スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕です!
彦星じら、ポケセンジラ、色モクロー卵ですよね?
ちなみにモクロー夢なんですがいいですかね💦
アロコンに変えるとかできます?
写真載せときます
大丈夫ですよ!
では友達からジラーチ奪って来ますw
ではアロコン卵、ひこぼし、ポケセンでお願いします ひこぼしの詳細聞いてもいいですかね? 改造多いので(なんか疑うようですみません)
KMというYouTube配信で彦星とポケセンジラーチを探しててまだ手に入ってないみたいですよ
そうなんですか?ちょっとKM見てきます
ちょっとYouTubeの配信で探して見たんですがポケセンジラーチ持ってる人がなかなかいない😅
ポケセンは他で代用できるならなくてもいいですよ
色卵ではダメですかね💦
一応最後ののぞみの友達はいるんですが電話に出てくれない()
大丈夫ですよ なんの卵がありましたっけ?
モクロー、ヤバチャ、コオリッポです!
これはできます? アロコン、モクロー、ひこぼし
了解です!でもさっきまでジラーチ2体セットで求めてたんでまだ彦星GETできてないので少々お待ちください…
色メルメタルどう
いらないです 配布求めてるので
そもそも成立済みなので無理です
ひこぼし、ポケセン色ジラーチ、夢アロコン♀色卵、夢ニャビー♀色卵、モクロー♀色卵、アシマリ♀色卵 出せます
なんで持ってないのに交換しようとするん? 手に入れてからにしろよアホか?
いくつ出せますかね
ひこぼし、ポケセン、アロコン、ニャビーでどうです? ちなみにアロコンはドリボ、ニャビーは菱形です
アロコンをアシマリにするのは無理ですよね
ちなみにYouTubeネームえびーむってやつ
なかなか帰って来ないので閉めようと思います
あ、閉めちゃいましたか💦一応最初の交換提案の時に提案貰ったらもらって来ると言ったつもりだったんですが不快な思いさせたのなら申し訳ないですm(*_ _)m
交換材料は手元にある状態で交渉しましょう お金ないのにコンビニのレジに行ってるのと同じです
えびーむさん詐欺と変わりませんよ 詐欺師リスト載せるのでIDとTN下さい
そうなんですか…申し訳ないです💦
詐欺はまだしてないんですがね…
手元にないもので交換 詐欺と変わらなくね?
不思議な村人ってやつも過去に詐欺してたやつだから安心しろ 不思議な村人のTNじん じんで検索すれば出てくる
まだ交換しようとはしてませんよ?準備が出来次第交換と相手さんには伝えたつもりなんですが…
誰か詐欺師えびーむのIDとTN知らんの?
WCSイーブイの改造送りつけて詐欺してる奴か
不思議な村人デマで逃げようとしてるけど、検索すれば証拠残ってて逃げられなくて草
横入りもしてくる53
詐欺師じん じんのIDは割れてるから大丈夫ですえびーむさん
えびーむ逃げたか
不思議な村人TNじん じんの詐欺歴乗せておこ 反省しようが犯罪歴は一生残らずに半で背負っていくのは当たり前だよなぁ?
スレ立てして定期あげしといた方がいいかもな
なんで急に村人って人の話出てきたんですかね💦理解が追いついてなくて…
えびーむさん見てる? 村人(じんじん)は詐欺師だから気を付けなよ
TN じんじん ID 057363 詐欺師
えびーむさん 何か俺ここで詐欺詐欺って粘着されてるw WCSイーブイは乱数産(6V)の正規個体だから詐欺じゃないよ ここの人達変なの多いから向こうであったらまた楽しく過ごそうね😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1時30分頃にひこぼし、ポケセン、色モクロー卵 出せると言っていた方居ますか?