スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ入り色夢ニャスパー♀の色卵でよければ
エフェクト何ですか?
星です
わかりました! 交換お願いしたいです 2580で待ってますの
主さんです?
偽物で草 わかりやすっ
そうですよ
ごろう君ていう小学生詐欺師だよ
本当?
はい
なら見して
ならアシマリの写真のせてくれますか?
私がスレ主ですよ またごろう君ですか...... すみませんが他の色卵ないですか?
ニャスパー♀の者です これ以外には持ってないですすみません
うるせぇ黙っとけ
うーむ、そしたらウルボ+できませんかね? それでしたら交換お願いしたいです
勝手になりすまして詐欺しようとしてる人に言われたくないですね いい加減にしないと怒りますよ?😃
これもごろう君だな
すみませんオシャボきらしていて 交換に出してしまいました 色モグリューすなのちから孵化産ではダメですか?
あ、これはスレ主ですよ! 本当成り済まされると迷惑ですよね いい子はおねんねしてる時間なのに
そうなんですか...... 色卵求めてたので今回はお断りさせていただきます🙇 また機会があればお願いします☺️
えっウルボより価値があると思うのですが
あ、そういう意味でしたか! それで大丈夫ですよ TNのヒント下さい
その前に色卵同士の交換ですのでどうします? こちらこの時間なので写真は撮れないのですが
パスは0510でお願いします
うーむ、詐欺するひとではなさそうなのでそのまま交換大丈夫ですよ!
なんかスレ主も怪しくね? 前のスレから全然写真載せないし
こちらが心配なんですよ 前に色卵で詐欺られたことがあるので
そうなんですか...... では写真送ればいいですかね?
ありがとうございます では 5287 の数字と一緒にお願いします
詐欺師ですよ! なので交換はしない方が良いですよ!
ごろう君ははやく寝なさい
こちら色ドラメシヤ
出せるので交換お願いします!
うるさい
えと、数字は紙に書いて一緒に写真とれば いいのですかね?
うるさい黙れ
そうですね 産まれた場所とかが書いてあるところを撮って下さい
はいそれでお願いします あと孵化した時でお願いします 要望多くてすみません
わかりました! 少々お待ちください!
グズはしゃべるな
スレ主消えろ
ごろう君、僕と交換しない?
すみません色ニャスパー♀の者なんですが もしかしてなりすましいます? 名前変えました
しねーよどうせあおってくんだろ
39のやつがなりすまし
四葉に変えろ
スレ主消えろ
すまん 僕は三玖が好きだからごめんな
スレ主消えろ、
スレ主消えろ
君とは分かり合えないようだな、残念だよ…
スレ主調子のんじゃねぇぞくずが
いや、普通にドラメシヤ欲しい…
二度と交換掲示板くんな 脳みそつまってねーくそやろうが
それは貴方のことじゃないですか
スレ主いつかおぼえてろよ くそやろうが
消えろゴミが
なにを覚えとけばいいんですか? ごろう君が頭悪いクソガキと言う事をですか?
この場合には110番でいいのかな?
これはアウトw
どこすんでんだ 住所書きやがれ
殺害予告なんで逮捕案件ですね game8に問い合わせて対応してもらいましょう
ごろうくん、今からでもやり直しな! 君はまだ若いから
皆さん良いですよ! こういうお年頃なのでしょうから
ごろうくんが謝れば私は許しますよ😃 謝れば
いや、問い合わせておきます 間違いなくアク禁にはなるのでご安心を
匿名だから何を言ってもいいというのは過去の話 調べたらすぐに住所特定出来るんで、 殺害予告はマジで逮捕されるよ。 実際に過去に逮捕者も出てる
以前も同じような奴アク禁にして貰ったので
皆さんすみません どうしても色違いが欲しかったんです もうしないので許してください
意外とすなおw
無理 前の感じからすると2日後にはアク禁になってるかな ちなみにこの場合は一生解除されないから
おとなしく逮捕されとけ
もうしないのなら 色違いあげるよ でももう人の迷惑になることしないでね
昔私にも反抗期あったからなんか懐かしいわw
ほんとですか! ありがとうございます! もう二度としません 迷惑かけたみんなも本当にごめんなさい
0530においで
ありがとうございます! もらったサニーゴ大切にします! 迷惑をかけたみんな本当にすみませんでした
ぐらい言わないとだめだよ?
なんで名前スレ主になってるん?w
あ、そう言うことかw
はい! ありがとうございます! もう二度としません! 本当にすみませんでした!!
よかったね ただかなりの人が通報してるだろうから次のアク禁祭り楽しみにしてな
はーい 学校頑張ってねー
反省しています! アクなんとかよくわからないですが楽しみにしてます!! ありがとうございます!
今日は本当にすみませんでした!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレがある小学生(?)に荒らされてしまったので 新しいスレ作らせていただきました サファボ入りの色卵でしたら優先的に交換させていただきます 前のスレで交換するはずだったかたいたらお願いします🙇