本当にすみません。今日出来ますか❓️昨日出来無くて迷惑をかけてしまったので色違いポケモンを1体お渡しします。本当にすみません。
交換出来る時言って下さい。
おはようございます。 あんなに頑張ってくれていたんだから寝落ちしてもしょうがないですね笑 今日は1日空いています。 午前と午後どちらが都合がいいですか?
僕は今出来ますよ
僕は今出来ますよ。
間違えました。
もしもらえるのであれば色違いより夢特性のポケモンが欲しいです!わがまま言ってすいません。
準備できました。 お願いできますか?
ヒヒダルマの夢特性フレンドボール入り5V今氷の石で進化させてしまいました。ランクマで使えると思います。
ココガラも居ました。交換出来ますよ。パス0508でお願いいたします。
はい。
何が居ないんでしたっけ。すみません。
ありがとうございます。
ドサイドン夢特性ですね。
ほんとですか!? 気づいてませんでした。
シュシュプどのタイミングで出せばいいですか?
あとシュシュプだけですね。 よろしくお願いします。
自分があげたポケモンで重要なものはないので大丈夫です。
夢特性ありがたいですー
すみません。間違えました。ランクマばっかりやっているのでランクマではハードロックが強いので間違えてしまいました。
ココガラは多分夢特性だと思います
弱点の威力を弱める特性ですよね。 自分もドサイドンはそのイメージです。
ありがとうございました! 孵化させたあとお返ししましょうか?
大丈夫です。
あ、やっぱり僕もサニーゴ孵化してくるのでお渡しして頂けると嬉しいです。
交換ありがとうございました。めっちゃ嬉しいです。ありがとうございました。
分かりました、大事にさせてもらいます! それでは本当にありがとうございました! あともう一つのお願いがありまして、ポケモンの名前にはかなりこだわる方でして。とても頑張ってもらったから今から生まれるネギガナイトに名前を付けて欲しいんです。お願いできますか?
分かりました、至急卵を産ませてきます!
名前ですか。僕ネーミングセンスないですよ。
ナイトカリバーとかでどうですか?
何でも大丈夫ですよ!男の子の名前でお願いします。先に言えば良かった笑
あ、すみません。6文字まででした。
かっこいい!! ネギガナイトの容姿にぴったりな名前ですね! エクスカリバーにします!ありがとうございます
ナイトガリバーでした笑 本当にごめんなさい!
どっちでも大丈夫ですよ。好きな方にして下さい。
もう少し待っててくださいね
サニーゴランクマやってますか❓️
間違えました。ランクマやってますか❓️
ヒヒダルマはもらって良いとのことでしたよね?
ヒヒダルマ以外は産みおわりました! ランクマッチは今からしたいと思っていましてそのために最初の六匹を構成中です。
はい。
巨大ラプラスいた方が良いですよ
技と同時にオーロラベールが張れるんですよね。しかしキョダイマックスぜんぜん出てこないです。
あげましょうか。
さすがに申し訳ないです。 オシャボ一つで釣り合いますか?
はい。いいんですか?
貴重なポケモンですからもちろんです。 何がいいですか?
釣り合うどころかオシャボの方が価値ありますよ。
それでもいいですか?
そうなんですか? オシャボってかなり価値があるんですね、 はい、ラプラスとオシャボを交換しましょう
じゃあ。ムーンボールでお願いいたします。
了解しました!ヤミラミに持たせますね。 自分は準備O.K.です。
何か申し訳ないのでマスターボールラプラスにつけておきますね。
パス指定お願いいたします
マスターボールのほうが価値があるように見えますがきっとそうではないんですよね。
8130でお願いします
はい。オシャレですもんね。
サニーゴ夢特性ですね!ありがとうございます!
このギギアル色違いですよ?
もう終わりですね。色違いギギアルつけときました
それこそ釣り合わないじゃないですか! いいんですか?
ありがとうございました。また会うことがあったらお願いいたします。
大丈夫です。ありがとうございました。
ほんとに優しい方でした。また会えることを心から祈っています。ラプラス大事にしますね!本当に本当にありがとうございました!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特別なボールあげます