スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
提出ありならやらなきゃダメだ(º∀º)
なにこれ?
そうです!
と、思うじゃん? でもやり方は言えないけど凄い方法思いついた😊 フッフッフ
了解しました、そしたらとりあえず私がやってるドラメシヤの巣穴もランダム出そう(●´ω`●)☆1☆2なので! げきりんの湖とか水上自転車仕様にならないといけない場所にある巣穴って☆1☆2で乱数する方法ないのかな…(º∀º)
丸写し?( ¨̮ )??
いや、違いますねー ってかそれでも行けそう😅
んー 菱まであと2年 c0まであと20年位
たまにタイムゾーンのとこタップしちゃってイラッとくるやつ
分かる〜 (誰ですか?)
通りすがりの名無しです🤗
色フシギバナガラル産が欲しー! (唐突)
頑張れ、おでも頑張る
c0のメリットはなんですか?びっち
私もそれは知りたい(●´ω`●)
ボスッ!素晴らしいです!(存在が)
ドラパタンザンって言う先方があるんです
乱数ミスりました! お疲れ様でした!!
だぁぁぁ(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵ 今度ボスって呼んだ人は色レイドいれないぞぉ~(=_=)
何がどうしてそうなったの(^ω^;);););)
ちょっと今色じゃないの捕まえてどこにいるか確認しています
りとボス、色サザンドラでなかなか怪しさ満点のコスモッグがやって参りました(●´ω`●)
よし!! 今自分がどこにいるか分かった!!!
◆ランダムレイド出来た!! 4419 2324 7800 これフレコです
みんなこっちでしたか 迷子になりました(´;ω;`)
ジュピターで送りました
(; ・`д・´)なぬっ!
了解です! 2匹以上取れたのは代行お願いします🙇♀️
はーい
りとさん以外いませんが先やっちゃいますか?
ちょい待ちー
色じやなかったら言ってください(確認しましたが) あと固まったときも
わかりました
パスは0612です
ログイン勢がいないからゆずさんのスレに伝えに行けない( ´∀`)
参加はできないが連絡位なら任せておくれ(●´ω`●)
了解です ◆ランダム明日には⭐️になってますが良いですか?
るーさんからお願いできますか
何でしょう?
ごめんなさい 訂正 るーさん今からお願いしたいです(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
了解です!
仕方ないですな( ´ ` ) りとさん、可能でしたら代行お願いいたす!
お二方代行のボール指定ありますか?
まあ c0の5000位後に菱有りますがどうします?
何でもいいです!
ゴジャボだと嬉しいがダクボでもオケーです(●´ω`●)!
了解です(*•̀ᴗ•́*)ゝ のりえさんも(๑•᎑•๑)
出してもらっても確定で入れる時間がないので、るーさんの都合で大丈夫ですよ!!
のりえさん何匹希望ですか?
では課題が落ち着いたらにさせて頂きます( ´∀`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)