スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換してほしいぽけもんは
そこまでおっしゃるならやりたいですが、何をお持ちでないのですか?
です 一応進化形または進化前全部出せるかとは思いますが
あと、サルノリ、バチンキー、イノムー、マンムー、ネイティ、ツチニン、ギキアル、ビークイン、テッポウウオ、パルシェン、ギガイアス、ココロモリ、ペルシアン、エーフィ、フレフワン続く
色違いアシマリ卵ですか?
はい。良いですよ。図鑑400そろっているので何でも持ってます。
アシマリの詳細を知りたいのですが。アシマリの交換はどのタイミングでするのですか?
ソーナソ、ガメノデス、ベロバー、キリキザン、ウソハチ、ピィ、 ピクシー、トゲピー進化形全部、エルフーン、サイホーン、サイドン ドサイドン、カプルモ、アギルダー、オーベム、スコルピ、ドラピオン、カラマネロ、マニューラ、リオル、コータス、プルリル、フライゴン、キバコ、オノンド、デスカーン、デスバーン、ポットデス、 オーロット、ジジーロンモノスウ、バチンウニ、ホエルオー、ソルロック、マネネ、ロトム、パッチるどん、ウオチルドン、ヨーギラス サナギラス、ヌメラ、ヌメルゴン、ドロンチ、ザマゼンタです
図鑑埋めくらいでアシマリなんて出すのはもったいないぞ。いやガチで。それに、上記の希望ポケモンをみる限り、進化や卵孵化でなんとかなるポケモンもいると思う。 アシマリ出すくらいなら別のスレッドで図鑑の埋め合いしてるからそっち行った方がいいぞ
アシマリは卵ではないです すべて図鑑埋めした最後に渡そうと思っています ポケモンはそのつど返します
心配してくれてありがとうございます! でも、図鑑埋めどうしてもしたいので......
0521で検索かけますのでやってくれるかたお願いします Tnまから始まります
ザシアン欲していてザマゼンタの図鑑も埋めたいというのは矛盾してますよね?どちらかはストーリーを最後まで進めましょう。ゲットできますよ。 このスレッド自体が釣りというのであれば、迷惑行為はやめてください
図鑑400そろっているので何でも持ってます。お願いいたします
お願いします!
夜9時30分にお願いいたします。
ストーリー最後までいってないのです......
すみません。9時30分に交換出来ませんでしょうか。すみません。
わかりました! ぐじはんごろに0510で検索かけます そちらのTヒントお願いします
ゆから始まります。お願いいたします。
わかりました! 時間かかるかもしれませんがお願いいたします!
あれ主さん?どこいかれましたか?
今来ました。
交換お願いします!
交換返す交換返すの順番でよろしいですか
キャンセルしてしまい、すみません💦 それで大丈夫です!!
すみません。進化させてしまったのもありますので少し時間くれれば孵化します。あと渡すポケモン整理したいので。😂お願いいたします。
わかりました! では、一旦きりますね
準備できたらいってくれると助かります🙇
すみません、書き忘れてたのが5体ほどいるみたいなのですが、 わからなくなってしまったので一旦全部交換し終わって アシマリあげたらもう一度何のポケモンか確認するので もう一度交換お願いできませんか? お手数かけますがよろしくお願いいたします
はい。
準備できたらまた0510に来てください🙂
分かりました。😌
あと、何分くらいで終わりますか? こちらからお願いしてもらっているのに 失礼な質問してすみません💦 かれこれ20分たってるので...... 不快な思いさせてしまったらすみません💦
多いですね。😰まあ頑張ります👊💪
じゃあ。一旦交換しますか❓️
すみません💦 多いですよね こちらも気長に待っているので頑張ってください!
大丈夫ですよ! 頑張ってください!
すみません。超最速で頑張ります。
とりあえず1ボックス出来たので交換お願いいたします。
今の間に調べたのですが、 ユニラン、ドテッコツの進化(たぶん通信進化だと思います)、 ナンバー337←わからなくてすみません バリコオル この4体を書き忘れてました お手数とは思いますが追加でお願いします
わかりました! こうかんお願いします
はい。分かりました。すみません。フレフワンとペロッパフ持ってなかったので交換掲示板いってきます。
交換(終わったら)
フレフワンはたぶん通信進化ですので、こちらから進化前の個体送るのでそれで進化すると思います! それをこちらに返していただければ大丈夫です! (進化前の個体この交換終わったら捕まえに行きます) なので交換掲示板で募集するのはペロッパフだけで大丈夫だと思います!
この交換というのは、いちほっくす分の交換のことです
ありがとうございます。分かりました。
はい。そうです。分かりずらくてすみません。
全然大丈夫ですよ!!
ちょっとやり方変えますね。このやり方遅いので自分が提案したのにすみません。最後にメッソンお渡しします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やってくれるかたいたら返信お願いします!