スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます。 次のローンは250万だそうです…(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます(●´ω`●) 増築しすぎ(´゚ω゚):;*.:;w どんな豪邸建ててるんですか(*´艸`)
次は地下室らしいです(゚∀゚)
地下まで(^ω^;);););) 今度島の写真載せてくださいよ(●´ω`●)♪ きのみは集まりました??( ¨̮ )??
ネット環境はいつ開通しそうなのですか?
今日は無理しないでって言うところではなさそうなので、頑張ってください(*^o^*) 後お子さんの無人島に桃あったら1個譲ってください(マテ(๑・̑◡・̑๑)
カプチーノさんこんにちは(●´ω`●)! 昨日の巣穴ですが、最初の4日目個体のNG20回超えてめげてます(›´ω`‹ ) 最低3v巣穴ってこんなもんなんですか?(´;ω;`)
私は3V巣穴でそんなに手こずらなかったですね…。 1発OKが出ることすらありました(´・∀・`)
なにそれ泣きそう(´;ω;`)
気分転換に願いの塊投げ直してみようかな(º∀º) skさん、もしお暇でしたら同じ巣穴チャレンジしてみる気ないですか?( ¨̮ )??笑
(泣きそうというか泣いてるような…) まぁ、根気強く続けるしか無いんじゃないですかね。 もう10回くらい試せばOK出るかもしれませんし(੭˙꒳˙)੭
☆5レイド出せる所まで進んでる垢がまだ本垢しか無いんですよね…(´・∀・`)
私もですね(●´ω`●)笑 マイコンでストーリー周回プログラムとかあればいいのに(無茶苦茶言ってる) とりあえずあと10回頑張って無理ならかたまり投げ直します(›´ω`‹ )
おはこんばんにちわ Greenです あと1カ月追加コンテンツなので 気分転換に なにか挑戦してみようかな とりあえずアーマーガアは消した
えー!!!greenさんがアーマーガア消したとか私には衝撃過ぎる事件!!Σ(゚ロ゚;) 私が初めて掲示板来た頃からgreenさんはアーマーガア配布されてたので、私の中ではgreenさん=アーマーガアレイドですヽ(´Д`;)ノ
この時間だと誰もいないかな?? 今自動配布でレイド開催してるので、もしご希望あればご参加下さい(●´ω`●) 10回に1回程度通常色でますが(^ω^;);););)
pass1111です☆
無言で入りました(。・ω・。)
ドーミーラ間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠):
あと1時間くらいは多分流しっぱなしなのて気長にどうぞ(●´ω`●)
そしてびっちさん、あとでゆずさんスレを確認お願いしますm(_ _)m!
飛びまーす(。・ω・。)
みなさんこんにちは(๑・̑◡・̑๑)
最終的には運でしょうね。 でも私の感覚だと出にくいのは確かです(*^o^*)
アーマーガアまだやりたい人いたんじゃないですか? まあ消したって事なので、次の巣穴がどこかですね(゚∀゚)
始まってから 3カ月経ちますので 新しいのやろうかと思っていて 今夜には できそうかな
これでどうですか(@ ̄ρ ̄@)
あっさり出てるーΣ(´Д`;) これ捕獲何匹目くらいでした??(^ω^;);););)
…捕獲自体は一体目ですね…(゚∀゚) 進めたのは10日目ですが(@ ̄ρ ̄@)
(´;ω;`)ウソデショ...?
seedも友達にdiscordで検索してもらったら特定出来ました。 しかし最初の夢が約24000日後…
見て見て!!努力の証!!(●´ω`●)笑 (ちなみに裏表仕様)
激しいですね(º∀º)! なんか悔しいから今度もう1回やるので出さないでくれると嬉しいです(●´ω`●)笑
手書きでやってるんですね…(๑・̑◡・̑๑) 私は私はExcelもどきに簡易メモ作ってやってます。コピペや削除が楽なので(゚∀゚)
さすがカプチーノさん、合理的ですね(●´ω`●) 私は電子書籍とかもなんとなく苦手な人なので、アナログにやってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まあとりあえずしばらく柱出したまま放置しておきます(*^o^*)
もしかして24000時渡りするおつもりでしたか!?(^ω^;);););) もしそうならばカプチーノさんに一任してしまったほうがびっちさんも助かると思いますし、是非お願いしますm(_ _)m 私のほうは個人的な問題なので、そのうち通常でも出せばいいですし(●´ω`●)
すでにびっちさんには次に別の巣穴の約束をしているのです(´ω`)
どうしようか悩み所ですね…(゚∀゚)
もちろんカプチーノさんに今後の乱数計画があるならば私が出すので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 絶対出してやるぅチクショウ\\\\┏( `ω´ )┓////
現在の手伝って欲しいことリスト ・オシャボ5個×7アカウント分の本垢への集約 ・サブ垢乱数のための経験アメXL45個程度の移動(☆5レアレイドに参加するだけでも良さそう) 手伝ってくれる方、時間等教えて下さると幸いですm(_ _)m
とりあえず今日中 1発で特定して色レイド出しましたよん
びっちさん、夢ブシンseed出たので多分明日開催できます(●´ω`●) seed出たけど、この◆の出なさ具合がひどい笑
みなさんこんばんは。 払わなくてもいいんじゃないかと噂の最後の家のローンも無事払い終わりました(@ ̄ρ ̄@)
カプチーノさんこんにちは(●´ω`●) ローン返済早くないですか?Σ(゚ロ゚;) 私は昨日から体調不良なので、今日も夜は大人しく寝ます(´・ω・`)
みなさんこんにちは。
体を壊したら元も子もないのでお大事にしてください(*^o^*)
大体倍々に増えていって、最後は250万位ですね(*^o^*) それを払うと一日1回のリホームが無料になります(これだけなので払わなくても良いと言う人もいます(゚∀゚) しかも払い終わった次の日に、クイーンの冠売ってるとか…厳しい(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます(●´ω`●) 例のコオリッポの巣穴の雪辱を晴らしたくて、2日続けて夜更かしして乱数やりすぎました(º∀º) だいぶよくなってきましたが、今日はさすがに夜更かしゲームはやめておきます( ´ ` ) カプチーノさんはすごい夜更かししても体調崩しませんよね!体力ありますね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。