スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとですか!? 気づいてませんでした。
シュシュプどのタイミングで出せばいいですか?
あとシュシュプだけですね。 よろしくお願いします。
自分があげたポケモンで重要なものはないので大丈夫です。
夢特性ありがたいですー
すみません。間違えました。ランクマばっかりやっているのでランクマではハードロックが強いので間違えてしまいました。
ココガラは多分夢特性だと思います
弱点の威力を弱める特性ですよね。 自分もドサイドンはそのイメージです。
ありがとうございました! 孵化させたあとお返ししましょうか?
大丈夫です。
あ、やっぱり僕もサニーゴ孵化してくるのでお渡しして頂けると嬉しいです。
交換ありがとうございました。めっちゃ嬉しいです。ありがとうございました。
分かりました、大事にさせてもらいます! それでは本当にありがとうございました! あともう一つのお願いがありまして、ポケモンの名前にはかなりこだわる方でして。とても頑張ってもらったから今から生まれるネギガナイトに名前を付けて欲しいんです。お願いできますか?
分かりました、至急卵を産ませてきます!
名前ですか。僕ネーミングセンスないですよ。
ナイトカリバーとかでどうですか?
何でも大丈夫ですよ!男の子の名前でお願いします。先に言えば良かった笑
あ、すみません。6文字まででした。
かっこいい!! ネギガナイトの容姿にぴったりな名前ですね! エクスカリバーにします!ありがとうございます
ナイトガリバーでした笑 本当にごめんなさい!
どっちでも大丈夫ですよ。好きな方にして下さい。
もう少し待っててくださいね
サニーゴランクマやってますか❓️
間違えました。ランクマやってますか❓️
ヒヒダルマはもらって良いとのことでしたよね?
ヒヒダルマ以外は産みおわりました! ランクマッチは今からしたいと思っていましてそのために最初の六匹を構成中です。
はい。
巨大ラプラスいた方が良いですよ
技と同時にオーロラベールが張れるんですよね。しかしキョダイマックスぜんぜん出てこないです。
あげましょうか。
さすがに申し訳ないです。 オシャボ一つで釣り合いますか?
はい。いいんですか?
貴重なポケモンですからもちろんです。 何がいいですか?
釣り合うどころかオシャボの方が価値ありますよ。
それでもいいですか?
そうなんですか? オシャボってかなり価値があるんですね、 はい、ラプラスとオシャボを交換しましょう
じゃあ。ムーンボールでお願いいたします。
了解しました!ヤミラミに持たせますね。 自分は準備O.K.です。
何か申し訳ないのでマスターボールラプラスにつけておきますね。
パス指定お願いいたします
マスターボールのほうが価値があるように見えますがきっとそうではないんですよね。
8130でお願いします
はい。オシャレですもんね。
サニーゴ夢特性ですね!ありがとうございます!
このギギアル色違いですよ?
もう終わりですね。色違いギギアルつけときました
それこそ釣り合わないじゃないですか! いいんですか?
ありがとうございました。また会うことがあったらお願いいたします。
大丈夫です。ありがとうございました。
ほんとに優しい方でした。また会えることを心から祈っています。ラプラス大事にしますね!本当に本当にありがとうございました!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特別なボールあげます