スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0508でお待ちしています
あ、まだ終わってない感じですかね 終わったら教えてください!
終わりました。😆😄😉😉😍😂😂😍😍💪🙆
おめでとうございます!!! ここまで頑張ってくれてほんとに感謝です!
進化しましたか❓️
進化しました!☺️
良かったです。
ありがとうございます😁
進化させるので切断します。
わかりました!
じゃあ。もう一度0508でお願いいたします
わかりました!
あ、バチンウニはない感じですよね?
モノズ進化忘れてました。すみません。
はい。すみません。
わかりました!大丈夫ですよ😃
バチンウニ頑張ってゲットして来ます。
大丈夫ですよ
なんとかしますので
えと、後のポケモンは......?
はい。本当にすみません
コノハナ、カモネギ、ウソハチ、トゲピーの進化形三体、マネネ、モノスウ、サナギラス、ジャラランガなど
持ってない感じですか?
あと何ですか❓️書いてあったのが見えなくなっているので
進化させてきます。
お願いします! あとのポケモンは持ってない感じでしょうか?
孵化して来ます
わかりました
時間がかかるポケモンはもう大丈夫ですよ 孵化とか早く進化できるポケモンだけもらいます
もうすぐ産まれます。
050で待ってますので準備整ったら来てください 最後までいったらさっきみたいにアシマリ見せてくれると助かります
あと、交換できるポケモン教えてください
はい。分かりました。トゲピーとトゲキッスは持ってるんですがトゲチックモッテないので進化させてから見たいになります。
わかりました
うーんと、バチンウニ意外は全部出せるんですかね?
ヨーギラスとモスノウとマネネ以外です。すみません。進化の奇跡持たせるの忘れてました。すみません。
わかりました
進化させてきます。
わかりました! あとコノハナ忘れてますよ💦
ウソハチも
います
おけです
コノハナ捕まえてきます。2分あれば捕まえられます。
わかりました!
お疲れ様でしたアシマリ大切になさってください
主様受け取りました。ありがとうございました。本当にありがとうございました😄😉😊😆😍😘😍😂😉😄
はい。一生大切にします。
こちらこそありがとうございました また機会があれば交換お願いします😁
ありがとうございました
ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やってくれるかたいたら返信お願いします!