スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説系:海外ザシアン、海外ザマゼンタ、海外色コバルオン、ムゲンダイナ 道具系:化石のトリ、化石のリュウ両方120個、マスボ3個、盾と剣1個ずつ、銀の王冠30個 孵化色は残念ながら海外モグリューのみ 質問などがあれば教えてください
ピカチュウレイドは菱形ですか?
残念ながら星形です...菱形はボルテ無しの捕獲済み個体のみになります、すみません
こんにちは。 pスクラップ リザードン メガドウキョ リザードン 出せます。
ありがとうございます!両方未所持なので是非お願いしたいです こちらが複数出すとして何希望でしょうか?
なるほど では自己受け取りのメガトウキョ色リザ出すので銀冠お願いします
了解です!30個でよろしいですか? 後銀冠だけだとあれなので3個ほど色違いに持たせますね
eclipse海外色ソルガレオ(不思議なカードあり)、 色レイド系:色夢巨大ピカチュウ マスボ色巨大オーロンゲ、 伝説系:海外ザシアン、海外ザマゼンタ、海外色コバルオ モグリューは、自分産ですか。 マオ リザードン も出せます。
モグリュー、伝説系以外は全て自己産です オーロンゲは自己レイド産ですね、なので親名は違います
交換長くなり申し訳ないですが銀冠30でお願いします
マオリザードン pスクラップリザードン (メガとウキョリザードン) で、ソルガレオ レイドピカチュウは何回できますか。
了解です!えっと一応信用してもらうために自分のリーグカード晒した方が良いですよね?
晒さなくてもいいですよー 先出ししますね
ソルガレオでマオリザー、レイド17周でpスクラップリザーはどうですか? 後ボルテあり希望の場合は少し手伝って欲しいです
了解です! では10個目ぐらいで大丈夫です! 2270でお待ちしておりますねー
あ、今持たせてるので少しお待ちを...終わったら潜りますね
ホームから連れて来るので少々お待ちください TNス〜です
こちらtnいちです
ボルテッカーあり希望です。 本日、22時はどうですか。
大丈夫ですよー では22時ぴったりに連絡しますね 後それまでにボルテあり仮固定しときます!
tn ゆり よろしくお願いいたします。
すみません!今の銀冠持ってないです
1個くらいいいですよ笑
あ、さっきミスしたので後一個ですね笑 渡さなくて大丈夫ですか?
色たくさん貰ったので大丈夫です! ありがとうございました!
了解です!交換ありがとうございました! これって配達員乱数ですかね?フリー対戦などで使わせていただきます!
色違い確定なので乱数ではないです!
A0だったんでてっきり乱数かと笑 ありがとうございました!
一応メガトウキョ、コロコロ、マオ、pスクラップ以外のプレシャス配布リザーはまだ受け付けております!(何種類いるかわからないけど) もし気になった物があればどんどん提案ください!
ログインが...出来てなかった...
サトシリザードン海外配布 GAME2014リザードン 海外配布SPRING2015色リザードン はどうですか?
コピー出すな
コピーなんですか!? 教えてくださりありがとうございます...危なかったです
あ、本人です
海外配信出す奴はコピーか改造だと思った方がいい 正規をこんなクソ掲示板で出す訳がない
正規なんてどの配布もこの掲示板に存在しないと思った方が良いよ 国産でもな 全てコピーか改造
コロコロとかマオリザとかメガリザも全てコピーな
なるほど...ちょっとこの掲示板で募集するのは辞めたほうが良さそうですね 申し訳ありませんがレイドもキャンセルでお願いします 皆さんありがとうございました!
どの掲示板やTwitterでもコピーがほとんどだと思う…
お前らも、コピーしてるんだろうなw
みんなコピーしてるよ!
当たり前だろ
コピー…俺悲しいよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出せるもの一覧です 配布系:自己受け取りeclipse海外色ソルガレオ(不思議なカードあり)、gf海外ミュウ、げっしょくルナアーラ、ひみつネクロズマ、たなばたジラーチ 色レイド系:色夢巨大ピカチュウ(レイド参加権、ボルテは参加で手伝ってくれたらあるやつを仮固定出来ます)、マスボ色巨大オーロンゲ、リピボ色巨大ダイオウドウ、リピボ色巨大ダストダス、ダクボマニューラ、ヒルボトゲキッス、プレボルナトーン、ダクボマシェード 続きは→