スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の欲しいものと現実逃避のついでだからね 捕まえたら巣穴消えちゃうしこちらこそお世話になってるわ
ありがとうやで〜
そういや以前話題になったお香の効果を二割増にする方法を試してなかった
ランクマ現在2600位まで来てる!3桁行けるかなぁ… インテレニキいたら返信お願いします。
2600位ってめっちゃ高いなぁ。
!? つよすぎ()
ローブシンのおかげです(*'▽')
だったら嬉しいかな。最近は全くランクマやってないから順位落ちてそう。
2600位と対戦できんのか… 負けそう()
それはそうと、ピカチュウ交換します?(頼まれてたやつ)
応援してるぞい
正直ptの相性が悪そう。 インテレオンエースだけどインテレオン苦手なんよ(*_*)
ちょっと待って、10分後ぐらいにいくから、対戦してていいよ
分かりました。 じゃあインテレニキ対戦しますか?
おっけー 対戦スレって分かるか? 分かんなかったら 上げとくで(対戦募集等スレ)
分かるので対戦募集の方入ります~~~\(*'▽')
はーい
たダイマックス
そうえばインテレニキ、 タイレーツとイシヘンジン使わんのか?
うん…あの…そういうことだ()
交通事故の原因になるレベル
その盛り上がりで歩きスマホはやめましょうって出たんだっけ?
スカーフイシヘンジンをインゲンっていう人が使ってたよ。意外とイシヘンジン足速いんだな…。 タイレーツも結構いけそうなイメージあるけどなぁ
イシヘンジンの技構成見てくるか…
ミニリュウの巣であった不忍池にポケモントレーナーが押し寄せ、遂には不忍池でのスマホゲームが全面的に禁止された。
なお特防はコイキング並
仕方ない
うわっ…イシヘンジンの技範囲狭すぎ? (岩、地面、炎、鋼、格闘、ノーマル)(そこそこじゃね?)
スカーフリザなんておらんやろ(ダイj…)
でも、タイレーツとの併用はきつそう
うーん…鉄壁 ボディプ 雪崩 ロッカ くらいしか思いつかん…
圧倒的変態(書きたかっただけ)
雪雪崩?
いわなだれ
彼が微動だにしなくなってしまった。
じゃ、 やりたいことあるんで落ちます。 8時~9時くらいに帰ってくる
雪という字で判断した私がバか杉田
ワイも落ちようかと思ったけどインテレニキのためにイシヘンジンptでも考えて対戦スレにでもあげるかな
いーけないんだ、いけないんだ せーんせいに言っちゃおう
速報 ユラニキ東京住み
『『 会 員 の み 公 開 』』
笑えぬ
ここで相手を挑発しないでくれ
それ。ここに入れたくない
それ誰やねん
今日もレイドか…()
せやな。私は今日はもう寝るけど頑張って! あと参考になるかな程度にイシヘンジン入りのpt対戦募集スレにあげときました(*'▽')
ごめん22時からでも大丈夫? 少し気分が優れなくて…
ん、いいよ 5体はあるし
まぁじぃ? 見てくる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧