スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
詐欺師チャルパパ?
私はご本人から事情聞いておりますので、そう言った誹謗中傷に繋がるコメントは御遠慮頂けると幸いですm(_ _)m
だったらこんなところにスレ立てなければいいんじゃ?
のりえさんあなたもコピーしてる?
少なくともコピーされた幻個体をもらった模様
私もレイド参加しても大丈夫ですか…?
私はご本人もコピーしていないと伺って居ますし私もコピーしておりません。 なのでスレたてることで批判される理由はわからないですね…
詐欺師は自分のことを詐欺師って言わないからなあ
では、どのようにすればいいのですかね?? 逆にいえば冤罪の方も無実を証明する方法はないかと… 私はチャルさんとお話をたくさんして仲良くなってからその話を聞いたのですが、お人柄を信じようと思い本人の言葉を信じました。 なので、なんの根拠もなく詐欺師と言われてもどうすればいいのでしょう… 貴方は、この方が詐欺師であると証明することができる情報など何かお持ちでしょうか?? もしそうならば教えて頂きたいですm(_ _)m
待ったく関係ない横入りの通りすがりの人ですが1つだけ提案させてください!こういう時は最終手段でチャルさん以外の全く違うあだ名を使えばばれずにうまいこと行くのではないのでしょうか? (例えばあだ名をアルファベット5文字で全く関連しないものとするとか)そうしたら密関係でやり過ごすことができるはずです! あとは2人ともログインしてログイン限定にすればなお効果的だと思われます!とおリすがりなのに長文失礼しました
まあまた試しとくれ ログインすれば9・5割蹴落とせる
まあ理由としては正直クレーマーは99%キッズですし (逆におじさんだったらやばいですよね笑) キッズは親の権限によってログインできないっていう欠点があります!その欠点を利用すれば私のような長文書いてる邪魔なやつも入ってきませんし何よりログイン限定にすることでキッズは書き込めなくなります!なのでログイン限定かつあだ名変更で多分おそらく100%邪魔されずにやり取りできます また長文になってしまい申し訳ありませんですた
丁寧にご提案ありがとうございました! 私も可能ならそうしたいのですが、以前私がこの詐欺師疑惑を知った時に、ご本人に念の為確認を取らせて頂いたんです。 そのときに、名無しの方が酷い誹謗中傷を書き込んでいって、それ以来自分がくると迷惑と思っているようで私のスレにあまり来てくれなくなってしまったのです… 最近では私側でゴタゴタがあってスレそのものがなくなってしまったりして、連絡をとる手段がなくなってしまったのでこのスレをたてたんです(><)
そういうことですか(分かります話せる人がいなくなるとやっぱ自粛中なのでなお辛いですよね)
まあ暇人なので別に僕でよければ全然話したりしますよ! (ログインはできないけどw中学生キッズだから)
でも、またお話できるようにとこうしてスレをたてましたが、こんな状況じゃコメント書き込めない気持ちも分かりますね… 私は大人しく、自分の所在を分かるようにして待とうと思います(^ω^;);););) 丁寧にコメント頂いて本当にありがとうございました!
まあ僕もディアボロスにスレ荒らされてから居場所なくなったので 僕も一緒に待ちますよwちょうど話す人失って1週間うろついてばっかりだったし
せっかくなので仲良くなれたら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 非ログインのスレだと、りとさんのスレによくお世話になっているので、お名前を名無しじゃない何かにして遊びに来て頂けると嬉しいです(●´ω`●)
じゃあこんな感じで参加させていただこうと思います!
人を信用するのに根拠は必要でしょうか?? 私は自分が疑ったせいで大事な人を傷つける位なら自分の見た人柄を信じたいです。 人それぞれ考え方は違うと思うので、貴方は疑ったらいいのではないでしょうか?? それを私は批判するつもりはありません。
やっぱり横入り多いのでいったん別スレに避難します? よければ作ります!
是非是非!このスレで仲良くなった人にはレイド開催とかもすることもありますので、タイミングあえば代行とかして頂けるとありがたいです~(●´ω`●)☆ とりあえずこのスレは〆ますね!
は~い!じゃあ新スレで待ち合わせしましょう!
〆
詐欺師チャルパパがまだいると聞いて
godegg使いのチャルパパさん
これ詐欺師の方のリーグガードだよな お友達のチャルパパのリーグカードとID照会すれば同一人物かどうか判断できるんじゃね?
、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心に返ってスレ建て直しました(●´ω`●)笑チャルさん、☆1☆2のレイドも出せる環境整いましたので、スレに気づいたらコメント頂けると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡