スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*⁰▿⁰*)p
一番のりできたかな(●´ω`●)
負けた…○| ̄|_
びっちさん、今までどこへ?( ¨̮ )??
交換頼めますかね…?
ていうかタイトル(´゚ω゚):;*.:;w
しばらくは「のりえ共和国」使えそうですね(@ ̄ρ ̄@)
了解しました(●´ω`●) 1125で!
寝落ち...笑 気が付いたらカプチーノさんのスレがいっぱいだった(´・ω・`)
助かります…。
あれ、切れた(º∀º)
なんか違う人とあたったのかも?? 1145にします(●´ω`●)
カプチーノさん、すごく面白がってるでしょう(´;ω;`)
いいタイミングで起きましたね(●´ω`●)笑
カプチーノは無人島に降り立った🏝
(」゚д゚)」カエッテキテー!!!
確か、この交換したポケモンからアメを受け取って返却すれば良いんですよね?
はい!お願いします~(●´ω`●)♪♪
あ、そうだびっちさん、ちょっと氷タイプ巣穴ほったらかして☆1☆2レイドの乱数やってましたごめんなさいm(_ _)m
氷巣穴何かしたのです?
氷巣穴何かしたのです?
次のびっちさんからのリクエスト巣穴です(●´ω`●)! 明日からとりかかる予定なのです(`・ω・´)ゝ!
何か欲しいの居たのです? 余ってれば私の出せますが…
回収終わりました。 パスワード1125までお願い致します。
では再び1145でお願いしますm(_ _)m☆
すれ違い(´^∀^`) 1125行きます!
1番欲しいのはコオリッポのようですが、他にも優秀な氷タイプの巣穴で色々欲しいそうです(●´ω`●) びっちさんはまたねおちなのかな?( ¨̮ )??
1、2の巣穴狩りつくしてていいですよ。 仕事忙しすぎて、レート潜る時間取れてませんし(´・ω・`)
寝落ちに近いです。 もしかしたらこのまま落ちます(´・ω・`)
カプチーノさんに貰ってばかりは嫌なので大丈夫です!(*´꒳`*)/ 返礼の子が全然生まれて来ないまま22Boxを超えてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近以前にも増して仕事大変そうですね(^ω^;);););) コロナ落ち着くまでは仕方ないのかなヽ(´Д`;)ノ
このままでは、ころびっちになりそう(´・ω・`)
以上でお渡し完了です( •̀ᴗ•́ )/ また困ったことありましたらお声がけ下さい(●´ω`●)
交換ありがとうございました。 それとカプチーノさん、スレお借りしてすみませんでした…。
そういえばコロナは猫への感染もかくにんされてるらしいですね( ´;ω;` ) びっちウイルスですね… カプチーノさんも気をつけて下さいね(><)
こんばんは!!
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●) 今日はなんだか、いっぱいいるようでいない気がします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おそくなりました(´;ω;`) スレが新しくなってびっくりしてますw
ゆっきーさん、今Switchできます?? デカチュウお渡ししてもいいですか??( ¨̮ )??
ありがとうございます(´;ω;`) 今から準備しますね(*^^*)
静かだな… ゆずさんとびっちさんは寝落ちかな(・▽・) カプチーノさんはどこにいったんだろう…??
みなさん外でてるんですかね???w のりえさん準備できました(*^^*)
了解です(●´ω`●) 1125で!
おはこんばんにちわ Greenです! そういえば 6月30日 鎧の孤島のようですな 楽しみ
ゆっきーさんきてます??( ¨̮ )??
ごめんなさい(_ _;) ステッカー押してつながらないとおもってましたw
マホミル3体でよろしいですか?
greenさんこんばんは(●´ω`●)! そういえば色夢ドヒドイデどうします??( ¨̮ )??
おっけーです(●´ω`●) 1匹何がいいかな…?
のりえさんありがとうございます(*^^*)
あー!!お土産忘れちゃった(><)!! ゆっきーさん、ボール!!ヽ(´Д`;)ノ
ふふふ(●´ω`●)
ちょっと眠くなったタイミングだった…やられました(><) 必ずどこかでお返ししますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ムンボ好きっていってたので(≧∇≦)b 使ってくださいね(*^^*)
greenさんこんばんは(*^^*) もうすぐですね!! めっちゃ楽しみ(≧∇≦)b
のりえさん いいんですか? 欲しいですぅ
いつかラブボ返してやるぅ(><)
greenさん分として確保したものなので大丈夫ですよ~(●´ω`●) どうしましょう??今募集してますよね?? 私入ってますし(º∀º)笑
ダメですよ!!w 今日本当少ないですね(´;ω;`)
え!?アーマーガア!?
んいゃ ちょうど終わったところですよん
たまたま見つけて入っちゃいました(●´ω`●)笑
ナイスタイミングですね(●´ω`●)笑 では1125で!
なんの運がいい(´;ω;`)
ありがとうございます!
いやいや、こちらこそ! よかったのでしょうかヽ(´Д`;)ノ ありがとうございます(●´ω`●)♡
なんか今日は人いなさ過ぎて眠くなって来ました(⊃ωー`).。oOアワアワ笑 あ、そうだ!今日マイコン買いましたよ(●´ω`●) 月曜に届く予定です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おお!買ったのですか(*^^*) 自作頑張ってください(≧∇≦)b 私まだ迷ってますw
勢力図のスレッドにGREENさんが現れてた(๑・̑◡・̑๑)
設定簡単だったら説明しますよ(●´ω`●)! なんか私も寝落ちしそうです(^ω^;);););) ほんとにカプチーノさんはどこへ消えたんだろう?
カプチーノさんこんばんは(*^^*) 勢力図?? そんなものが!?
あつ森やってるーーΣ(´Д`;)ーー!!!!
無理せず寝たほうがいいですよ(*^^*) 寝落ちの証持ちがいってますw
えー!! 買われたんですね(≧∇≦)b
あ、いた。・゚・(ノД`)・゚・。
私も眠たいですけど飴集め頑張ります(≧∇≦)b 全然足りませんw
あつもりは、発売日にDL版購入済みですよ(๑・̑◡・̑๑)
さすがです! 今後はあつもりメインでやられるんですか(T_T)?
友達に言われてるので少しずつ進めていく感じですね(*^o^*)
もういっそ開き直ってネタにしようかと思ってきました(●´ω`●)笑
そうなんですね(*^^*) いなくなったら寂しいですよ(´;ω;`)?
ポケモンもやりますよね…??:(;゙゚'ω゚'):
今スレ見ました!w のりえさんとgreenさんめっちゃ有名人じゃないですか!!w
レイドなどもやらないといけないですからね(*^o^*)
やとわれ店長のほうがピックアップされてしまいました(^ω^;);););) スレいってこの勢力の頂点はカプチーノさんだってコメントしてこようかな…(º∀º)笑
せっかく☆1☆2レイドの乱数始めたので、今いなくなられては困りますよ…( ´ ` )
世間一般的な評価なのでもうどうしようもないですよ(*^o^*) 私はログインスレッドに引っ込んでますし(≧∇≦)
書いた人がだれかきにらりますね(*^^*)w
書いた人がだれかきにらりますね(*^^*)w
カプチーノさんずるいです(´;ω;`) 参謀です!笑
コメまともに打ててないくらい眠たいのでおちますね(´;ω;`) おやすみなさい(*^^*)
おやすみなさい〜(๑・̑◡・̑๑)
やっぱりログインなしのスレッドは好きになれない(^.^) 名無しを良い事に好き勝手言うのしか居ない…(ㆀ˘・з・˘) とりあえず通報だけしておこう\\\٩(๑`^´๑)۶////
やはり気になりますよね…。 例のゲームエイトスレ見てきましたが、まぁ中々な言われようでしたからね…私はあんな事絶対言えませんもん…(;-ω-)
主婦だから、女だからってなんでゲームを楽しんだらいけないんだろう…趣味なんて人それぞれだから良いじゃない٩(๑`^´๑)۶ ゲームなんだから各々が納得してれば良いと思う(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは??こんにちは?? あっ!おはこんばんにちわ!(●´ω`●)便利!笑 すっかり寝落ちしておりました(´・ω・`) 日本人は自己犠牲が美徳の文化ですからね、母親という生き物は清く正しく美しくないと許せない人が一定数いるのでしょうね! ああいう輩は子供を持って初めて思い知るか、子供を持っても気づけずに奥さんに産後クライシス起こされ旦那はATM呼ばわりされるような人間でしょうからね…(º∀º) 旦那や息子達が理解がある人でよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
という訳でマイコンも動き出したので私は寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
息子さんは一緒にゲームしてくれるお母さんで喜んでると思いますよ(๑・̑◡・̑๑) 子供も相方も放って置いて趣味に走るのは男女問わず話になりませんが(*^o^*)
でも、ゆずさんやゆっきーさんにはあまり見せたくない内容ですね、特にゆっきーさんなどさごく傷ついてしまいそう(╯•﹏•╰) 私は、以前ゆうがさんのスレで叩かれたときのほうがひどいもんでしたので、これくらいならなれっこですが…(^ω^;);););)
skさんおやすみなさい(●´ω`●) また夜明けのころに寝る生活に戻ったのですね…笑
2人はのりえさんの所、出入りし辛くなるかもですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おやすみなさい〜(゚∀゚)
ネタと不快を一緒によこすスレで残念\\\٩(๑`^´๑)۶////
そういって頂けると嬉しいです(●´ω`●)♪♪ 自慢じゃないですが、息子の友達は皆友達なのです! 私にポケカ勝負を挑むために遊びに来る子もいますから(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 息子が戦隊ブームのときには一緒に過去戦隊振り返ってDVDみたり、ベイブレードブームの時は私のお小遣いをベイに突っ込んで2人で最強ベイを考えたり、同じ精神年齢で過ごしてきたことは、息子にとってプラスになることもたくさんあったと信じたいです!
結婚してない私が言うことではないですが、のりえさんは旦那さんと年が離れてるって話でしたし、息子さんは尚更のりえさんと遊べて楽しいと思いますよ(๑・̑◡・̑๑) 旦那さんもそんなのりえさんだから信頼して家庭の為に頑張れるのでしょうし、のりえさんから旦那さんへの感謝も生まれて、のりえさんが好きな息子さんも旦那さんを尊敬出来ると思います。それでうまく回ってるのではないでしょうか(*^▽^*) なんかゴチャゴチャの内容になった(*´Д`*)
ですね(^ω^;);););) まぁおふたりは私のスレにこなくても、カプチーノさんのスレでもゆずさんのスレでも会えますからね(●´ω`●) 叩くなら私だけ叩けばいいのに…ほんと迷惑です۹(◦`H´◦)۶プンスカ! まぁまだ子供なのでしょうね、スレの閲覧制限かけられたらいいのになぁ( ´ ` )
まあのりえさんのスレで感じた所は、方向性はあった方が良いかもです(*^o^*) そうしないと名無しに書き込まれて、のりえさん含め利用者が不快な思いする可能性もあるので(*´Д`*)
とりあえず問い合わせで報告だけしてきました(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます(●´ω`●)なんかすごくいい家族みたい笑 でも旦那は、私が息子と同じようになんでも楽しむことを、「自分には真似出来ない、すごいね!」と好意的に見てくれるので、感謝しているのは本当です(●´ω`●) ここのスレでも、家庭でも、やっぱり恩には恩を、寇には寇をは同じですよね!家庭内で憎しみあうなんて悲しいですもん(´;ω;`) そして寇がずっと読めなくて、最近skさんに教えて頂いたのは内緒です…(º∀º)笑
とりあえず不愉快なので不貞寝します\\\٩(๑`^´๑)۶////
方向性ですか…、私は自分のスレどうしたものかと試行錯誤しているところです(^ω^;);););) 具体的にどんな風にお考えかお聞きしてみてもいいですか??
おやすみなさい(●´ω`●) もっと気持ちよく寝て欲しい…笑 113コメのへんじは、起きてから頂けると幸いですm(_ _)m!
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 私は1時間前くらいに下の子が泣いて目が覚めたので、そのまま起きちゃいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ここまでの話は読み返さなくて大丈夫ですよ(^ω^;);););)
見られてしまった…(^ω^;);););) しばらくは雑談はログインスレでしましょうね(●´ω`●) 私のスレの参加者主婦なんてほとんどいませんが…私がたてたスレってだけで荒らされたりしないかちょっと不安です( ˊᵕˋ ;)💦 もし荒れちゃったら証拠品さんかりとさん辺りにスレ立てしてもらおうかな…
無人島から帰ってきてくれるのでしょうか(^ω^;);););)笑
おはようございます(*^^*) スレみてきましたw えらい叩かれようでしたね(#・∀・) 私は全然気にしませんよ!! なんだかんだ文句いうやつもスレみよるんやねーって思いましたねw きになっとるんですかね??w のりえさんは大丈夫ですか??
のりえさんその冠みたいな字です! なんてよむのですか? カプチーノさんの言葉ずっと????なんです(´;ω;`)
おはようございます(●´ω`●) 日本で主婦は叩かれ慣れていますね笑 皆お強い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は、気にならないと言えば嘘になりますが、気にしても仕方ないので気にしないことにします(^ω^;);););)笑 寇は、あだ と読むらしいですよ! 仇とほぼ意味は同じとのことです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
冦…本当だ! ありがとうございますw みなさんよくしってますよね(・o・)w
私はスレのボスをりとさんに一任してボス引退して来ました(●´ω`●)笑
こんにちは!誰かいるかな?? りとさんスレでるーさんが今から色レイド開催です! お時間あれば是非(●´ω`●) 私は参加できません(^ω^;);););)笑
みなさんこんにちは(๑・̑◡・̑๑) 安くなってたので無事iPhone 11買ってきました(*^o^*)
私のiPhone画面1部砕けてるんで私も欲しい…( ´ ` )
こんばんは! おいくらですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは〜(≧∇≦)b
今日は皆様ねんねですか??( ¨̮ )??
同じ登場の仕方(´゚ω゚):;*.:;w
そしてカプチーノさんは、もしかして無人島にいるのかな??((^ω^;);););) skさんはついさっきまでご自身のレイド開催されていたみたいですね! 大体の行動が把握出来ますね(●´ω`●)笑
今skさんのスレが荒らされる所をリアルタイムで目撃してきました(^ω^;);););) 飴ちゃん明日がいいですか??今でも構いませんが(●´ω`●)
1日に2回荒らされるとは思いませんでしたね…(笑) 同一人物なんだか愉快犯なんだか…。
え、2回目だったんですかヽ(´Д`;)ノ 無償配布スレを狙ってやってるんですかね?? まぁスレなんてまたたてればいいけど…何がやりたいのかいまいち不明ですね(^ω^;);););)
了解しました(●´ω`●)可能な範囲で準備進めておきますね! ☆1☆2乱数楽しいですよ…30分もあれば大体seedでます…( ̄▽ ̄)ニヤリッ
近場で色が出なかったら、またやり直そっ!って思えるお手軽さが溜まりません(●´ω`●)笑 ゆずさんも出したらお互い代行しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そのskさん発信のおやすみ顔文字可愛いですよね(●´ω`●)笑 おやすみなさい~( ˘ω˘ )zzz
とりあえず今日はiPhoneの初期設定とか追加DLとか色々やってたのでゲームしてません(๑・̑◡・̑๑) ちなみにiPhone11の64GBはケーズデンキで63000円位でしたよ(≧∇≦) SEの第二世代が50000円台だったので超広角のある11買っちゃいました(*^o^*)
スマホってそんなに高いんでしたっけ…?
スマホは格安のじゃなければ基本10万位ですよ(๑・̑◡・̑๑) iPhoneの一番高いのだと14万とかだったはずですし(*^o^*)
そういえば今62匹必要なら渡せますがどうですか?
ゆっきーさんへ> のりえさんの方で、ラブボイーブイ探してましたが、色違いを探してたのですか? 通常ので良いのなら孵化して渡せますが(*^o^*)
今サブ垢の方でマイコンが動いてるので厳しいですね…。 というかまだ覚えてたんですかそれ…( ̄▽ ̄;)
BOXで存在を主張してますから(ㆀ˘・з・˘)
あんまりボス変わったようですし、掘り返し過ぎてもあれなので簡単に。 とりあえず私が感じてたのは「1」で書いてた内容に対して結構変わってきてるかなって感じでした。 私の所(初期色レイド→末期(マテ)雑談)みたいに、用途に応じて変えて行っても良かったかなと。 後は例のは単純に、最近マルチ板で色レイド貼る人が少なくなったので、貼る人を囲ってる(奪ってる?)と錯覚してのやっかみもあったのかなと思います。
文章の最初の「あんまり」の位置おかしかった…「掘り返し」の前に入れてください(๑・̑◡・̑๑)
後は肯定者(参加者)が増えれば増えるほど、否定者が増えるのも仕方ないかなと言う所ですね。名無しという隠れ蓑がある現状なら尚更ですね。→この辺は選挙にも似た所あるのかもしれません。
少しは参考になればと思います(๑・̑◡・̑๑)
ためになるお話が聞けた所で私は寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
おはようございます(*´꒳`*) カプチーノさんはもう活動されているんですね!笑
カプチーノさんこんばんは(*^^*) ラブボかムンボの色違い夢特性イーブイを探してました!! 掲示板見てたんですが全然いませんでした(´;ω;`)
ラブボ色夢イーブイのご予約を受け付けました いつもご利用ありがとうございます(*´꒳`*)
びっちさんチラーミィだけで十分でごさいますよ(´;ω;`)
いいんですよ!私も女の子のニンフィア欲しいので
カプチーノさん、丁寧にありがとうございました(●´ω`●) 確かに、1コメはずっとコピペでしたね…、次に自分のスレをつくることがあったら参考にさせて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん!!!(。・ω・。)
私はケータイ無料のやつ以外ここ数年買ったことない…(^ω^;);););) 実質ゼロ円ダメになってから携帯かいかててないからあ、今のシステム勉強しなきゃなぁ( ´ ` )
びっちさん図鑑コンプしてないんですか!? もうすでに全部持ってるとおもいました(@_@;)
びっちさんおはよーございます(●´ω`●)!
図鑑コンプの基準が…皆性別までコンプしてるんですか??(^ω^;);););)
ゆずさんおはようございます(*^^*)
今日から夜勤なのではいるのおそくなるかもです(´;ω;`) 会えたらよろしくお願いします(*^^*)
ゆずさんこんばんは(*^^*) 仕事中ですw 最近少ないですよね(´;ω;`) コロナが緩和されたけかな?
こんばんは(●´ω`●) カプチーノさんは実際ポケを離れて無人島に行き始めてしまったような…(º∀º)笑 びっちさんとか、skさんとか、最近いそがしそうですもんね( ˊᵕˋ ;)💦
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) サソリ🦂に4回くらい倒されてます(@ ̄ρ ̄@) デカチュウ♂やりたい人いますか?
カプチーノさん!! 今ゆずさんのスレで話していたところです(●´ω`●) ちょっと皆に声掛けてこよ(ง๑•ᴗ•๑)ว
そして改めましてカプチーノさんこんばんは(●´ω`●) 今日は無人島にいたのですか??( ¨̮ )?? デカチュウ♂、やりたいけど今まだ入れないです(´;ω;`)
カプチーノさんが島から出てきたと聞いて駆けつけました。(。・ω・。)
無人島で虫取りと魚釣りをして、家のローンを払ってる所です(*^o^*)
カプチーノさんならぶつ森でも図鑑コンプしそうですね(*´꒳`*)
まだシステムわかってならだけど、季節関係ありそうなので難しいかもですね(*^o^*)
あつ森にも図鑑とかあるのですね!皆さん詳しい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ エキスパンションパスくるまでは、カプチーノさんは無人島中心な感じになりそうですね( ´ ` )
ゆずさんとびっちさんがレイド中かな?
たしかに! タイムリーパーは大変かもですね(*´꒳`*)
ようやく一段落しました(`・ω・´)ゝ 400万ワット貯まってました(●´ω`●)♪♪ 今はレイドしてますか??( ¨̮ )??
のりえさんのログインが見えた笑
家にゴキブリ発生は嫌だな…(^ω^;);););)
してまする! トリノカセキワケテ(´・ω・`)
明日はイーブイか ワクワクするな(*´∀`*)!
現実では嫌だけど、ゲームでゴキブリ潰すの好き笑笑
ワイルドだ…(^ω^;);););)笑 ゆずさん、サブアカ入ってるんですね!(●´ω`●)
G reenさんこんばんは! 明日からイーブイなんですか?(情弱)
穴掘り兄弟をA連打プログラムで設定して寝ます…おまかせあれ(●´ω`●)♪♪
あー!ピカチュウ今日までなのか(^ω^;);););) ♂がとれてない(´;ω;`)
アーマーガアは流石に消えんよ!
カプチーノさん全然コメントしない…また無人島に行ってしまったのかな(´・ω・`)ショボ-ン
一人でデカチュウやってますよ(๑・̑◡・̑๑)
なんとΣ(´Д`;) 入れていただけませんか!?○| ̄|_
オスワケテアゲル(。・ω・。)/
良いですよ(*^o^*)
貼ってます(*^o^*)
やったー٩(๑>ᴗ<๑)۶ 今ゆずさんのレイドに入れて頂いているので、次からお願いしますm(_ _)m ゆずさん、カプチーノさんのレイドに行ってきますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
では 参加させていただきます!
カプチーノさんがいれて下さるので、お気持ちだけ頂きます~(●´ω`●)♪♪♪♪
振られただと...(๑•ૅㅁ•๑)....
そういえばびっちさん、キッス育成済みの子くれるって言ってたのに、送られてきた子未育成でしたよ…(´;ω;`)
あれ!?greenさん、もう抜けました?!(^ω^;);););)
あの日眠い中やったので、色々間違いがあったんですよ(´・ω・`) 私のキッス普通の型じゃないけど、いいのかなとずっと思ってます。
あと、バトルのお勉強会はどうしましょう
ピカチュウは捕まえてた! あとはイーブイ来るまで待つのみ! 参加ありがとうございます! そして時間的に寝ます!お休み!
捕まってます!! 了解しましたー!!(*⁰▿⁰*)
お休みなさい(*´꒳`*)
おやすみなさい〜(*^o^*)
お勉強会やってほしいです!! 最近びっちさん忙しそうだったので言い出せずにいました(^ω^;);););) じつは、りとさんを中心にスレの人達がバトルポンコツな私のためにパーティー考えてくれたんですよ! でも運用の仕方を教えてくれる人がいないので放ったらかしです( ˊᵕˋ ;)💦 スレにまとめてくれたんですけどね!
⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
カプチーノさん!お陰様で捕獲出来ました((o(。>ω<。)o))
間に合ったー(´;ω;`)
後良いです?
そんなスレあったっけ?笑笑 見逃したかなぁ。スクショとかあります? パーティの。りとさん中心にやったのであれば、徹底攻略のパーティ診断使ってそうだけど
カプチーノさんがまだやられるなら便乗させて貰えると嬉しいですが、とりあえず私と息子一体ずつ確保は出来たので大丈夫です(●´ω`●)♪♪
後でスレあげます!びっちさんに確認して運用方法聞きたかったのですよ(´;ω;`)
欲しい人いれば貼りますが…
(他に誰かいないのかな…|*・ω・)チラッ)
よんだ?
カプチーノさんの♂ピカは、びっちさんは狩り尽くした感じですか??( ¨̮ )??
ゆずさんは寝落ちましたかね??( ¨̮ )??
1匹捕まえさせてもらぃました(*´꒳`*)
誰もいなそうなら固定リセットして無人島行こうかな…(๑・̑◡・̑๑)
また無人島に旅立つのですね…(´・ω・`) エクスパンションパス出たら戻って来てくださいね(´;ω;`)
今イベントレイドを二つ固定してるから身動き取れないだけで、ニャースまで終わったら普通にこっちもやりますよ(*^o^*)
スレッドはちょこちょこみてますしね(*^o^*)
よかった~(●´ω`●) イベントレイドも消さないでほしいしむずかしいところですね(^ω^;);););) では今のうちに無人島攻略してきて下さい(●´ω`●)♪♪
私も無人島買おうかな🏝
皆様無人島いっちゃう(´;ω;`)
まぁ、卵終わらないと移行できないけど...
びっちさん、スレ上げました!のりえ育成です(●´ω`●)笑
みなさんこんばんは(*^^*) もうおはようございますかな?w 今日は残業あってヘトヘトなのでもう寝ます(´;ω;`) びっちさんおらんくなったら寂しいですよ(T_T)
おはようございます(。・ω・。) カプチーノさんがまだ起きてることに驚いてます笑
ゆっきーさんお疲れ様。 びっちはみんなの心の中に(いなくならんけど)
おはようございます(`・ω・´)ゝ カプチーノさんまだ起きてるんですか!?Σ(´Д`;) カプチーノさんの地域はそろそろ在宅勤務終了なのでは!?(^ω^;);););)
ゆっきーさんお疲れ様です(●´ω`●) 今週は滅多に出会えなそうですね笑
びっちさんは今日もたまご割ですか??( ¨̮ )?? (なんか携帯の割引プランみたい笑)
おはよ(。・ω・。)/
のりえさん育成スレが規約違反貼られてますよ。 新しいスレ立てた方が良さそうです。
他のポケモン攻略サイトのURLついてるからだと...
ほんとだ、他サイトの引用つけるのは規約違反にあたるのですね(^ω^;);););) りとさんにも報告しなくては… 後で先程のびっち先生の質問に返答する際に新しいスレ立てますね(`・ω・´)ゝ タイトルに私の名前はいってると目をつけられそうだから名前変えよう…目立たない感じのやつに(^ω^;);););)
ゆずさん、今更ですがおはようございます(●´ω`●)
カプチーノさんの出現率が近頃低すぎる(^ω^;);););)
あつ森がおもしろいのでしょう(´;ω;`)
楽しくゴキブリを踏み潰しているのだろうか…(´;ω;`)笑
そんな事できるのですか!?w
昨日びっちさんとゆずさんから教わりました! 時渡りのペナルティがない代わりに、寝癖とゴキブリ発生が起こるそうです(●´ω`●)笑
すご!!それはおもしろそうw
みなさんこんばんは(*^o^*) 借金返済が辛いのと、鉄鉱石の集め方を知らずに石を破壊していました…これ以上はわからない人にはあれだからやめておこう(゚∀゚)
ちなみに日付に関しては、あつもり始める前に戻しておけば問題ないかもしれません(*^o^*)
ありすさん、来ないかな〜(*^o^*) のりえさんの所は、私が行くと書き込みづらい人居るようなので行かないようにしました(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに私の会社は、色々本社のしがらみなどあって在宅ワークはなかなか解除なりません(゚∀゚)
カプチーノさんこんばんは(*^^*) あつ森って借金とかあるんですね!! 在宅ワークお疲れ様です(≧∇≦)b
家のローン返済ですね(๑・̑◡・̑๑)
家のローン! 結構リアルですね!! でも楽しそうです(≧∇≦)b
カプチーノさんこんばんは! そういうことだったのですね! もうあのスレはカプチーノさんに見限られたのかとひっそり悲しんでおりました(´;ω;`) でも今ってそんな書き込みにくい人いるかな…? ちょっとそれは…と、思った出来事があった方も、お話したらかなり反省されていましたし(^ω^;);););) 少なくとも私はカプチーノさんが降臨しなくなってしまって寂しいです(´;ω;`)
カプチーノさん(๑´ω`๑)こんばんは! まだ修行中とか言いながらお話したいの我慢出来ずに来てしまいました!
ありすさんは、せっかくログインまでしたのになかなか来てくれないですね( ´ ` ) カプチーノさんが是非直接勧誘しに来てください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ カプチーノさんの在宅ワークが続くのは私にすれば願ったり叶ったりですね…(ΦωΦ)フフフ…
はっ!来た(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありすさんこんばんは(*^^*)
カプチーノさん、ちょっと全然話違うんですが、今カプチーノさんを探していますってスレを発見しましたヽ(´Д`;)ノ
黒幕が居た時書き込みづらいとかおっしゃってる方もいましたし(黒幕で書き込んだことはありませんが)、まあ無理に書き込む必要ないかなと…
ありすさん、お久しぶりです(๑・̑◡・̑๑) いらっしゃいませ(゚∀゚) あつもりやってますがご用あればおっしゃってください(笑
カプチーノさん私じゃないですよね? もし言ってたら申し訳ありません(´;ω;`)
あぁ!あれ多分黒幕って別の方の話だと思います! 以前ふざけたノリで話してたときに、名無しで黒幕って言って登場した人がいて、結局それが誰なのかわからないで終わった事件があったのですよ(^ω^;);););)
のりえさん、ゆっきーさんこんばんは(๑´ω`๑) お邪魔させて頂きます(*´ω`*)
私が黒幕って相手が仰ったのを聞いて勝手にカプチーノさんだと勘違いして話を進めたことで、お互いにハテナな感じの会話になっていました(^ω^;);););) 御相手の方が仰ってたのは別の方のことかと… 私が勘違いしたせいでカプチーノさんに誤解をあたえてしまいましたね、すみません(><)
わぁー!カプチーノさんお久しぶりです( ;∀;) やっと来ました(笑) あつもりやってるんですね! 島クリエイターが面白いらしいですね(๑´ω`๑)
その、お話の相手はゆっきーさんではないのでご安心ください( ˊᵕˋ ;)💦
ありすさんキョダイバタフリー持ってますか? 持ってないならどうですか??
よかったです(´;ω;`)
えー!いいのですか?よろしければ参加させて下さい(*´ω`*) ちなみにシェルダーとか…どうですか?今進化前の子集めてて、もし持ってなければ(๑´ω`๑)
いきましょ(*^^*) え!シェルダーめっちゃ欲しいです!! いまからバタフリー貼りますね! のりえさんとカプチーノさんもよかったら参加しませんか?
私がその時猫好きで書き込んでました…なので流れは分かってたつもりです(๑・̑◡・̑๑) その方は誰かわかってたみたいですが…まあのりえさんの所は、あれで独自のサークルなってるので大丈夫かと(๑・̑◡・̑๑)
準備できたら教えて下さい(*^^*)
私、明日息子が久々の登校日なのですが、提出する書類が山ほどあったことを夕方まで忘れていて、今書きまくっています(^ω^;);););) 一段落した時にまだやっていたら参加させてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありすさん、進化前の子集めてるなら私のBOXの60匹ちょっとのポケモン渡しますよ(゚∀゚) 重複して余ってる子たちで良ければ(๑・̑◡・̑๑)
了解です(*^^*) 書類(´;ω;`)頑張ってください(≧∇≦)b
お!需要あった!嬉しい( ;∀;) のりえさんとカプチーノさんもお時間あれば\(^^)/ バタフリーありがとうございます(๑´ω`๑) SW5476-1695-3400 たぶん登録まだかと(^^;;よろしくお願いしますm(__)m
めっちゃ欲しかったんですよ(≧∇≦)b 今から申請させて頂きます(*^^*)
あれ??じゃあ私が考えている時とはまた別の時なのかなσ( ̄^ ̄)? 私1人だけ空気読めてないことけっこう多いんですよね…、カプチーノさんに不快な思いをさせてしまっていたならもうしわけなかったです(´;ω;`) それならば無理に来て頂かなくても大丈夫です!私がここに遊びにこさせて下さい( •̀ᴗ•́ )/
あ、snゆきゆきです(*^^*)
60匹ーΣ(゚д゚;)すごいですね! シールドしか出ないのをもし持っておりましたらお願いしても大丈夫でしょうか?m(__)m
登録しました! よろしくお願いしますm(__)m バタフリー捕まるかな? ダークかネットで頑張ります(๑و•̀ω•́)و
まあ必要あれば呼んで貰えば行きますので(*^o^*) のりえさんがどうしたって話ではないので大丈夫ですよ(゚∀゚)
ちなみにシェルダー以外は持っておりますか?
同じ巣穴のとこのですか? 多分持ってないとおもいます(´;ω;`)
すみません少しまって下さい(´;ω;`)
カプチーノさん申請ありがとうございます(*´ω`*) 登録しました\(^^)/
私剣でやったので、シールド限定は居ないですね(*^o^*) のりえさんが頑張ってくれる…はず?(@ ̄ρ ̄@) まああまりなので全部あげますよ(≧∇≦) 要らないのいれば誰かに渡してください(゚∀゚)
大丈夫ですよー(*・ω・)ノごゆっくり!
シェルダーってどこの巣穴でしょうか?
おまたせしました(´;ω;`) 0316ではります(*^^*)
なんかもう色々疲れたのて仲間に入れて遊ばせてください\(^^)/
ではシールド限定はのりえさんに(*ノ・ω・)ノ⌒。(笑) 全部!?Σ(゚д゚;)カプチーノさんは太っ腹だ! とりあえずぼちぼち自力で頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و どうしてもの時、まだあまりがありましたら恵んで下さい(´;ω;`)
息抜き大事です! どうぞ(*^^*)
シェルダーはキバ湖 西の通常Bです(*´ω`*)
BOXにまだ60匹が4セットあるので全部貰って貰った方が空きが出来るので嬉しいのです(゚∀゚) 進化前必要だったらですが… 進化前誰が必要なのかわかりませんし(^.^)
ゆっきーさんありがとうございます! 次のレイドで行きますね(*・ω・)ノ
よろしくお願いします(*^^*)
では私はシェルダーだけ1匹ゴジャボで捕獲させて頂きたいです(๑・̑◡・̑๑)
なんか私ずっと無言でごめんなさい(^ω^;);););) 変に話題になったり、人間関係だったりちょっと疲れ気味の模様( ´ ` ) このスレはいいですね…気楽なメンバーで安らぐ(●´ω`●) ちょっとコメも手を抜きながら今日は遊ばせて下さいm(_ _)m
のりえさんの気持ちすごくわかります(´;ω;`) 気にせず参加してて下さいね(≧∇≦)b
まだ進化前色集め始めたばかりなのでシェルダーの巣以外は全然持ってないのです(><) ちなみにカプチーノさんどこの巣まだやってないですか? シェルダー1匹と言わずに(笑) 今からやりますか? あつもり中ならまた今度でもお願いします(๑و•̀ω•́)و
あつもりやっててスレ主が不在気味ですが、好きに使ってください(@ ̄ρ ̄@)
すごい分かりますね(´;ω;`) 今日はカプチーノさんとゆっきーさんに癒されて下さい!
BOXがやばくなるのでシェルダー1匹で大丈夫です(≧∇≦) とりあえず後からでも65匹渡すので、それ以外の出る所の時は参加させてもらう事もあるかもしれません。
ありすさんもですよ(〃ω〃)
ゆっきーさんの蝶ちょは終わったのです?
ゆっきーさん、ありすさん(´;ω;`) 2人の優しい言葉聞いたら泣けてきました(´;ω;`) 思ったより無理してたのかな?私は自分のスレをカプチーノさんが来づらいスレになんてしたくなかったなーとか思ったらなんだか虚しく悲しくなってしまいました;;(∩´~`∩);; また以前みたいにここで、たくさんの仲間でワイワイ遊びたいですね! エクスパンションパスきたらまたあつまりやすくなるかな?? 今度はありすさんも増えてもっと楽しくなりますね(●´ω`●)
まだやっているのですが、シェルダー固定してあるので、カプチーノさん今大丈夫なようでしたら先に貼ろうかと(^^;;ゆっきーさんシェルダーの巣は持ってないようなので、ランダムにしようと思っておりまして(*・ω・)ノ
あー!遅れてすみません(><) 書き込み苦手でこっちに集中しちゃいました(^^;; ゆっきーさん今さらですが、シェルダーの巣はランダムにしようと考えてましたが大丈夫でしょうか?
じゃああまり邪魔にならない所でシェルダーやらせてもらおうかな…(*^o^*)
ありすさん私1時には寝なくちゃいけないので もしよろしければシェルダーいってもよろしいですか?? バタフリーはまだとっておくのであせらなくて大丈夫てすよ(*^^*) のりえさんもよろしいですか??
シェルダー固定でも大丈夫ですよ(*^^*)
私は便乗なのでらおまかせです(●´ω`●)!
ご無理なさらずに(´;ω;`) のりえさんが、楽しく出来るのが一番ですよ(*´ω`*)
のりえさんが悪いわけではないので気にしなくて大丈夫ですよ(*^o^*) むしろ優しすぎるくらいかと(๑・̑◡・̑๑) 私が捻くれてるだけなので…名無しが書き込める所に書き込んで迷惑かけたくないだけですし(*'ω'*)
おっ!ほんとですか?なんかすみません(><) ありがとうございます! じゃあシェルダー貼りますねー! passお借りしまして0316でお願いしますm(__)m
あっ募集はAliceでしています(๑´ω`๑)
のりえさんは何も悪くないですよ(*^^*) とてもやさしくていい方なので深く考えてしまうのですね(T_T) なんていったらいいかわかりませんがずっと仲良くしたいのでなにかあったら相談してくださいね(≧∇≦)bw
皆優しい(´;ω;`) 優しさが沁みて涙が(´;ω;`) いい歳してこんなことで泣くとは思わなかった(´;ω;`) そして色シェルダーかわいい(´;ω;`)笑
捕まりました(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございます(*^▽^*)
あー!エースバーンでいってしまったー(´;ω;`)
捕まりましたか!良かったです(*´ω`*) また別の巣で色出せたら、参加して下さい\(^^)/
ゼラオラ笑 私のポケなんて何でもよかった(●´ω`●)笑
色かわいいですね(≧∇≦)b めっちゃ嬉しい(〃ω〃)
今日はレイド落ち着いてからでも良いですし、眠いようでしたら後日でも良いのでポケモン渡しますので、野生のや、孵化あまりなど逃がせる子準備しておいてください(๑・̑◡・̑๑)
ありすさんつかまりました(≧∇≦)b ありがとうございます(*^^*)
のりえさんとゆっきーさんはシェルダーはもうお腹いっぱいです? ランダムにしますか?
ワンパン申し訳ないです(´;ω;`)w
お腹いっぱいです(≧∇≦)b 私そろそろ寝るのでありすさんにおまかせしますよ(*^^*)
3体も捕まえさせて頂いてしまいました(●´ω`●)! 極端に色が違う色違いは息子も大好物なので、息子にも分けられて嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あつもりやりながらこっち見てるので、交換出来そうになったら書き込んでください(≧∇≦)
私の為だけに貼っていただくのも申し訳ないので、また後日でも大丈夫ですよ(●´ω`●) ランダム出来たら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も次までには何か出しておきますね! 時渡りはマイコンありますし(●´ω`●)笑
了解しました! ではまた後日お願いしても大丈夫でしょうか? …結局頂く事になって…ありがとうございますm(__)m
わかりました(๑・̑◡・̑๑) 後日必ず押し付けますね(๑╹ω╹๑ )
のりえさん、ゆっきーさん了解しました! じゃあまた後日ランダムしましょうね(*´ω`*) ゆっきーさんおやすみなさい(*・ω・)ノ
おやすみなさい〜(๑・̑◡・̑๑)
ありすさん、のりえさん私証が発動しそうなので 寝ますね(´;ω;`) ありすさん今日はありがとうございました(≧∇≦)b 初めて遊んでとても嬉かったです(*^^*)またよろしくお願いしますm(__)m のりえさんもありがとうございました(≧∇≦)b のりえさん!なにかあったら遠慮なくいってくださいね(≧∇≦)b のりえさんいなくなったら泣きますよ? ではおやすみなさい(≧∇≦)b
カプチーノさん、ゆっきーさん、ありすさん、今日は本当にありがとうございました☆ なんか無理してたみたい…ここで話して気持ちがすっきりしました! 私は最近変に気張りすぎだったかも…、自分が楽しいようにやればいいんですよね♪♪ 最近スレ管理でけっこう時間取られてましたが、明日からまた乱数中心に戻ろうと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 実際あちらのスレの子達もそのほうが喜ぶ気が…笑 皆さんも、嫌でなければまた遊びにきてくれるととても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆっきーさんおやすみなさい!(●´ω`●) 私もゆっきーさんいなくなったら泣きます(´;ω;`) これからも仲良くしてくださいね♪♪
押し付けられる(笑) セット内容が豪華すぎですね(*゚∀゚*) 最近全然孵化してなくて、化石でも大丈夫でしょうか?(´;ω;`)
逃がせるのならなんでも良いですよ(゚∀゚)
私も楽しかったです(*´ω`*)またタイミング合えば私と遊んでやって下さい(^^) ありがとうございました!おやすみなさいー!
のりえさん今日も楽しかったです! ありがとうございました! 私ものりえさんいないと泣きますので(´;ω;`) 自分のペースでやりましょ(๑و•̀ω•́)و
重なる用事と乱数消費に追われて殆ど顔を出してなかったので忘れてるかもしれませんが、SKRSPAは生きています。 後数日もすれば星1色ランダムレイドを開始出来そうです。
わかりました(^^) 用意しておきます(๑´ω`๑) 皆さん解散?の様なので私も寝ますね! カプチーノさん今日はありがとうございました! またタイミング合いましたら私と遊んで下さい! ではおやすみなさいm(__)m
のりえさんは優しいからあっちのスレの人達が喜ぶ事まで考えてしまうのでしょうが、それだとまた気を張り詰めてしまいそうなので…アドバイスとして。 あくまで当初は伝説と交換などの交換条件でレイドを出していたはずですし、確か1の内容にも無償提供なしで書いてたはずです。 ですので基本的に、それ以外は自分が必要なのを出してあくまで気分が良ければおまけ程度に貼る位の気持ちで良いかと思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
それで離れる人はもともとそれ目立ての人でしょうし、そんな人達の事まで気にする必要は無いかと思います(そんな人間が名無しで悪口書くんでしょうし)\\\٩(๑`^´๑)۶////
あまりに顔を出さないから、お葬式をする所でしたよ(マテ
ありすさん、ありがとうございます(●´ω`●) 返事遅くなったのでもう寝てるかもですが笑 ありすさんは、本当に私の癒しです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありすさんが遊びにきてくれると心が安らかになります! また是非一緒に遊びましょうね(*´ω`*)
skさん、久々にレイドお邪魔させて頂きましたm(_ _)m まさかワンパンゴジャボゲット出来るとは…笑 私も☆1☆2レイド近々出せます!お互い狩り合いましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうですね…、私は気持ちが弱いので、雑談などして仲良くなると自分が流されてしまうのですね(^ω^;);););) カプチーノさんのように、きちんと意志を貫いて意見が言える人間に私もなりたいです(ง •̀_•́)ง でも、あのスレにいる子達にはお世話になったこも増えましたし、シンプルに恩返ししたい想いもあるので、無理のない範囲で配布していきたいなとは思っています(●´ω`●) 追いつまらないように自分でコントロール出来るようにするのが目下の課題ですね( ˊᵕˋ ;)💦
葬式は困りますね…。 いや弔われたところでゾンビとして復活しますけれども…。
それは助かります。 私のレイドは大したものじゃないと思いますが…(´・∀・`)
でもとりあえずは、当初の条件、自分できめたものですし、極端に曲げていかないように意識しようとおもいますm(_ _)m なので、とりあえずどこの巣穴がいい、などの希望をとるのは今のところびっちさんだけですね( ´ ` ) びっちさんに関しては、単純に仲良くなるだけでなくて伝説頂く約束をしているので、他の参加者とは一線を画すのが礼儀かなと思っています☆
意思の弱い人間なので、カプチーノさんから見るとフラフラと頼りない動きをしたいることが多々あると思いますが、何かきになることがあったらアドバイス頂けると幸いです( ´ ` ) いつも本当にありがとうございます♪♪
もともとチャルさんとびっちさんは、対価あっての約束(ある意味契約ですね)なので大事かと思います(*^o^*) 他の方については熟知してわけではないですが、お互いに取引として約束があるのは果たすべきだと思いますが、それ以外は線引きする事が大事ですね。 全部見てないですが、私目線だとレイドに入りたいからスレッドに参加してる方もいる様な気がするので。
余計なお世話かもしれませんが、私が感じたのはそんな所です。 無理に聞く必要はないので、そういう考えもある位で聞いて貰えば僥倖です(๑・̑◡・̑๑)
そうですね…、私も何人かは、そう感じている人がいるのは事実です(^ω^;);););) でも最近私が全然レイド出さないせいか、何人か減った気がします笑 そういう意味では無駄な期間でもなかったかも(((^^;) 雑談で来てくれている子達もいい子ですし、寛げるスレになるならいいと思っていたのですが、それにより本来の目的であるチャルさんや、相互代行を申し出てくれたグリッドマンさんなどをすっかり見かけなくなってしまったのは気がかりなんですよね…
そして、カプチーノさん、このコメの最後の漢字読めないですヽ(´Д`;)ノ笑
まあ今となってはのりえさんのスレですらなくなりましたのでそこまで気を回す必要ない様な気がしますが… 何をするスレなのかいまいちわからないですし(゚∀゚)
「ぎょうこう」ですね うれしいとか幸いとかですね(๑・̑◡・̑๑)
確かにそうですね(^ω^;);););)今や完全に雑談板です笑 チャルさんなどへの呼び掛けに、また新たにスレをたてようか迷うところではあります(((^^;) でも、なんかあんな全面に勢力として名前を出されたりすると名前いりのスレたてにくいんですよねヽ(´Д`;)ノ
以前も少し検討したのですが、雑談メインの気まぐれレイド配布スレと、ガチで見返りを求めたり相互にレイドを出し合うレイドスレを分けようかなという考えをどう思いますか?? 雑談板も楽しいですが、私が本来スレをたてた目的は後者なのですよね(^ω^;);););)
以前も書いたかもしれませんが、あれは無償配布者もしくはそれらを集めてる人を書いたのでしょうね(゚∀゚)
そうすれば雑談板は今のまま別の方に管理を任せてたまに配布に立ち寄る感じにしやすいかなとは思ったんですよねσ( ̄^ ̄) ただ、できれば感謝の気持ちがやりとり出来るスレにしたくて…チャルさんのときはお礼スタートだったからよかったのですが、本気の契約みたいになってしまうとなかなか出せないとかの問題もありますし、スレをどう立てるかも悩ましいのですよね(><)
私のすでに捻くれた人間なので捻くれた考えしか出ないのですが… このサイトはどっちみちログイン専用にしなければ、誹謗中傷は少なからずあると思った方が良いです(๑・̑◡・̑๑)
で後者のガチの方を作った場合ですが、 のりえさんは例えば、①の人に頼まれてレイドを出した場合、途中から②の人が便乗したいと言ってきた場合断れますか? この場合①の人が良いかどうか聞く前に断るべきですが…なぜなら①の人に良いか聞く場合、①の人は自分が悪者になりたくなくて無理に「良い」と言うかもしれないからです。
これまさしくチャルさんとびっちさんの初めの出会いですね…○| ̄|_ あのときは、 ①チャルさんの許可をとること ②チャルさんが私にくれたものと同等程度の対価を支払うこと を、条件に認めました。 かつ、捕獲のペースなどはチャルさんにあわせて、そのついでに入るという感じでよければ、といった形でした。 が、①はよくなかっだすね…言われてみれば確かにそうです。 私が逆の立場だったら苦々しく「いい」と言う気がします(((^^;)
やるならこの辺も踏まえてしっかりルールを作った方が良いかと思います。
この場合、始めに契約した方と同等の対価を支払う、ペースを初めの方にあわせる、という条件で同時に入ることを許可する、とかだともめるもとですかね??( ¨̮ )?? あのときのように急に判断を迫られると、確かに的確な判断は出来ない気はします(((^^;) でも、予めこの場合は断る、と決めておけば、断ること自体は出来ると思います!
うーん、こういうのも考えると、やはり子持ちで確実な時間がとれない、という状況ではなかなか難しい気がしますね(^ω^;);););) スレをたてるにしても、キチンと方向性やルールを自分の中で決めてからのほうがいいですね。 相互代行を目的とするか、報酬を望むのか… またお礼と言う形でスレをたてることになるかもしれませんが。 いずれにしても、ルールをある程度明確にしてからでないと多分二の舞ですね(^ω^;);););)
とりあえず、自分が何をしたいのかを明確にしていくことが先決ですね(^ω^;);););) 少し自分が何をしたいのか考えてみます。 方向性が定まってきたらまた相談させて頂いていいですか??
同時にやろうとするからいけないのでは無いのでしょうか? チャルさんを終わらせてから、びっちさんが行くと言うふうにすれば同じレイドに参加したい人でも問題ないかと思います。 レイドだけでいえば、必要な物を捕まて貰えば、その後柱をどうするかはホストの自由ですし。(柱を消す契約なら別ですがてん)
確かに、それもそうですね( `・ω・) ウーム… 多分、ここで開催出来なかったほうは次いつ出来るかわからないって考えが判断を鈍らせるんですね(^ω^;);););) そう考えると、ガチで報酬を求めてレイドを出すには未就園児がいる環境はさすがに無理がありそうですねヽ(´Д`;)ノ
のりえさんからは、①の方が終了後、同等の報酬を頂ければ開催させて戴きますと言って、それで②の人は欲しければ待つでしょうし、その際倒すのが楽になるなど①の人から一緒にどうですか?と提案があれば入れれば良いと思います。
なるほど…φ(..)メモメモ 私の場合、こういうシミュレーションがいちいち必要な気がします(^ω^;);););)
巨大レイドの捕獲保証とかなると、余程の理解ある名無しじゃないとキツいと思います。
それでもやる場合、とりあえず捕獲保証の場合は成功報酬が良いかと思います(*^o^*)
φ(・ж・*)フムフム...大変勉強になります! でもよく考えて見たら、あの頃とは私の手持ちの状況も違うんですよね、カプチーノさんから授かったものや、チャルさん、びっちさん、GTSなんかも含めると、伝説幻がかなり手に入っているので、そこまで頑張ってまで欲しいのか?と問われると疑問ですね( ˊᵕˋ ;)💦 考えるほど本当に自分が何がしたいのかわからなくなってきた… ちょっとしばらく無心に乱数しながら心を整理してみます(^ω^;);););)笑
単純に私が一つ一つ終わらせてから次に行きたい性格なのもあると思います。 とりあえずルールは決めてからやる方が良いと思いますよ(*^o^*) ゲームとはいえ、ある意味商売です。お客は神様の精神はダメですが、ある程度の線引きは必要かと(๑・̑◡・̑๑)
そろそろ寝ます(๑・̑◡・̑๑)
カプチーノさんおはようございます! 昨日は寝落ちしてしまいました、すみませんヽ(´Д`;)ノ 今日は基本乱数デーとして、自分がどうしたいのかゆっくり考えて見ようと思います(●´ω`●) 今のところは、昨日ゆっきーさんのレイド参加して思ったのですが、私が1番やりたいことってレイド出せる人同士、楽しくお互いレイド出し合ってとかかな…って気がします( ´ ` )
そしてスレ立てしようか考えていた理由を突き詰めると、チャルさんと連絡をとりたいっていうのが1番大きい気がしたので、チャルさんだけに呼びかけるスレをたててみようかなと思います(ง ´•ω•` )ง 長々と相談にのっていただきありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはようございます(≧∇≦)b のりえさんしっかり寝ましたか(T_T)?? 昨日は久々レイド楽しかったですね(*^^*) ゆずさんもきてくれたらよかったのにーw みんなで雑談もいいですけど やっぱ乱数してレイドするの楽しいですね(≧∇≦)b マイコンが楽しみだ!!w どこの巣穴しようか迷います(@_@;)
びっちは困惑している。(´・ω・`) 私もパソコン買おうかな
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 昨日起きていらしたんですね!!てっきりおネムかとΣ( ˙꒳˙ )!? ゆずさんにはそろそろROMの証をつけた方がよさそうですね…(。-∀-)ニヤリ笑 ゆずさんも、レイド参加された方の対応に悩んでおられましたもんね、同じようなことで考えている人が身近にいるんだと思うだけで支えになります(●´ω`●) そして私は、このスレの人達には遠慮なく自分のメリット押し付けていますよ!笑
特にゆずさんには、甘えすぎてしまっているなぁと思っています( ´ ` ) いつも本当にありがとうございます! これからも多分甘えちゃうので、ゆずさんも私には遠慮なく甘えてワガママ言ってくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
雑談してると時間を忘れて楽しんでしまうけれど、やっぱり乱数してる時がワクワクしますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんてゆーか、アドレナリンが出てる感じがします(º∀º)笑 マイコン楽しみですね♪♪届いたら設定一緒に頑張りましょうね(●´ω`●)!
びっちさんは卵割担当なので無理しないで下さいな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 棲み分け大事です(●´ω`●) びっちさんのやりたいレイドは私が出します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わぁ、イーブイちゃん楽しみですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ また、代行という名目で乱獲させて下さい!(●´ω`●)笑
今日は乱数に集中しようかと思っていましたが、結局人のレイドに参加して遊ばせてもらったり、環境を整えたりするので1日終わってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 でも今後のために必要な環境整備ではありましたのでよしとして、明日から乱数頑張ります(ง ´•ω•` )ง (なんかダイエットは明日から位説得力ないセリフ笑)
ゆずさんのスレも最近ここ同様完全に息抜きスポットです(●´ω`●) 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m!
みなさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ピカチュウからイーブイになって性別変わった感じでしょうか?
カプチーノさんこんばんは(●´ω`●)! やっぱりイベントレイド、完全な使い回しは出来ないのですね(><)!
捕まえてみてわかった感じですか? それとも1SSSのリスト自体が変わっていたのでしょうか?
カプチーノさんこんばんは(*^^*)
もしかするとイーブイのオスメス出現率が違う事に関係してるかもしれませんね。 私も1SSS上は菱形は♂でしたね。 星の方のseed値忘れたので捕まえないとわかりませんが…(゚∀゚)
こんばんは。 あつもりのローン返済が終わりません(@ ̄ρ ̄@)
こんばんは!借金地獄ですね(●´ω`●)笑 今日は皆様静かですね… カプチーノさん、ナックル丘陵Gレアの☆1☆2レイド出せましたが、何か参加したいものってありますか??( ¨̮ )??
貼り忘れましたがこの辺です(●´ω`●)
私はその巣穴大丈夫ですね(๑・̑◡・̑๑)
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
(((o(*゚▽゚*)o)))
カプチーノさんこんばんは(*^^*) あつもりがんばってますね(≧∇≦)b 借金頑張ってください(´;ω;`)笑 また一緒できるときお願いしますね(≧∇≦)b
服や家具でごちゃごちゃとか実際の家のようですね(●´ω`●)笑 最近カプチーノさんが無人島にいっていることやゆずさんのお話など聞いて、むすこがあつ森すごくやりたがってます…(・▽・)
こんばんは(今更)(*^o^*)
( 」´□`)」コンバンハ~
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) みなさん色々なスレ作ってる様なのでソロソロこのスレも更新しなくて良さそうですね(*^▽^*)
こんにちは(●´ω`●) カプチーノさんが無人島から戻られたらメインスレはこちらに戻りますよ!?ヽ(´Д`;)ノ
ん〜(@ ̄ρ ̄@) あくまで私個人の気持ちの問題なので、のりえさん達を非難するつもりはないので勘違いしないで欲しいですが、出入りする人間が代わり映えしないスレッドを何個も上げていると他の方の迷惑になりかねないのでそろそろここ締めても良いかなと…
なるほど(^ω^;);););)それはありますね( ˊᵕˋ ;)💦 私のスレは、一応非ログインの方も入れるようにという目的があるのですが、ゆずさんスレとカプチーノさんスレは目的は近しいかもですね… でも、このスレ閉じたらカプチーノさんはどちらへ…(´;ω;`) カプチーノさんに連絡取りたい時に書き込める場所が無くなると皆困ると思います(´;ω;`) 私は困ります(´;ω;`)
豆知識 幻 ザルードは レベル90覚えると ジャングルヒール という技覚える 自分と味方の HP 状態以上を回復する
カプチーノさん。スレ閉めないでー(´・ω・`)
強そう(●´ω`●) 前売り券発売いつまでのびるんでしょうね( ´ ` )
必要あればゆずさんのスレッド使えば良いかな思ったので…
そろそろあつもりも落ち着いたので、イベントが次のニャース終わるまで1週間あるので、アシマリ♀でも孵化作業しようかなと思ってるので…(@ ̄ρ ̄@)
アイアントはカプチーノさんに出して頂きました(*´꒳`*) ゆずさん。ツチニンが欲しい(´・ω・`)
そういえばびっちさんは、進化前のポケモンセットどうしますか? 必要なら送りますが…(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに遅くなりましたが、とりあえず全部BOXに居るので私は大丈夫です(*^o^*)
正直欲しいです!! ただ、カプチーノさんに返せるものが...。 色卵も用意出来てませんし、さっきアシマリ♀やられるって見えたのでアシマリ色卵♂渡すのもどうかと思いまして(´・ω・`)
前にオスは2匹生まれた段階で一時ストップしてたんですよね。 オスは友達に押し付けましたし(゚∀゚) …その分やたら押し付けられましたが(ゆずさんとかのりえさんに渡した幻とかはこれの一部ですね(@ ̄ρ ̄@)
とりあえず色は貰ってしまって大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
あつもり… 借金返済急がなくてもクリア出来る事に気づきました(@ ̄ρ ̄@) ローンがキツイな〜と思いながら5回位増築した所で気付きました。1回やっておけばストーリーは進むらしい(ㆀ˘・з・˘)
では、有り難く頂きます╰(*´︶`*)╯♡ カプチーノさん欲しい色卵書いておいてくださいね。必ずですよ。 今渡そうと必死にチャリ漕いでる子は原種ジグザグマです。もう持ってますかね?
え?そうなんですか?(´・ω・`) やはりカプチーノさんがあつもりの事を書くたびに購入しようか迷う(*´꒳`*)笑
通常特性の子が欲しいんですよ(*´꒳`*) 進化したときに手に入る子も色違いになるのかなー。(´・ω・`)
これに関して少しだけ…どこかで見た情報ですが(*^o^*) ツチニンは進化後も色違いになる様です。 しかし、テッカニンはツチニンのボール遺伝で、ヌケニンはモンボ固定らしいです。 ヌケニンを他のボールで欲しい場合は、ヌケニンレイドでって事ですね(*^o^*)
ウッウの色欲しいです?
対戦で強いので欲しいです(*´꒳`*) 可愛いし(๑・̑◡・̑๑)
テッカニンもヌケニンも色になるんですね! ツチニン最高ですね(*´꒳`*)笑
モルペコはどうですか?
可愛いです(。・ω・。)p ほ、欲しいな。。。
イシヘンジン、コオリッポとか、巨大ラプラスorセキタンザンの巣のポケモンは居ます? 誰が何に参加したか覚えてない…
コオリッポ含め、ラプラスの巣のポケモンは大体いますね。 あ、こんばんは。
SKRSPAさん、自分でラプラス出しておいて居ないとそれはそれで問題です(@ ̄ρ ̄@)
イシヘンジンもコオリッポもいませんね。 コオリッポはのりえさんが出してくれるって言ってました(*´꒳`*) ラプラスの巣もセキタンザンの巣もやってないので持ってないこの方が多いと思います。 何出るか見て来ますね
笑笑
余ってるのを書くと、 バリコオル、クレベース、デリバード、コオリッポ、イワーク、ハガネール、トロっゴン、イシヘンジン、ウソッキー、イワパレス辺りかな。 後リンゴの巣はびっちさんやりました?
1匹も持ってない...(´・ω・`) リンゴと酢はやってないです!
こんばんは(●´ω`●) 寝落ちから目覚めたのりえです(º∀º)
こんばんは(。・ω・。) 寝落ちしそうなびっちです笑
巨大リンゴも居ないです?
いないです(*´꒳`*)
巨大カジリガメ(すいすいですが)は居ますか?
眠かったら返信明日でも大丈夫ですよ(*^o^*)
いません。(´・ω・`) (あれ?持ってる子いないぞ...)
多分びっちさんが来る前にレイド出した子達かと(*^o^*) のりえさんとか持ってる…はず(゚∀゚)
カプチーノさんが出したリストはすごく価値のあるリストなんですよ? 目も覚めますよ(´・ω・`)
なるほど。だから知らないのか(。・ω・。)
オトスパス、ゴロンダ、タイレーツ、キテルグマ辺りはのりえさんが以前出して居た様な気がしますが…
居なければ私が出した巣の余りは居ます。
家事してました(●´ω`●) りんごさん、かめさんは私は取らせていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ オトスパス、キテルグマはとる前にレイド消えました(º∀º)
私ので取ったんでしたっけ?
タイレーツ、ルチャブルとかはレイド入れて貰いました!! オトスパスはいないですね(。・ω・。)p
後は余ってるのは、イエッサン♂、アギルダー、シュバルゴ、ダルマッカ、ウォーグル辺りかな
こんばんは!
後は巨大くいしんぼうカビゴンも居ますね。
なんて素敵なラインナップなんだ。。。 羨ましいです(*´꒳`*)
こんばんは(。・ω・。)p
後、ヨルノズク、ネイティオ、ぺリッパー、シンボラー、アオガラスもいた。
おや、今日はお早いですね。 お仕事は終わったんですか?
なんでも出てくる...
今日は休みです(*^^*) 今マイコンをケースにいれました!
100超えてるので取引は今日じゃない方が良いかな…
すでに寝落ちしてる可能性もありますが(゚∀゚)
分かりました! 明日と明後日はお休みなので、都合のいい時にでもお願いしますね╰(*´︶`*)╯♡
ギリギリ耐えてました。 瞼くっついて上がらなくなってきたので落ちます(´・ω・`)
みなさんお休みなさい。 良い夜を!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日まだ起きてられるなら今日でも大丈夫ですが(゚∀゚)
おやすみなさい(*^o^*)
今日は静かですね…アローラ地方で図鑑を埋める事にしますかね。
おはようございます、昨日は結局寝落ちでございます\(^^)/笑
おはようございます(*^^*) マイコンの向きってどっちが上ですか? 光る方が上だとホコリすごそうなきがして…
おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ 私は光る方を上にしてますね。埃問題は、ケース(購入前はマイコンの入っていた箱で代用)に入れる事でカバーしています。 そのケースのサイズ合わなかったんですけどね(笑)
おや、良いんですか? 時間が合うようなら参加させて頂きたいですね。 私の星1巣穴はまだ乱数消費し直し中ですが…。
ゆっきーさんこんにちは(●´ω`●) マイコン設定中ですか?? 私もケース買わないとヽ(´Д`;)ノ
ゆずさん、ちなみに購入したケースはどちらか教えて頂けますか??(>人<)
了解です∠( ̄^ ̄) 寧ろ好都合です(●´ω`●)笑 びっちさんて今日お仕事なんでしたっけ??( ¨̮ )??
私はゆずさんのと同じです!
ただ私のは透明じゃありません(T_T)
あら?もしかしてシール的なのはがしわすれ? 茶色いんですけどアクリルっちゃアクリルなんですよね笑
〆(゚▽゚*) メモメモ 私も買おうと思ってたのに買い忘れました(^ω^;);););) カバーつけて、ショートやりにくくなったりしません??( ¨̮ )??
確かに、カバーをつけた状態だとショートはできませんね…。 ショートの度にカバーを外せば問題なしですが…(´-ω-`)
やっぱそうなんですね(●´ω`●) 簡単に付け外し出来るなら構わないんですが、ゆずさんがマイコン設定するのに1番手間どったのがケース取り付けだって仰ってたので、付け外し面倒なのかなぁと思って(^ω^;);););)
ゆずさんのりえさん今更ですが 一昨日の長文ありがとうございました(T_T) みなさん優しいのであまえてしまいそうです
そうさせて頂きます(*^^*) 色々なにかすみませんでした(´;ω;`)
みなさん、こんばんは(@ ̄ρ ̄@) びっちさん、いつ頃交換出来そうですか?
こんばんはー(。・ω・。)p いつでも大丈夫です
私はカッターでショートさせてますね(●´ω`●) ショート部分くり抜かれてるなら安心ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ やはりskさんとゆずさんのカバーは規格が違うみたいですね(^ω^;);););)
了解です、あとで登録しておきますね(●´ω`●) 旦那さんから使用許可がおりたのですか??( ¨̮ )??
あ、気づいてくれてたんですね、よかった(´∀`*)ウフフ そうそう、ゆっきーさん代行されるの負担ですか?? 私は全然構わないのですが、もしそれが心に引っかかってしまうならやめますよ(>_<) 欲しいなら素直に言っていただいた方がありがたいですけれど(。-∀-)ニヤリ
珍しいですね!私はありがたいですが(●´ω`●)笑 夜遅いと辛いようなら後日で全然OKですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あ、なるほど、今日は大交換会なのですね(●´ω`●)笑
╰(*´︶`*)╯♡
こちらも今から大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
ニヤリ( ´_ゝ`)
とりあえず106匹です(*^o^*)
ゆずさんのレイド後でも良いですよ(*^o^*)
ちょっとリモート大喜利見てて遅れました。 参加しても大丈夫ですかね(´・ω・`)?
私は使ってるの違うと思いますよ(゚∀゚)
ゆずさん、ごめんなさい(^ω^;);););) ちょっと今日、息子と家族が大モメして、課題やチャレンジについて家族で今から話し合いになりました( ̄▽ ̄;) なので今日は私は参加出来ないと思います( ˊᵕˋ ;)💦すみませんm(_ _)m
こだわりないので、代行お願いします(*´꒳`*)
あれま、それは大変ですね…(´-ω-`)
のりえさんへ> 気になったのでアドバイスを(忠告っぽくなってしまうかもですがご容赦を)(^.^) 少し拝見しましたが(見るなと言われればそれまでですが)、相互代行とポケモン提供によってのレイド配布は分けた方が良いと思います。カオスになりつつあるので、また変なの沸きそうで心配(@ ̄ρ ̄@)
カプチーノさんお願いします(*´꒳`*) 7260でよろしいですか?
7260で待ってます。
ありがとうございます(*´꒳`*)
案として、相互代行の方は、のりえさんが主導しなくても良い様に「1」に纏めた内容を終わりの人が引き継ぎで新スレ立てて書き込んでもらう様にするとかすれば良いかと思います。 伝説、卵提供の方は同じ感じにするか、完全に以前のチャルさんに作った様にのりえさん専用にするかって感じでしょうか?→こちらは色々な人が混ざると面倒な気がするので(*^o^*) むしろ雑談でやっても良いかもしれませんね(゚∀゚)
私は大丈夫です。
と余計なお世話かもしれませんが、微妙にお節介焼きで口出ししたい人間なので書かせてもらいました…おばさんか(゚∀゚) 今のスタンスで行っても悪いと言うわけではないので勘違いしないでくださいね(๑・̑◡・̑๑)
家族の方落ち着いたら目を通して貰えば幸いです(@ ̄ρ ̄@)
分かりました。 のりえさんの代行分はとりあえずゴージャスボールを投げる事にします。
そういえば代行の件なんですが、ボールの指定はありますか? ひとまずゴージャスボールを投げる予定ですが…(?ω?)
ゴジャボかダイブでお願い出来ますか?
分かりました。 まずはダイブボールを投げてみることにします。
メモするほど大事じゃないですよー(´・ω・`)
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
しまった、投げるボールを間違えた…
ぶっちゃけ荒らしが次のだけとは限りませんが、色々手広くやり過ぎた人が自分の畑にまで侵入してきたから、侵入された側が名無しを良い事に荒らすって人もいると思うんですよ(゚∀゚)
アイアント、代行分の捕獲完了しました( ̄^ ̄ゞ
ゆずさん!可能であればツチニン2とバチュル1欲しいです(´・ω・`)
遅くなりましたが、好きに使ってくださって大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
おや、ツチニンは2体で良いんでしたっけ?
キャタピー、代行分の捕獲完了致しました( ̄^ ̄ゞ
アゴジムシ、捕獲代行完了致しました( ・ω・)ゞ
レイドステッカーなんですが、1分半ほど待って私が現れなかった場合、貼り直して頂けると幸いですm(_ _)m
バチュル、捕獲代行完了致しました(∵ゞ
ツチニン、捕獲代行完了致しました(`・ω・´)ゞ
皆さまご迷惑おかけしております( ˊᵕˋ ;)💦 そしてカプチーノさん、いつもながら痒いところに手が届く的確すぎるアドバイスありがとうございますm(_ _)m! 私もカオスになってきているなぁと思っていました(^ω^;);););) やはり代行スレは代行のみに絞ったほうがシンプルでいいですね( ˊᵕˋ ;)💦 問題はもうひとつのほうなのですが、こちらの使用が定まらず悩んでおります( ´ ` )
伝説幻色卵等、欲しいのが私だけなら私専用スレにしてしまうのもいいかもと思ったのですが、何分要領の悪い人間なので、びっちさんに出すと言ったコオリッポの巣穴すら未だ出せず…(^ω^;);););) こんな状況の人間が商業的な交換スレなどたてるわけには行かないかなと(^ω^;);););) それに、私は当分はびっちさんのご希望のレイドを出し続けると思うので、交換条件として希望のレイド出すって言うのも、成立しませんしねヽ(´Д`;)ノ
いっそ前のチャルさんの時のように、びっちさん専用スレにしてしまってもいいのでしょうが、現在のスレの運行開始に伴い参加したいと挨拶に来てくださった非乱数者の方たちへの、私以外の乱数者からのレイド提供の場を奪うのもはばかられて…なかなか難しいですね(´;ω;`)
カプチーノさん長時間かつ貴重なポケモン達をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ しばし眺めてます笑笑
長くなりましたが以上です(*^o^*)
のりえさんは優しいので色々な人の事を考え過ぎてる感じがします。 少しキツイ言い方に聞こえるかもしれませんが、みなさんが書き込める場に書き込んだ以上、のりえさんに責任があるのは仕方ないと思います。 しかし、題名or「1」に書き込んだ内容に添えない人は切り捨てる選択も一つの手だと私は考えます。
基本的に使えるポケモンが居るか微妙ですが(@ ̄ρ ̄@)
その上で、入れなかった人は、自分の中でできる範囲の所で自分でスレッドを立てれば良いので。 何も出したくないけど、〇〇は欲しいはワガママでしかないので。
使えるポケモンばっかりですよ(*'▽'*)/ どの子から育てようか迷ってます(*´꒳`*) まずはHOMEに移行して図鑑埋める所から始めます(●´ω`●)
本題から逸れましたが、 例えば代行のスレは本当に代行専用にします→例えばメンバー制にして、乱数できてはれる方は参加可の様にしますが、これは最低ノルマ(一ヶ月に1回は貼る等)有りきじゃないと微妙な気がします。 希望制ではないので、例えばのりえさんは、別な所でびっちさんのために出したレイドを貼れば良いわけですね。
で、びっちさんの要望で出すならわざわざスレッド作らなくても(元のりえさんの)雑談板等で、びっちさんに希望を聞いて出すで良いと思います。
で、ぶっちゃけ希望制のをやりたい人は各人でスレッド立ててやった方が、全て丸く収まると思います。 必要な人は入るだろうし、必要ない人は(変な人以外)書かないでしょうし。
トランセル、捕獲代行完了致しました( •̀ω •́ゞ)✧ 後は御二方に渡すだけですね。
長々書きましたが、あくまで私個人の見解なので、今まで通りいくとしても、新体制作るにしても最終判断はのりえさん次第になります。 しかし、頭の片隅にでも入れておいた方が良いのが ①立てたスレッドには少なからず責任がある ②手広くやればやるほど手が行き届かなくなる場所が出やすい ③人が増えればそれだけ意見が増える という所でしょうか。
カプチーノさん、長々と説明させてしまいすみません、ありがとうございます! たいぶ私のスレはいらないもののような気もしてきました…(´・ω・`) とりあえず捕獲代行に関しては、ゆずさんとガラル色図鑑コンプ目的で話をしてたてた部分もあるので、ゆずさん、少し練り直しましょうか(●´ω`●)
希望制に関しては、各々スレをたてればとのご意見、ごもっともと思います(^ω^;);););) しかし、私が気になっているのはレイドを出す側ではなく入る側で、今までのスレのルールにのっとって参加希望をなかっている方ですね… 私としても、自分のたてたスレの責任を感じているため、このままなかったことには出来ないかな、と思っています(^ω^;);););) もう少し練り直してみます、ご意見ありがとうございました!
いえいえ、ろぬに相談もしないで先走ったのは私なので(^ω^;);););) ゆずさんの目的も含めて、もう少し詳細につめていきたいです!相談付き合っていただけると幸いです(●´ω`●)
そしてゆずさん、レイド参加出来ずすみません(>_<) skさん、代行ありがとうございました!m(_ _)m
因みに、お渡しはいつ頃できそうですかね?
2~3分お待ちいただければ準備します(●´ω`●) 今日、みけさんの捕獲代行入らせて頂いたので、余剰捕獲の色違いお送りしますね! 全部で何体でしょうか??( ¨̮ )??
提案した手前、少しだけ…(完全に把握してるわけではないので) 例えば、すでに約束してる方 ①伝説などならある程度現物として出せる人(誰とは言いませんが、半年先の話で今恩を感じる必要はないかと) ②卵も取引した事ない人は、レイド参加時に出せる人 この辺は一ヶ月など期間決めて参加してもらって、その後は①と②を出す側主導で新たにスレッド立てて貰うとかが無難かもですね。
返信が遅れました…。 今回捕獲したのは各ポケモンを1体ずつ、計6体ですね。
了解致しました! 1125でお願いします(●´ω`●)
もしくは名無し不可で雑談スレで提案しても良い事にすれば問題なく行けそうな気がします。
ぶっちゃけびっちさんに卵をと言われますが、基本的に未来の話は期待しないようにしてるからですね(๑・̑◡・̑๑) びっちさんに限らずですが、例えばアシマリ♀みたいな難しいのを頼んでもいつ出るかわかりませんし、期待した分裏切られたら時の落差が激しいので…ある意味自己防衛(*´Д`*) 基本的に根性がねじ曲がってるので(ㆀ˘・з・˘)
skさん、遅くなってごめんなさいヽ(´Д`;)ノ
...φ(・ω・ )メモメモ 雑談スレは雑談と分けてしまっていましたが、いっそこの感じだと、雑談スレ生かしたほうがよさそうですねσ(-ω-*)フム 向こうにたててもらうは考えがなかったです!うまくそこにもっていければそれが、1番いいなぁ(●´ω`●)
交換、ありがとうございました。
skさん、ありがとうございました! お待たせしてしまって申し訳ありませんヽ(´Д`;)ノ なんか初めて見る木の実もっとるΣ( ˙꒳˙ )!?
そしてまたしれっとボール持たせてますね…(´-ω-`)
キバ湖の瞳の木から入手できるきのみですね。 似た種類のきのみに タラプのみ があります。
skさんは純粋なので、しれっとお礼をお渡ししやすくて助かります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
タラプの実はもってた気がするなぁ( ´ ` ) 木の実多すぎて把握しきれないです 💦 skさん、何か不足してる木の実とかあります??
現状1つも持っていないのはスターのみですね。 後は、ヤタピのみが少し他のきのみより所持数が少ないですね。
スターの実聞いたことないから調べてみたら入手方法がとんでもないですね(^ω^;);););) 私きのみ使うことカレー以外ほぼほぼないんで、今度交換する時ヤタピお土産に持たせますね(●´ω`●)
そうして頂けると助かります…。 カレー作ってるとすぐにきのみが無くなるので…(´・∀・`)
のりえさんおはようございます(*^^*) ぶっちゃけ代行は非常にありがたいです(´;ω;`) ですがカプチーノさんが言ってた様に私はみなさんみたいに乱数レイド開催が少ないのでそれなのに私だけ代行してもらったら申し訳ないと… 毎日これるわけではないので代行して頂いても返すものがないことも多いですし。
おはようございます(*´꒳`*) 寝落ちしました(´;ω;`)
みなさんおはようございます(๑・̑◡・̑๑)
欲しい欲しいと自分から言うだけの人はどうかと思いますが、ゆっきーさん自身レイド貼ってるわけですし、のりえさん達があくまで「勝手に代行して(笑)」押し付けられる分には問題ないのではないでしょうか(@ ̄ρ ̄@) レイド主の意向にもよりますが…(*^o^*) 私も邪魔になったの色々押し付けますし(゚∀゚)
寝落ちはみなさんしてる様なので問題ないと思いますよ(*^o^*) 一応勘違いしないように言っておきますが「668」のコメはびっちさんが悪いと言ってわけじゃないですので(゚∀゚) びっちさんに限らず、あくまで私の考えが運要素が絡む約束は基本的にしない期待しないってだけですので(*´Д`*)
大丈夫ですよ!分かっております(*´꒳`*) てか、私も逆の立場だとカプチーノさんと同じ思考ですね(。・ω・。) なので、新規参加で卵って言う人には初回は先払いにしたほうが良いかと思ってます
カプチーノさんこんにちは(●´ω`●) 昨日頂いたアドバイスをもとに、新体制着々と構想が進んでおります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カプチーノさん、私もそう思います(●´ω`●) ゆっきーさんに代行頼まれたことなんてほとんどありませんし(º∀º)笑 今回も私が「欲しいの?いらないの?はっきりしなさいよ( ˘•ω•˘ )」って誘導尋問しただけなので笑 私もろくに最近レイド出してませんし…カプチーノさんとゆずさんのペースが神がかってるだけかと思います(^ω^;);););) 焦らずゆっくり頑張りましょ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
私も卵の場合は先払いで考えております(●´ω`●) それはむしろ、びっちさんに対してでも同じですね(º∀º) 私は既に伝説も色卵も先払いで頂いてるのでだそうとしてる感じです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ このスレ管理問題が落ち着いたら乱数に集中したい…( ˊᵕˋ ;)💦
こんばんは(*^^*) カプチーノさん…ありがとうごさいます(´;ω;`) みなさんも本当にありがとうごさいます(T_T) みなさんよりやる時間すくないのに…
ゆずさんこんばんは(*^^*) マイコンはゆずさんが貼ってくれてたサイトみたらめちゃくちゃ簡単でした! ありがとうございます(≧∇≦)b 朝起きたら500万ワットあってびっくりしましたw
てかゆずさんお引っ越しだったんですね!! お疲れ様です(*^^*)
最初いそがしいですよね(´;ω;`) 私も去年マイホーム買いましたけど最初めちゃくちゃ大変でした(T_T)
ゆずさんもこれから大変そうですね(´;ω;`) なにかお役に立てる事があればいってくださいね(≧∇≦)b
あつもりの次の家のローンが125万になりました…(*´Д`*) 長い道のりです(@ ̄ρ ̄@)
最初の中央の部屋の他に左右と上に3部屋別な部屋があって、次の増築で二階ができる様です(@ ̄ρ ̄@)
基本的に出来る所やってから整頓するので、かなり殺風景です(゚∀゚) ゆずさんのお子さんの島に行きたい…(๑・̑◡・̑๑) どうやるか調べてないけど(*^o^*)
鬼滅の刃をマイデザインで作ってる人居るみたいですね(*^o^*) 私はまだそれをやる段階にないです(゚∀゚) お子さんの島楽しそう…(๑・̑◡・̑๑) 私の友達は私を誘ってから仕事忙しくなって出来なくなったので結局一人でやってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さあて ここで議論 俺が悪いのかどうか りと雑談スレッド で 動画で流行ってる チートモード という説明し それをやった方がいいよと 提案するが 匿名の人から 迷惑行為等のコメント それからずっと口論し 続いている カップチーノさん 教えてくれ! これは僕が悪いのか?
あのスレに書き込みはしないようにしてるのですが、とりあえずちょっと見てきます(๑・̑◡・̑๑)
流石にソフトを買ってとは言えませんからね(*^o^*) とりあえずの私の目標はフルーツを全部集めたい(゚∀゚)
あくまで私の意見としては、これはGREENさんに非がありますね。 チートモード(切断の方)の説明は別に良いと思いますが、それを周りに促すのがアウトですね。 ①ランクマの方は切断バグによって相手に悪い影響が出ているのが明白です。という事は、勝敗に関係なくてもそちらにも影響が出ないとも限らない。 ②相手の人の時間を無駄に奪っている。 (通常のランクマバグの方は、最後までやる必要がある為、降参しても相手が得をするだけ) しかし切断によって相手に不快な
③切断によって相手が不快に思うのは事実かと思います通信状況が悪い場合も本来入らない様にする配慮が必要なはずです→よく出る「通信環境の良い所で行ってください」とあるので) スプラトゥーンの様なゲームをやるとわかると思います。
「85」や「93」のコメは見る限り最初は名無しも単純にやめてほしいとお願いに近い形で来ている所に、GREENさんの名無しが全て悪い発言があるのでこれが悪いポイントかなと思います。 ここで素直に不快に思っている人も居ると思って謝っておけば問題なかったかと思います。
とこの辺が私の見解ですね。
大変申し訳ごさいませんでしたぁぁぁぁぁ!
私はあくまで第三者で謝られても困るので(私に何か悪い事した訳ではないですし)、りとさんのスレで一言でも謝った方が良いかと思います。少なくとも最初に普通にお願いの形で来た方には必要なことかと思います。
一応、ここを見るみなさん宛に書いておきますが 私はすべての名無しが悪いと思ってるわけではありません。それを判別する術がないので、ログインに引き籠る事が多いだけです。 今回は最初名無しであってもお願いの形で来てるので名無しを責めるのではなく、話を聞くべきだったかと思います。
最初に「89」の様な、こちらを貶す名無しの書き込みだった場合、名無しを責めても良いかと思いますが、あくまで下手とまでは言いませんが、同じ目線程度での書き込み「やめてもらえるか」なので…まあ出だしが「お前」なのは思う所ありますが、まだ見逃せる範囲かと思います。
これ以上書くと、りとさんのスレも更に拗れそうなので、後は一切口を挟みませんので、あしからず(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます! 昨日は色々大変だったみたいですね(^ω^;);););) ゆずさん、今日ゆずさんのスレに新スレの構想をまとめて書こうと思ってるので、お時間のあるときにご確認頂けると幸いです(●´ω`●)
ゆずさん、ありがとうございます(●´ω`●) ではカプチーノさんのスレをお借りして書かせて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ さきほど、名無しの方とじっくり思っていること等話して頂く機会があったのですが、やはり私には非ログスレで名無しさん達を捌くスキルはありませんので、私のたてるスレはログイン専用にしようと思っています(^ω^;);););) そして、私がたてるのは「相互代行スレ」1本とし、ログインされている方と相互代行できる場となればいいと思います(●´ω`●)
そして色レイドと引き換えに交換して貰う場合についてですが、この場合交換希望の方は出して欲しいレイドを出している方に直接呼びかけて頂き、りとさんのスレにて具体的に内容をつめて頂く、という形をとりたいと思います。あくまで交換はこのスレの目的ではないと位置づけます(●´ω`●)そのようにスレを利用させて頂くことは、りとさんより許可を頂いています! また、レイド出す側が欲しいものを交渉したい場合は、各々でスレをたてていただくということにしたいなと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうすれば、レイド入れてください!という方への対応も参加者全員がテンプレ対応でいけると思いまして(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そして相互代行スレですが、こちらは参加時点で色レイドを出せている方を参加条件とし、レイドを出す頻度などは各々に任せたいと思います! こんなところでどうでしょうか?? 何かありましたらコメ頂けると幸いです(●´ω`●)
ちなみに、自動配布ですが、10回に1回の通常色以外は問題なさそうでした(●´ω`●) ただ、プログラムの時間設定が甘くて、少しレイド出すのが遅い印象ですね… でもそこを弄れるほどプログラムに強くないので、そこは妥協するしかないかと(^ω^;);););) あと、pass変更もLinux環境を整えないと変更は出来なそうです( ´ ` ) ただ、みけさんが使われているマイコン(16U2ではなく、32U4?だったかな?)だとLinux環境なくてもデータの書き換えは出来るそうですね!
昨日みけさんが進めた日付を戻してくれるのに対応したランダム配布プログラム教えてくださったので、あとでこちらに共有させていただきますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みなさんおはようございます(*^o^*) GREENさんの件は、私は率直な意見を聞かれれば友人補正のない意見しか言わないので…追いつめた感はありますがそれで嫌われたら、仕方ないかなと言う所です。
全く関係ありませんが、ゆずさんのこの誤字?だと思う所は、イッテQの手越君を彷彿とさせてクスっと笑えました(゚∀゚)
のりえさんの相互代行の件ですが、 (根底から覆しかねないですが)私の思ってる事書きますね。 それは「本当に必要なのかな?」と言う所です。 のりえさんの考えを否定するわけではないですが、簡単に言えば需要の問題です。現状あるのりえさんのスレで新たに書き込んで来たのが「みけさん?」一人の様であまり増えるイメージが湧かないので…
とりあえず試しに作って見て運用してみるのは勿論ありです。 それはのりえさんの様なSwitch1台しか無い方が必要なのも判るからです。 その上であまり増えない様なら、レイド貼れる方限定での雑談スレの方が良いのかなと思います。 と言うのが考えです。 次はとりあえず運用する上での私のアドバイスも書きます。
①雑談や馴れ合いでは無い様なので(これをやっちゃダメとは言いませんが)、どの程度取引と割り切れるか。 →仲良くなればなるほど補正が掛かって基本甘くなるものです。 その際あやふやになればなるほど新規は入りづらいかと思います。仲良し同士と新規の人で対応が変わる可能性があるからですね。
②、①に近いですが、(ゆずさんも書いていた)ノルマははっきりさせるべきかと思います。 あくまで「相互」代行なので…一ヶ月以内ははっきり言って長い気がします。1週間貼れないなら他に参加資格がない位が良いかと私は思います。なぜなら新規に来る人が貼ってそれ以降一ヶ月誰も貼らないってなった場合不公平過ぎますから…(あくまで可能性の話ですね) 判断はお任せします。
③(捉え方次第ですが) 新規参入の方が持っているレイドを誰も必要としないレイドだった場合の記載も必要かと思います。 私なんかは、BOXの邪魔になるので、自分に必要ないレイドは入らないor捕獲代行なら全部渡すといった感じにするので。のりえさん達は貰って交換材料にする等出来るので構わないかもしれませんが、私の様な考えもあると思ったほうが良いかもです。と言う事でのこれは懸念事項ですね。
細かい所を言えばキリがないですが、馴れ合いにしないなら制裁も記載しておくと良いかもです。 「ゲームであるけど、あくまで対人での取引である」 と考えておけばそこまで問題にならないかと思いますが。 何に対してかは気づく人も居るかもですが、今回作るスレッドで言えば「捕まえたの1匹位誤魔化しても良いだろう」は、言ってしまえば万引犯が謝らずにこれくらい許してと言ってるのと同義ですので。
と、アドバイスとしてはこの辺でどうでしょうか? 最終的には私が書き込めないスレッドですので、のりえさん等参加者で詰めるのが望ましいかと思います。
のりえさんに代行必要ない人は来るなって言われたので泣く泣く参加しないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) (ㆀ˘・з・˘)<ブーブー
カプチーノさんにアドバイスいただく度、私にはスレをたてる資格がないんじゃないかと思いますね…考えが足りなすぎて(´;ω;`) 個人的にいえば、相互代行に関しては、そこまでビジネスライクなイメージではないのです、カプチーノさんのスレのように、皆で楽しくワイワイ出来たらなと( ´ ` ) そうすると、やはりゆっきーさんのような人が現れるのも必然で、そのためにノルマなどはそこまでキツく設けたくはないなと思っていました(>_<)
それに私自身、そんなに頻繁に貼ったり参加したり出来るかはよくわかりませんし…(^ω^;);););) なので、ログイン専用にするならば、いっそメンバーをカプチーノさんのスレに集まってもらってしまえばいいのでは、とも思ったのですが、カプチーノさんに無礼を働いた過去からこのスレには来にくい方もいるようなので、やはり私が立てねばかなと思い、こういう結論に至りました(^ω^;);););)
出来れば、カプチーノさんにも以前のチャルさんスレのように、ちょこちょこ顔を出してもらえて、カプチーノさんがゴジャボゲットしたいものがあったら参加してもらえるような感じが理想なんですけどね…どうするべきかますますわからなくなってきてしまいました(^ω^;);););)
もしカプチーノさんが私の立場だったら、どんなスレを作るか教えて頂けませんか??(>_<) だいぶ頭がはてなになってしまいました( ˙꒳˙ )???
あ、あと、私がスレを立てずに今のお仲間をカプチーノさんスレに招待させて頂くのはありでしょうか??( ˊᵕˋ ;)💦 とりあえずご招待するとしたらみけさんと証拠品さんかと思います。このお2人にはにはまだこのスレに集まる形になる可能性は話しておりませんが、まずはカプチーノさんのお気持ちをお聞きしたいです(>_<)
私の内容が長く書いているので、難しく見えるかもしれませんが… 結局はのりえさんがどうしたいかだと思います(*^o^*) わいわいしながら相互もやりたいなら、例としては 「色レイド相互代行出来る仲間募集」等のタイトルで 1に「①色レイドの相互代行出来るメンバーでわいわい楽しく。 ②厳しくはないけど乱数で相互代行出来る方のみで。 ③それ以外の方は基本的に参加できません。 ④他メンバーから全然貼らないなど苦情が見受けられた場合協議の上参加不可になるかも」 簡単にですがこんな所です?
とりあえず相互代行と言ってる手前、ゆっきーさんの様に考える方が出るのは仕方ないですし、言わないまでもそう思う人が現れるのは必然かと思います。そうしない為のノルマなので… ノルマは厳しくしたくない→しかしそれを取ると…のスパイラルかと(*^o^*)
厳しい言い方ですが、仲間内でわいわい出来るのは あくまで「信用、信頼」が少なからずあるからだと思います。 「信用、信頼」はあくまでルールがあり守るからだと思います。 ルール、礼儀を守れない人を信用、信頼出来るでしょうか? →名無しが高圧的な言葉でいきなり来るのと大差ないかと。 基本冗談出ない限り、本心はポロッと出るものだと私は考えます。また長々なりましたが、私の考えはこんな所です。
昨日からこんな事ばかり書いてる気がする(*^▽^*) 真面目なのそんなに好きじゃないのに(゚∀゚)
カプチーノさん、ありがとうございまふ(´;ω;`)!! 頭弱くて本当にご迷惑おかけします(´;ω;`) すごくシンプルでわかりやすくなりましたね!ビジネスライクにしていたのはわたしだったんですね…(^ω^;);););) そういった方向でスレをたてて、ノルマに関しては基本としてたてるけど環境によって要相談、くらいにしたらいいかなぁと思いました(●´ω`●)
そしてこちらは了解です、カプチーノさんの立場でしたら私もこの話は納得いかないと思います( ´ ` ) ですがやはり個人的には恩もあるので、恩返しはしたいと思うので、やはり自分のスレをカプチーノさんの書いてくださった方針を道筋にたてようと思います(`・ω・´)ゝ 基本的にはこちらのスレにいつもいる人+数人という形になると思いますので、カプチーノさんが寛いでお話できるメンバーのみが集まっている時だけでも顔を出していただけたら嬉しいなと思います(●´ω`●)
カプチーノさんのアドバイスは的確なので、ついつい真面目な質問や相談をカプチーノさんに集めてしまいますからねヽ(´Д`;)ノ いつもご迷惑ばかりおかけしてすみません💦 少しずつでも自分の頭で考えられるように成長していきたいと思いますm(_ _)m
のりえさん、今回のスレに直接関係ないかもしれませんが、少し気になっていた事あったので。 ログインが切れる件ですが、切れても面倒くさがらずにログインし直す事をお勧めします(もしくは面倒などの言葉を使わない方が良いかもです)→こういう所も何かあった時攻撃対象になりえそうなので(*^o^*) 後はどうしてなるかなどはゲームエイトに問い合わせてみるのもありかもしれません(๑・̑◡・̑๑)
本来はそこまで難しいものではないのですが… のりえさんには酷な言い方になるかもですが、のりえさんは基本的に優しすぎるせいか関係ない人(スレの趣旨と違う為本来受け入れる必要ない人)までそのスレで受け入れてる為に、ゴチャゴチャとなってしまう事がある様です(゚∀゚) のりえさんが欲しい物が多いのも要因かもですが(ㆀ˘・з・˘)
簡単に極端な例えを書くと、 ①相互レイド貼り専用スレを作りました ②入ってきた人(1)と相互レイドを貼りあっています ③第三者(2)がレイドに入りたい為、みんなが欲しそうな物を渡す代わりに入れて欲しいと提案してきました。 ↑ この場合今までののりえさんだと、(1)も欲しいと言った場合、その同じ(相互レイド)スレでこの(2)を受け入れるのではないでしょうか?
受け入れてしまうと同じ考えの人が次々入ってきてしまって、ゴチャゴチャなります。しかし2人目から断ろう物なら、なぜ1人目は良いのってなりますので、受け入れた段階で「時既に遅し」になっている事が多いかと(゚∀゚) 無難なのは、(2)がレイドに参加出来るスレを別に個別に作ってレイドをやり、対価として欲しいポケモンを貰うという所でしょうか。取引が終わっている為、今後もと言う事だったら(2)が募集をかけるスレを作る様に促せば良いだけです。
長々また書いてしまった(*'ω'*) 楽しみたいけど、私は基本的に口出しぃなので、気になってしまう面倒な性格です(゚∀゚)
カプチーノさんらこんにちは(●´ω`●)! そんなことまで叩かれる対象に∑(๑ºдº๑)!! これからちゃんとログインするようにします、ありがとうございます(^ω^;);););)
これに関しては、優しいから、というより、初めに立ててたスレのタイトルに「雑談」といれてしまっていたのに雑談について明記していなかったため、雑談目的の方は受け入れるべきかな…となったのが始まりです(^ω^;);););) 雑談の方のスレは、雑談ということで楽しくまとまって来ましたので、今後は雑談のみの参加はお断りしようと思っています(●´ω`●) 優しいからというより、配慮が足りなかっただけですねヽ(´Д`;)ノ
これは、まさしくその通りです(^ω^;);););) (1)の人も欲しいといったら、多分入れていましたね(^ω^;);););) そのせいでスレがぐちゃぐちゃになっていってたことも、薄々わかってきました( ˊᵕˋ ;)💦 こういう場合は、新たに使い捨てスレをたてるのがよさそうですね!〆(゚▽゚*) メモメモ なんとなく新しいスレの方針は見えてきた気がします(●´ω`●)♪
私が長々真面目な相談してるせいで、皆雑談に来にくい空気になってしまっている気がしますね…(º∀º) 方針はカプチーノさんのおかげでかなり定まりましたし、あとはゆずさんと詳細つめてスレたてようと思います! 連日の真面目な話ありがとうございましたm(_ _)m 楽しい話をしましょう(●´ω`●)!笑
そういえば、これ書き込んでる時間は、早起きだったんですか?夜更かしだったんですか?(^ω^;);););)笑
今夜も静まってますね…。 少々手伝って欲しい要件があるんですが…。
ゆずさんとびっちさんがリアルが忙しくて、ゆっきーさんは遠慮しちゃってるようですしね( ˊᵕˋ ;)💦 ゆっきーさん、雑談だけでも、こないかなぁ( ´ ` ) 夜中にかかってもよければお手伝いできますよ!(寝落ちしなければ!)
要件の内容は ・サブ垢で受け取ったオシャボ3個×7垢分を本垢に集約したい ・その為にサブ垢→手伝ってくれる方→本垢 の流れで交換にて ポケモン@ボールを計21体移動させたい というものです。間違いなく長丁場になるので、時間のある方、 どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
あぁ、それ私もやりたいやつです(^ω^;);););) skさんて昼間は忙しいですか??
明日と明後日の午後は特に予定は無いですね。 眠気に負けて昼寝をしなければ…。
じゃあその辺で下の子お昼寝中に声かけますね(●´ω`●) 私のほうもお願いできると助かります(>_<)!
了解です。
ゆずさん、ゆっきーさんに連絡です(●´ω`●) 昨日、ありすさんからシェルダーの巣穴のシェルダー以外のポケを捕獲させて頂きました! 是非ゆっきーさんとゆずさんの分も代行をと仰ってくれたので、2人分もゲットしてあります! お時間あるときに交換しましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは(*^^*) のりえさん!最近仕事忙しくて寝落ちばっかりです(´;ω;`) 土日はしっかりとスレにおじゃまさせてもらいますよ(≧∇≦)b 最近色々スレがあるので見るだけで精一杯なのでこそっとしてますけど笑 代行の方は大変嬉しいですがもらっていいのでしょうか… あ!そろそろ乱数もマイコンでしっかりうごいてくれたのでやろうとおもってます! どこの巣穴がいいとかありますか?
こーんばんわっ(。・ω・。) 今日もこの時間に終わってやさぐれてます(*´꒳`*)笑
みなさん、こんばんは。
これは半分正解で、半分不正解です。 夜更かしして寝たが猫に強制的に起こされたので、二度寝する所でした(*^o^*)
暇な人は居ない…かな…
無人島開拓に行こう…(ㆀ˘・з・˘)
あー。カプチーノさんがまた島へ帰ってしまう(´・ω・`)
お家のローンは順調ですか?(*´꒳`*)
後80万です(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます、最近寝落ちがひどいです\(^^)/ びっちさん、職場のブラックさが過ぎますね(^ω^;);););) コロコロさんのせいなのですか??( ¨̮ )??
これはなかなか予想できないですね(・▽・)! 猫ちゃんは朝方なのですか??
ゆっきーさん!!よかった、仕事が忙しいだけだったのですね(*^。^*) よかったよかった…よかった…のか?( ˙꒳˙ )???笑 お仕事あまり無理しないようにしてくださいね( ˊᵕˋ ;)💦 それじゃ土日にお渡ししますね(●´ω`●) せっかくのありすさんのご好意なので、受け取って頂けると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 巣穴はゆっきーさんが出したいところで大丈夫ですよ!
おはようございます(・∀・)ノ 以前固定してしまって探し直しになった砂塵の窪地I通常の巣穴、 再乱数消費完了しました。また☆1ランダム色レイドを貼れるようになりました。
skさん、こんにちは(●´ω`●) 今お手隙でしたらボール移動いかがでしょう?? ちなみに私のほうでお願いしたいのは4個×6アカで計24個でした(^ω^;);););) skさんは1アカあたり3個でいいんですか??( ¨̮ )??
せっかくなので、残りの1個も移動させますかね。 サブ垢はまだポケモンを3体しか捕まえていないので、少々お待ち下さい…。
了解しました!準備出来たら教えてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
準備完了しました。 パスワードは1233でお願い致します。 TNは1人目が「Skor-Spear」、2~7人目が「SUB」です。
了解です、こちらはいつも通りのりえで受け取りますね!(●´ω`●)
全部で28ですよね??( ¨̮ )??
今更なんですが、サブ垢がまだ通信交換できる時点まで進んでませんでした…。これも時間かかりそうなので、また後ほどお願い致します…。
了解しました(●´ω`●) ワイルドエリア入口までいかないと無理ですよね(^ω^;);););) とりあえず、預かった4個だけでもお渡ししちゃっていいですか??
そうして頂けると助かります…。 パスワードはさっきと同じでお願い致します。
それじゃ、続きはまた明日のお昼寝時間ですかね(^ω^;);););)笑
今大急ぎで進めている所ですが、ワイルドエリア到着前でもYY通常出来るようになっていたので、時間さえあれば今日中にでも交換に移れそうです。
了解です!数日でもネット環境ないと意外と不便ですよね(^ω^;);););) お渡しはいつでも大丈夫ですよ(●´ω`●)
ようやくサブ垢6個全てが通信できる所まで来ました。 後はのりえさんの用事次第ですが…。
おっ、終わりましたかお疲れ様です(●´ω`●) 家事と並行でよければやってしまいましょうか! たまに反応遅れたりするかもですが(^ω^;);););)
とりあえず私1233で潜って待機してますね(●´ω`●)
ゆずさんが…やつれていく…(;´Д`)
違う人とあたってしまうので1158で(^ω^;);););)
ちょっと誤操作で交換中断してしまいました…m(_ _)m
了解です~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
skさん、最初のパートナー全部メッソンなんですか?(*^。^*)
全部メッソンにしましたね。万が一メスが出た時に1番違和感がないのがメッソン系統だと思ったので…。
後はボール持ちポケモンを本垢に送るだけですね。 もう少々お付き合い下さいm(_ _)m
skさん、この後続けて私のほうもお願い出来ますか??( ˊᵕˋ ;)💦
構いませんよ。 交換用のポケモン24匹を用意する時間を下されば…。
では家事しながらお待ちしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんで1匹だけクスネなんだろ?と思ったんですが、こういうことですか…(;´Д`) skさんはヘビボとか好きです??(なんとなく)
オシャボの中だと1番はヘビーボールですね。 ところで、ムーンボール持ちが1体足りないみたいなんですが…。
あ、あと私のほうサブアカ名前バラバラです(^ω^;);););) のりえ、とおる、はると、かえで、さくら、tohruのどれかだと思います(●´ω`●)笑
あれほんとですか?(^ω^;);););) もしかしてさきほどの送られてきたクスネはミスだったのかな??( ¨̮ )??
ムンボ持ちクスネお返ししますね!また1158で(●´ω`●)
ひょっとしたらボールを持たせ忘れて交換したのかもしれません…ちょっと確認してみます。
そうなのですか(^ω^;);););) とりあえずこちらの交換したものの中では、送られてきたクスネがムンボを持っていた以外は今持ってる子はいないです! 受け取りの時確認しなくてすみません(>_<)
確認の結果、持たせ忘れは無かったですね…。
謎ですね(^ω^;);););) このムンボは下さるつもりで送ってくれたもので間違いないのでしょうか??ヽ(´Д`;)ノ とりあえず私も移動手伝ってもらうのでお礼は不要ですし、返却しますよ(●´ω`●)!
一応全部自分用で交換してましたね…(~ω~;)))
あれ、じゃあこの最後の本垢移動中に何故か1匹モノズでなくクスネが送られてきたのは、間違えてボール持った子を送ってしまったということなのでは??( ¨̮ )??
とりあえずムンボ持ちクスネちゃんお返ししますので1158にお願いできますか??( ¨̮ )??
なるほど、私の確認不足でしたか…。申し訳ありません。 ところで色違いポケモンを交換しまくる方とマッチングしたんですが、これどうすれば良いんでしょうか…。交換用のポケモン間違えて交換してしまいましたし…。
え、それ私関係ないですね(^ω^;);););) 渡してしまったのどうでもいいポケでした?(;´Д`) なんか今日はよくpassがかぶります…(>_<)
結局改造臭い6Vザシアン押し付けられて交換切られました…。 ザシアンは逃がしましたが、持ち物の朽ちた剣の方はどうしたものか…。
ちょっと今から交換用のポケモン孵化させてくるのでお待ち下さい…m(_ _)m
なにそれこわい(^ω^;);););) アイテムって捨てられないんでしたっけ??σ( ̄^ ̄)?
お手数おかけしますm(_ _)m
普通なら道具を持たせたポケモンを逃がせば捨てられるんですが、朽ちた剣は「特別などうぐを持っているので逃がせない」と表示されてしまうんですよ…。
そうなんですね…ザシアン逃がそうとしたことなかったんで知らなかったです(^ω^;);););) ボックスにあるのも嫌ですね…今なら同じpassで潜ったら同じ人に押し付け返したり出来ないのかな?( ˊᵕˋ ;)💦
道具は基本的に捨てれない マジカル交換?
greenさんこんばんは(●´ω`●) マジカルなら流せるんですか??( ¨̮ )?? まぁでも改造が疑われるアイテムをマジカルで流す訳にもいかないですしね…(^ω^;);););)
まあ よくあるのは 改造マスボ持ち 持ち物は呪いなのか それについては 聞いたこともないね 少なくとも データ壊れたとかはないね
ああ ワンチャン不安なら 最悪マジカルか でも持ち物自体は残しても問題ないかと 本体だけ逃すべきか
唯一 昔 動画では1体だけ正規6vザシアン見たことある とある配信の方が 運よくゲットできた瞬間確認されている
あぁ!そういえばそんな話聞いたことありますね(●´ω`●)! まぁ不具合ないならボックスにあってもいいのか… でもなんか気持ち悪いですね( ´ ` )
まぁ有り得なくはないですもんね、でも単純に確率は32^3ですよね(^ω^;);););)32768??
朽ちた剣は仕方ないので保管することにします。 それと24匹の準備、完了しました。いつでも行けます。
おっ、ありがとうございます(●´ω`●) サブアカ色々名前ありますが上の方のコメ参照でお願いしますm(_ _)m! 被ると嫌だからpass被りにくそうなのにかえます、9734で!
仕事終わりました_:(´ཀ`」 ∠): ↑最近これしか言ってない...(´・ω・`)
お疲れ様です(●´ω`●) 私も最近それしか聞いてない(●´ω`●)笑
ポケモンしたいよー(´・ω・`) 孵化もレイドも出来ずやー
仕事落ち着く見通しは立たないんですか?(´・ω・`)? コロコロの発生前からこんなにブラックだったわけじゃないですよね??(^ω^;);););)
コロコロの前はもう少し緩和されてたかな笑 仕事量はもうしばらくは減らないですね(´・ω・`)
過酷だ…休みの日に集中ポケですね(●´ω`●) ゆずさんもゆっきーさんも最近多忙なので、私は近頃夜はよく寝てます(・▽・)笑
skさん潜ってます?? pass間違えたかな??(^ω^;);););)
このアカウントでお預けする子はおしまいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 本アカ移動もよろしくお願いします!
…てゆーかちょっと思ったんですけど、お互いボール移動が目的なら、相手の送ってくれたボールをお互いが同数貰いあって、余剰分だけ本アカ同士で交換すればすみましたね(^ω^;);););)
……。 明日からまたオシャボが配布されるらしいので、その時はそうする事にしましょう…(´・∀・`)
あと2回ありますからね(º∀º)笑 配布ポケは個体によって何か違いはあるんですかね? あるなら一応交換した方がいいですよね(´・ω・`)
配布ポケモンについては、アカウント毎に性別や個体値等がランダムで決まるらしいですね。
φ(..)メモメモ わたしはぶっちゃけどちらでもいいんですが、skさん、次回交換の時配布の交換どうします??( ¨̮ )??
私もぶっちゃけどちらでも良い派ですね。 配布は特に交換しなくても良いですかね(-ω-?)
そして長丁場の交換ありがとうございましたm(_ _)m! さすがに長いですねヽ(´Д`;)ノ
こちらこそ、付き合って頂きありがとうございましたm(_ _)m ところで、モノズの中に1品だけダルマッカが紛れ込んでましたが、これは意図的な感じですかね?
そうですね!私は6アカの移動なので、それぞれ本アカに預けた後に、本アカ同士で私からskさんに1アカ分送る感じで行きましょう(●´ω`●)♪
了解です( ・ω・)ゞ
それは、skさんから送られてきたのをそのまま返しただけですね(●´ω`●)笑 はじめはダルマッカの所にムンボ持ちのクスネがきました(・▽・)
なるほど、その時のでしたか。 お騒がせしましたm(_ _)m
いえいえ!では私は皆さん来ないし、多分びっちさんも寝落ちしたし笑、少しBOX整理して寝ますね~(●´ω`●) カプチーノさんも最近リアルタイムで話してないな…(´・ω・`)
みなさんおはようございます。 次のローンは250万だそうです…(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます(●´ω`●) 増築しすぎ(´゚ω゚):;*.:;w どんな豪邸建ててるんですか(*´艸`)
次は地下室らしいです(゚∀゚)
地下まで(^ω^;);););) 今度島の写真載せてくださいよ(●´ω`●)♪ きのみは集まりました??( ¨̮ )??
ネット環境はいつ開通しそうなのですか?
今日は無理しないでって言うところではなさそうなので、頑張ってください(*^o^*) 後お子さんの無人島に桃あったら1個譲ってください(マテ(๑・̑◡・̑๑)
カプチーノさんこんにちは(●´ω`●)! 昨日の巣穴ですが、最初の4日目個体のNG20回超えてめげてます(›´ω`‹ ) 最低3v巣穴ってこんなもんなんですか?(´;ω;`)
私は3V巣穴でそんなに手こずらなかったですね…。 1発OKが出ることすらありました(´・∀・`)
なにそれ泣きそう(´;ω;`)
気分転換に願いの塊投げ直してみようかな(º∀º) skさん、もしお暇でしたら同じ巣穴チャレンジしてみる気ないですか?( ¨̮ )??笑
(泣きそうというか泣いてるような…) まぁ、根気強く続けるしか無いんじゃないですかね。 もう10回くらい試せばOK出るかもしれませんし(੭˙꒳˙)੭
☆5レイド出せる所まで進んでる垢がまだ本垢しか無いんですよね…(´・∀・`)
私もですね(●´ω`●)笑 マイコンでストーリー周回プログラムとかあればいいのに(無茶苦茶言ってる) とりあえずあと10回頑張って無理ならかたまり投げ直します(›´ω`‹ )
おはこんばんにちわ Greenです あと1カ月追加コンテンツなので 気分転換に なにか挑戦してみようかな とりあえずアーマーガアは消した
えー!!!greenさんがアーマーガア消したとか私には衝撃過ぎる事件!!Σ(゚ロ゚;) 私が初めて掲示板来た頃からgreenさんはアーマーガア配布されてたので、私の中ではgreenさん=アーマーガアレイドですヽ(´Д`;)ノ
この時間だと誰もいないかな?? 今自動配布でレイド開催してるので、もしご希望あればご参加下さい(●´ω`●) 10回に1回程度通常色でますが(^ω^;);););)
pass1111です☆
無言で入りました(。・ω・。)
ドーミーラ間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠):
あと1時間くらいは多分流しっぱなしなのて気長にどうぞ(●´ω`●)
そしてびっちさん、あとでゆずさんスレを確認お願いしますm(_ _)m!
飛びまーす(。・ω・。)
みなさんこんにちは(๑・̑◡・̑๑)
最終的には運でしょうね。 でも私の感覚だと出にくいのは確かです(*^o^*)
アーマーガアまだやりたい人いたんじゃないですか? まあ消したって事なので、次の巣穴がどこかですね(゚∀゚)
始まってから 3カ月経ちますので 新しいのやろうかと思っていて 今夜には できそうかな
これでどうですか(@ ̄ρ ̄@)
あっさり出てるーΣ(´Д`;) これ捕獲何匹目くらいでした??(^ω^;);););)
…捕獲自体は一体目ですね…(゚∀゚) 進めたのは10日目ですが(@ ̄ρ ̄@)
(´;ω;`)ウソデショ...?
seedも友達にdiscordで検索してもらったら特定出来ました。 しかし最初の夢が約24000日後…
見て見て!!努力の証!!(●´ω`●)笑 (ちなみに裏表仕様)
激しいですね(º∀º)! なんか悔しいから今度もう1回やるので出さないでくれると嬉しいです(●´ω`●)笑
手書きでやってるんですね…(๑・̑◡・̑๑) 私は私はExcelもどきに簡易メモ作ってやってます。コピペや削除が楽なので(゚∀゚)
さすがカプチーノさん、合理的ですね(●´ω`●) 私は電子書籍とかもなんとなく苦手な人なので、アナログにやってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まあとりあえずしばらく柱出したまま放置しておきます(*^o^*)
もしかして24000時渡りするおつもりでしたか!?(^ω^;);););) もしそうならばカプチーノさんに一任してしまったほうがびっちさんも助かると思いますし、是非お願いしますm(_ _)m 私のほうは個人的な問題なので、そのうち通常でも出せばいいですし(●´ω`●)
すでにびっちさんには次に別の巣穴の約束をしているのです(´ω`)
どうしようか悩み所ですね…(゚∀゚)
もちろんカプチーノさんに今後の乱数計画があるならば私が出すので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 絶対出してやるぅチクショウ\\\\┏( `ω´ )┓////
現在の手伝って欲しいことリスト ・オシャボ5個×7アカウント分の本垢への集約 ・サブ垢乱数のための経験アメXL45個程度の移動(☆5レアレイドに参加するだけでも良さそう) 手伝ってくれる方、時間等教えて下さると幸いですm(_ _)m
とりあえず今日中 1発で特定して色レイド出しましたよん
びっちさん、夢ブシンseed出たので多分明日開催できます(●´ω`●) seed出たけど、この◆の出なさ具合がひどい笑
みなさんこんばんは。 払わなくてもいいんじゃないかと噂の最後の家のローンも無事払い終わりました(@ ̄ρ ̄@)
カプチーノさんこんにちは(●´ω`●) ローン返済早くないですか?Σ(゚ロ゚;) 私は昨日から体調不良なので、今日も夜は大人しく寝ます(´・ω・`)
みなさんこんにちは。
体を壊したら元も子もないのでお大事にしてください(*^o^*)
大体倍々に増えていって、最後は250万位ですね(*^o^*) それを払うと一日1回のリホームが無料になります(これだけなので払わなくても良いと言う人もいます(゚∀゚) しかも払い終わった次の日に、クイーンの冠売ってるとか…厳しい(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます(●´ω`●) 例のコオリッポの巣穴の雪辱を晴らしたくて、2日続けて夜更かしして乱数やりすぎました(º∀º) だいぶよくなってきましたが、今日はさすがに夜更かしゲームはやめておきます( ´ ` ) カプチーノさんはすごい夜更かししても体調崩しませんよね!体力ありますね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは。
ゆずさんの娘さんがあつもりやってるアカウントは、友達登録なってるアカウントと一緒ですか?それならすぐに島に行き来出来そうです(๑・̑◡・̑๑) 後、娘さんの島に無いフルーツってなんでしょう? さくらんぼ、みかん、なし、りんご、ヤシ、ももって感じの種類だと思いますが。
体力あるというより、その分寝てるだけでしょうし(@ ̄ρ ̄@)
イベントレイドの乱数そのものはできるんじゃないですかね? キョダイマックスポケモンが出てくるかは分かりませんが…。
☆3~しか出ないイベントレイドをバッジ2個でやったらどうなるかちょっと楽しみですね( *´艸`)
キョダイリザードン、2体捕獲できたので片方還元します。 今からでも大丈夫ですかね?
了解しました。
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 私まだちゃんとチェックしてない(^ω^;);););) ウッウのアイテム製造マシンだけチラ見しました(・▽・)笑
どうもおはこんばんにちわ Greenです 巨大イベントきたな アーマーガア消して正解だった
こんばんは!! 卵割りマシンのびっちです(*´꒳`*)笑
孵化作業したくて仕事切り上げてきました(*´꒳`*)
御三家の夢特性解禁来たので割らなければと。 チラチーノと並行してですけど
ゆずさん、配布ありがとうございました(●´ω`●) 息子と代わる代わるでけっこう入らせて頂きましたが、結局ストリンダーはゲットできず、カイリキーには1度も出会えずでした(›´ω`‹ ) 未所持のものに限って…(´;ω;`)
びっちさん、今日は卵割りに忙しいですか??( ¨̮ )?? 夢ブシンまだ見つけられてはいないのでランダムになりますが、これからお風呂なのでマイコン配布でもよければ出せますが(●´ω`●)
やります(*⁰▿⁰*)p あの巣穴は狩り尽くします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました(●´ω`●) それでは、1125で貼っていてもらいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 気が済むまで捕獲したら一言書いてくれればいつ抜けてもいいですし、お風呂出てからでよければ探して仮固定も出来ますので!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はシールドです(●´ω`●)1/3
2/3
3/3
ちょっと初めて使用のプログラムなんですが、ちゃんと貼ってますかね?(^ω^;);););)
今解散になりました 貼れてはいますよ
ちょっともう何回か確認してからお風呂行きます! 調子悪かったら前のプログラムに戻します(^ω^;);););)
ありゃりゃ、タイミング悪しですね(^ω^;);););) 時渡り早めに終わりそうなら途中から参加して頂いても全然おっけーですが(^ω^;);););)
残り2:20の時点で、入ってる人が準備完了していないと解散になるそうです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 他にも参加したい方おりましたらご自由にどうぞ!
なるほど(*⁰▿⁰*)p
一応参加は出来てますかね(●´ω`●) とりあえずお風呂行ってきます!
こんばんはm(*_ _)m
ゆずさん、後日開催も出来ますので無理して夜更かししないで下さいね(*^。^*)
ショウさんこんばんは(●´ω`●) ショウさんにも近日中にりとさんスレで配布させていただきますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うぇ!?じゃあそもそもブリムオンとリザードンは☆4しかでないのですね(^ω^;);););) この辺の夢が欲しかったら、先の色違いを確認して☆4が夢のところまで時渡りするしかないということでしょうか?ヽ(´Д`;)ノ でも考えようによってはちゃんと自分で調節して出せるのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も息子アカでイベント乱数してしまおうか迷っています(●´ω`●)笑
私もシールドなので、息子アカで乱数するときは☆4夢を目指そうかな(●´ω`●) というかせっかくだから全部の夢と通常コンプをこのイベントで目指そうかと思ったんですが、意外と夢しかもってないのが多いんですよね( ´ ` ) なので、☆3☆5通常、☆4夢が理想ですね(●´ω`●)笑
さてびっちさん、もうすぐお風呂出ますが捕獲はどんな感じでしょうか??( ¨̮ )??
あぁぁカニの悪夢が_|\○_ 今は仮固定をセーブ→バックアップに変えたので、少しはミスしにくくなった…ハズ…(º∀º)
おぉ!少しでもさんかできているようでよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) びっちさん、入ってます??寝落ちしてないかな(^ω^;);););)笑
武神以外は捕まりました(*´꒳`*)
了解しました、探してまいります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
では私がブシン探してる間に、このプログラムを使って起こった不具合などを書いておいて頂けると助かります(●´ω`●)
不具合なすび
一瞬のコメント(●´ω`●)笑 見つかる気がしないので、チラチラ掲示板見ながら卵割っててください(^ω^;);););)
おやすみ(´ε` )♡
おやすみなさい~(^ω^;);););) びっちさんも後日でもいいですよ~! 驚くほどでない…(´;ω;`)
出たーー!!(´;ω;`)
急いでないので後日でいいですよー。 10パーセントなので、気長にいきましょう(*´꒳`*) のりえさん無理なさらず
わーい(*´꒳`*)
1125ー!!!
というか私は格闘巣穴にずっとゴロンダで貼っていたのか…(^ω^;);););)
そうですよ!笑 複数体撮らせてください(。・ω・。)p
大変申し訳ありませんでした_|\○_!! もしよかったら、次いつでるか分からないので私とゆずさんの分もお願いできたりしませんか??゚+。(o・ω-人)・.。
任せなさい! いくつずつ欲しいですか?
とりあえず、カプチーノさん不在でスレ無くなりそうなのでこちらへ→https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355852
カプチーノさん!スレ使い果たしてしまってごめんなさい~(´;ω;`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。