スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では家事しながらお待ちしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんで1匹だけクスネなんだろ?と思ったんですが、こういうことですか…(;´Д`) skさんはヘビボとか好きです??(なんとなく)
オシャボの中だと1番はヘビーボールですね。 ところで、ムーンボール持ちが1体足りないみたいなんですが…。
あ、あと私のほうサブアカ名前バラバラです(^ω^;);););) のりえ、とおる、はると、かえで、さくら、tohruのどれかだと思います(●´ω`●)笑
あれほんとですか?(^ω^;);););) もしかしてさきほどの送られてきたクスネはミスだったのかな??( ¨̮ )??
ムンボ持ちクスネお返ししますね!また1158で(●´ω`●)
ひょっとしたらボールを持たせ忘れて交換したのかもしれません…ちょっと確認してみます。
そうなのですか(^ω^;);););) とりあえずこちらの交換したものの中では、送られてきたクスネがムンボを持っていた以外は今持ってる子はいないです! 受け取りの時確認しなくてすみません(>_<)
確認の結果、持たせ忘れは無かったですね…。
謎ですね(^ω^;);););) このムンボは下さるつもりで送ってくれたもので間違いないのでしょうか??ヽ(´Д`;)ノ とりあえず私も移動手伝ってもらうのでお礼は不要ですし、返却しますよ(●´ω`●)!
一応全部自分用で交換してましたね…(~ω~;)))
あれ、じゃあこの最後の本垢移動中に何故か1匹モノズでなくクスネが送られてきたのは、間違えてボール持った子を送ってしまったということなのでは??( ¨̮ )??
とりあえずムンボ持ちクスネちゃんお返ししますので1158にお願いできますか??( ¨̮ )??
なるほど、私の確認不足でしたか…。申し訳ありません。 ところで色違いポケモンを交換しまくる方とマッチングしたんですが、これどうすれば良いんでしょうか…。交換用のポケモン間違えて交換してしまいましたし…。
え、それ私関係ないですね(^ω^;);););) 渡してしまったのどうでもいいポケでした?(;´Д`) なんか今日はよくpassがかぶります…(>_<)
結局改造臭い6Vザシアン押し付けられて交換切られました…。 ザシアンは逃がしましたが、持ち物の朽ちた剣の方はどうしたものか…。
ちょっと今から交換用のポケモン孵化させてくるのでお待ち下さい…m(_ _)m
なにそれこわい(^ω^;);););) アイテムって捨てられないんでしたっけ??σ( ̄^ ̄)?
お手数おかけしますm(_ _)m
普通なら道具を持たせたポケモンを逃がせば捨てられるんですが、朽ちた剣は「特別などうぐを持っているので逃がせない」と表示されてしまうんですよ…。
そうなんですね…ザシアン逃がそうとしたことなかったんで知らなかったです(^ω^;);););) ボックスにあるのも嫌ですね…今なら同じpassで潜ったら同じ人に押し付け返したり出来ないのかな?( ˊᵕˋ ;)💦
道具は基本的に捨てれない マジカル交換?
greenさんこんばんは(●´ω`●) マジカルなら流せるんですか??( ¨̮ )?? まぁでも改造が疑われるアイテムをマジカルで流す訳にもいかないですしね…(^ω^;);););)
まあ よくあるのは 改造マスボ持ち 持ち物は呪いなのか それについては 聞いたこともないね 少なくとも データ壊れたとかはないね
ああ ワンチャン不安なら 最悪マジカルか でも持ち物自体は残しても問題ないかと 本体だけ逃すべきか
唯一 昔 動画では1体だけ正規6vザシアン見たことある とある配信の方が 運よくゲットできた瞬間確認されている
あぁ!そういえばそんな話聞いたことありますね(●´ω`●)! まぁ不具合ないならボックスにあってもいいのか… でもなんか気持ち悪いですね( ´ ` )
まぁ有り得なくはないですもんね、でも単純に確率は32^3ですよね(^ω^;);););)32768??
朽ちた剣は仕方ないので保管することにします。 それと24匹の準備、完了しました。いつでも行けます。
おっ、ありがとうございます(●´ω`●) サブアカ色々名前ありますが上の方のコメ参照でお願いしますm(_ _)m! 被ると嫌だからpass被りにくそうなのにかえます、9734で!
仕事終わりました_:(´ཀ`」 ∠): ↑最近これしか言ってない...(´・ω・`)
お疲れ様です(●´ω`●) 私も最近それしか聞いてない(●´ω`●)笑
ポケモンしたいよー(´・ω・`) 孵化もレイドも出来ずやー
仕事落ち着く見通しは立たないんですか?(´・ω・`)? コロコロの発生前からこんなにブラックだったわけじゃないですよね??(^ω^;);););)
コロコロの前はもう少し緩和されてたかな笑 仕事量はもうしばらくは減らないですね(´・ω・`)
過酷だ…休みの日に集中ポケですね(●´ω`●) ゆずさんもゆっきーさんも最近多忙なので、私は近頃夜はよく寝てます(・▽・)笑
skさん潜ってます?? pass間違えたかな??(^ω^;);););)
このアカウントでお預けする子はおしまいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 本アカ移動もよろしくお願いします!
…てゆーかちょっと思ったんですけど、お互いボール移動が目的なら、相手の送ってくれたボールをお互いが同数貰いあって、余剰分だけ本アカ同士で交換すればすみましたね(^ω^;);););)
……。 明日からまたオシャボが配布されるらしいので、その時はそうする事にしましょう…(´・∀・`)
あと2回ありますからね(º∀º)笑 配布ポケは個体によって何か違いはあるんですかね? あるなら一応交換した方がいいですよね(´・ω・`)
配布ポケモンについては、アカウント毎に性別や個体値等がランダムで決まるらしいですね。
φ(..)メモメモ わたしはぶっちゃけどちらでもいいんですが、skさん、次回交換の時配布の交換どうします??( ¨̮ )??
私もぶっちゃけどちらでも良い派ですね。 配布は特に交換しなくても良いですかね(-ω-?)
そして長丁場の交換ありがとうございましたm(_ _)m! さすがに長いですねヽ(´Д`;)ノ
こちらこそ、付き合って頂きありがとうございましたm(_ _)m ところで、モノズの中に1品だけダルマッカが紛れ込んでましたが、これは意図的な感じですかね?
そうですね!私は6アカの移動なので、それぞれ本アカに預けた後に、本アカ同士で私からskさんに1アカ分送る感じで行きましょう(●´ω`●)♪
了解です( ・ω・)ゞ
それは、skさんから送られてきたのをそのまま返しただけですね(●´ω`●)笑 はじめはダルマッカの所にムンボ持ちのクスネがきました(・▽・)
なるほど、その時のでしたか。 お騒がせしましたm(_ _)m
いえいえ!では私は皆さん来ないし、多分びっちさんも寝落ちしたし笑、少しBOX整理して寝ますね~(●´ω`●) カプチーノさんも最近リアルタイムで話してないな…(´・ω・`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。