スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サザンカリスマ証 ドロンチ雨証 モルペコ正午証のどれかからどうです?
どちらもコピーがたくさん出回っているため難しいです
モンボ入りアーマーガアたそがれ証と交換できますか?
アーマーガアもコピー多いですが親名なんですか
GOTENですね チラーミィもコピーって認識ですが、親名なんですか?
あつみです
交換できそうですか?
こちらはOKですがそちらはどうですか?
パスお願いします
5992でお願いします。
TN何文字ですか。こちらは3文字です
5文字です
有名人でしたか。交換ありがとうございました
〆
チラーミィあかつきの証ではなかったですが、また機会があればお願いします
ごめんなさい。たそがれでしたね・・。すみません普通に間違えてしまいました
いえいえ、大丈夫です。 他に色証お持ちではないですか?
あとはふちょうのあかしドリュウズ持ってます。ゴージャスボールです。
わんぱく証のオーロンゲと交換どうですか?
モンボの個体ですか
そうですね、、 色卵でもよければ色夢ニャビー♂◇ムンボ色夢ニャスパー♂サファボヨーギラスなどありますがどうでしょう
提案ありがとうございます。夢ニャビーとニャスパーはA05Vでしょうか
ニャビーはbc抜けニャスパーはa0s抜けです あとはa抜けムンボモンメン、a0b抜けのスピボウッウいます
ありがとうございます。モンメンは通常特性ですか
すみません別板立てます
イタズラ心です
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あかつきの証です。自己産ではないですが色証同士交換希望です。