スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何個出せますか?
物によります 何がご希望ですか?
色化石は自己産ですか?
他者産です 一応自己産のものを交換して頂いた物ですので親名確認して頂いても構いませんが
色メルタンと色メルメタルの詳細お願いします
色メルタン、0v、ハイボ、親名リンリン 色メルメタル、1v、プレボ、親名ユウキ
他のジラーチはありますか?
メルメタルはじしんどくどくありますか? あとs0ですか?
メルメタはコピーやな
おりひめ、たなばた、channel 、GF、nintendoHK です
遺伝済ですがsはまあまあです
織姫、化石、ヤンチャムでどうですか?
どうせひこぼしもコピーやろうからええんちゃう
ひこぼしなんかサトシが無料配布してたしね
化石はなんの色化石ご希望ですか?
自己受け取りあるから勝ち組
パッチルドンで ポケルスはついてない方がいいですよね?
はい、お願いします では一応先にひこぼしチラ見せだけお願いします 確認して問題無ければそのまま交換したいと思います 化石を2番目に出すので、その時に出して頂けますか? それでよければパスとTNの一部お願いします
IDと出身地のところの画像載せてもらった方がいいですよ
ちら見せして頂くときに確認するので大丈夫です ありがとうございます
三時に交換いけますか? いまスイッチなくて 写真はその時に見せようと思うのですが
産地見れないですよ
はい、大丈夫ですよ では3時頃にまたこのスレで待機しておきますね
交換するとき出身て見れたっけ?
左下のマークで確認します
すいません 多分07185のジラーチだったと思います
カロスもホウエン(ORAS)もマーク一緒だからね
写真の時にIDと産地の二枚で大丈夫ですか? なんか指定あればお願いします
ならホウエン出身なら正規だね コピーかどうかはわからんが、
はい、それで大丈夫です よろしくお願いします
あってたはずです ジラーチの改造見分けれるように表まで作ったからww
ほんとややこしいよなあれ
国産は全てマークしたはず 海外がまだ甘いけど
ID
産地 これで大丈夫ですか?
コピー師に餌あげるなだるいから
もう手遅れじゃない? サトシおるし
はいら大丈夫です、ありがとうございます
パスどーします?
では1465で待ちます 前に書いた通り最初にひこぼしを1度見せてから2番目にお願いします
当たりました?
はい、よろしくお願いします
リザきましたか?
ありがとうございました
交換ありがとうございました
ピカチュウ交換できないですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化産、◇色夢ヌメラ、◇色ヒバニー、ムンボ☆色夢ニャスパー♂、☆ラブボ色夢ウパー、☆ムンボ色ヨマワルAS0など 配布、メガトウキョリザードン、ジャンフェスマッスグマ、カリータサザンドラ、セレナヤンチャム、アカギマニューラ、ポケセンキテルグマ、r団ニャース、色サトピカ、ダンサー♪ピカチュウ、おまつりピカチュウ、カーニバルピカチュウ、その他 ◇色パッチルドン、色メルタン、色メルメタル、他色化石等 書ききれませんが他にも出せるもの出すのでお願いします