スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、やってみたんですが、親に怒られました
あと、めっちゃ目がいたいです
まずは北を向きます 次に目にからしをかけ泣きます そしたらいつのまにか洗面台に居ます
いえ、痛そうなのでやらないです わからないでしょうが、本当にめっちゃ目痛いです
・目が痛い場合にすること まず洗剤を目に塗ります 10秒待ちその後熱湯で流します そしたら仕上げに砂を塗り 納豆のねばねばを塗れば完成です!
ごめんなさい 納豆がたまたまきれてるので、他のでかえれませんか? 水で流しても痛いんです
ほんとにおねがいします
早くあるなら教えてください まぶたが熱いです
交番でクシュリやってますぴえんと言うと 治ります
ないんですか? 返信くださいおねがいします
交番ですか? それはどこでもいいんですか?
あと、クシュリ とはなんですが? なんか可愛い感じにくしゃみすればいいってことですか?
出来れば東北ら辺のがオススメです
たまたま東北です
交番のそとですか? 中ですか?
クシュリは 💊の事です 砂糖を袋に入れて見せながら言うといいでしょう
上ですね
了解です 量は適当でいいですよね? いってきます
なるべく少なくした方がいいかもしれないです
なんか色々あってスマホ見せろって言われてます ここ見せても大丈夫ですか? 交番家のすぐそこなんです
ノンノンノン ダーメ NO
わかりました 母親にはいいですか? 母親が呼ばれるそうです
ノー ダメダーメ 今すぐ逃げろ! 早く!
もう多分むりです なんか母親と警察さんが喋ってます
やばたにえん うっ う、 うわーーー ・・・・・
やめたげてww daisougennww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずは北を向きます 次に目にレモン汁をかけ泣きます そしたらいつのまにか洗面台に居ます