スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのアプリ使ってますか?
【手順】 1】アイコン作成の依頼を受ける 2】こちらでアイコンを3つほど作成 3】完成次第、こちらのスレッドでお見せします 4】3つの中からアイコン指定(複数可) ※気にいるものが無かった場合お断りして頂いても大丈夫です! 5】そちらで保存して頂く 6】指定ミントと交換
【注意事項】 ・全てこちらの自作アイコンです。 ・2時販売、自発発言NG ・無断でアイコン使用されている方居れば報告お願いします ・完成予定時間多少前後する可能性
【その他】 ・実績報告は大丈夫です。 ・アイコン作成依頼・質問以外は書き込みをしないでください
シグとドラパルト色違いお願いできますか?
【依頼の仕方】 例】ピカチュウの可愛いアイコン作成お願いします。 参考画像:https/xxxxxxx【or】直接画像をこちらに張り付け TN○○○ よろしくお願いします!
やり直し! シグとドラパルト色違いの可愛いやつお願いします😊 TN◯ぐ◯◯ なんのミントがいいですか?
どんなアイコンができるのか、サンプル画像を見せていただくことってできますか?
これと、
これを、いい感じにお願いできますか
人通り注意事項等書いてから対応しますので、少々お待ちを
一枚のアイコンに二人入れてもらうことってできますか?
すみません、待ちますチ───(´-ω-`)───ン
【受け取り期限(1週間)を過ぎた場合】 ・作成したアイコンはTwitterにフリーアイコンとして使います ・依頼された方とは今後一切対応しません
【マナー】 ・必要最低限のマナーを守らない人は無視します ・上記の注意事項を守らない人も同様に無視します
【名前】 ※なりすまし防止、見分けを付けやすくする為に 【必ず】名前の欄に【TNとコテハン】or【ログイン(Game8)】してください
注意事項は現段階で以上です。 その都度新たな決まり事を追加する可能性が高いので、確認お願いします。
ログインしてます。 アイコンお願い出来ますか?
の書き込み以前に ご依頼や質問を下さった方は、改めて上記のルールを守った上で 改めてお願いします。
それでは募集を開始します
上記の画像と内容で、お願い出来ますか? TN〇ぐ〇〇2匹分なので、ミント2つでもいいですよ!
ご依頼ありがとうございます! シグと色ドラパルト(可愛い)の2件のご依頼ですかね。 計6枚のアイコンを作成しますので、お時間頂きますが ご了承くださいませ。 それより可愛いドラパルトって難易度高すぎません笑
1枚にまとめることって出来ますか? 無理なら大丈夫です。
1枚にまとめる事も可能です!ただ難易度も上がる為..... 髪型のアレンジや体の色アレンジのご要望などありますでしょうか? できる範囲で対応します
色や髪型など、キャラはそのままでおっけーです。
ミントは変わらず2個だします。
了解です。私の勝手なイメージなりに作ってみます!
よろしくお願いします(*^▽^*) 楽しみにしていますね! いつ頃出来そうですか?
あと、シグ君は虫が大好きなんです!!
完成予定は約2.5週間です。 多少前後する可能性もあるので、ご了承くださいませ。 シグ×虫×色ドラパルトムムムムム!
定期的に見に来るようにします! 頑張ってください(๑•̀ •́)و✧ よろしくお願いしますね(❁´ω`❁)
図々しいかも知れませんが、絵の途中経過なども見せてもらえると有難いです! 絵には結構興味があるんです!どうやって描いているのかきになります(((o(*゚▽゚*)o)))
ドラパルトの素材はこちら様から使わせて頂きたいと思っています pic.twitter.com/t1kNw7lc55
あれリンクが貼れない.....?
コピーして見ました おっけーですメメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
サンプルとかありますか?
主さん?
今から貼るので少々お待ちを
pic.twitter.com/zB93g4YUEk
↑イメージ/サンプルです
急遽リクエストいいですか? オリジナル感を出したいので、1枚だけ、「まぐまぐ」と名前を入れてください🙇♂️
コピペして飛んでも見れませんね...
いつ頃になりそうですか??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アイコンを作成致します(ポケモンやアニメジャンル不問です!) アイコンはGame8やTwitterやインスタに使用しても大丈夫です! アイコン作成を本格的に始めてまだ1ヶ月も経たない為、駄作 ばっかりですが.......それでも大丈夫な方お願いしますペコ 【注意】 ・2次販売、自発発言NG ・アイコン作成まで約2.5週間 詳細