スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分くらいまでいるから質問あったらきくよー
とても…良さそうです()
マ?嬉しいなぁ(*'ω'*) でもインテレニキも剣ロムだから巨大ラプきつくない? 水技はうたかたができればいいんだけど…
そろそろ寝まーす。 インテレニキ伝言。pt作るときは某サイトのツールとインゲンという人の動画がおすすめです…(-_-)zzz
2体持ってるんだよなぁ
まだ寝れなそうだからもう少し見ようと思ったら… マジか… ワイ1体も持ってねぇ(´;ω;`) 今度氷統一作りたいから頑張って誰かから貰わんとな
(´;ω;`)
ww ptについてだけど、何回も試して改善を繰り返すことが大事。 正直まだ考えの段階だからうまくいくとは限りません(保険)
(保険)(をかけていく)(スタイル)
弱 点 保 険(悪夢再来?)
\(^o^)/
そろそろか〜?
貼るわね
わーい明日かけたポットだー()
また対戦したいですねー純粋に。 新しく作ってるptもうすぐ完成するのでお手合わせ願いたいです(*^^*)
オッ
はいったー
じゃあ今度こそ寝ますかねー。 インテレニキレイドとランクマがんば!
ランクマ…((((;゚Д゚)))))))
今日もチャレンジしに来たゾ
個人的には自分用4体くらい欲しいからあと3体かな〜
2体捕まえたら終わりでいいかな?
雨ニキちっすちっす
おけよ
雨ニキはあと何体くらい欲しいんや?
とりあえず自分用1体とbbaネキの1体かな
外しすぎでは?w(自分も)
まぁもとはインテレニキがボス枠か、みたいな会話で頑張るといっていてそこに私が対戦を持ち掛けてましたからw まっちゃニキも頑張るっぽいんでインテレニキもがんばです。 今度こそおやすみなさい(-_-)zzz
なるほど…時間はそこまで蚊からなさそう
確かに…()
蚊!?
ア 1体目でーす
2連続0揺れなんですがそれは
終わるまで付き合ってあげる❤️
枠空いとる?
空いとる
まっちゃニキはパーティ組めたかな(´˘`)
〜5時間後〜
やめてw
サンクス
サーク○・K
bbaニキ、入れさせて貰ってもよき?
↑許可も貰わずに入る図々しさの極み
草
〜3時間後〜
それでも長え()
そしてネットが落ちるという天罰が下る()
2体目入りまーす
〜2時間後〜 これ以上はまけれんな
ムリデス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧