スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。今どれが1位ですか?
三番で考えてます なんかへんなのがありますが気になさらず
これってレアなやつなのでは? ほんまに出すん?
うん コピーして3box分いるから余裕
まじか なんか他のものと交換してくれへん?
このピッピ奴と交換したらコピー配布者としてTN晒してね
アイテムはあんまないけど ポケモンのほうがいい?
AS0夢ミブリム 夢ウォーグル ウッウ◇ ゼラオラ マーシャドー 全部自己産です 幻意外は孵化産です
ミブリム、ウッウのボールと状態教えて下さい
逆に晒されるから晒すわけないやろ
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
はいー
なんか荒れてますが…
もう締め切りますね 22の人返信ないかんじなので3番の人で
色夢ヒバニー♂◇出します
ごめんなさい 45分過ぎても三番の人から返信なかったらお願いします
ヒバニ-でもいいです 返信お願いします
釣りに決まってるやんw 価値あるわけないだろ
だっさw
価値ないよ? その人釣りだしw
釣りに気づかんまぬけ主いるー?ww
上の4つぐらい同じ人だと思いますが ヒバニ-書いたのもかな? かなり可哀想な人だとは思いますが楽しいですか?
ごめん。 俺1回だけやで
俺も一回だけ
まぁあんま気にしてないので 三番の人もいなかったから明日待ってみてから閉めるか考えます
ムンボ色夢ホルードレイド産+ムンボ
ごめんなさい ホルードはあまりいらないです
なんで?
しんかのきせき もう価値無いよ ウッウロボで無限に出せるから
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進化の奇跡持ちのサニーゴのオークションです 奇跡だけやと少し寂しいのでサニーゴつけます どっち目当てでもいいのでよろしくお願いします 一応今日の8時半締め切りで