スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未所持リスト イワーク、ウパー、エリキテル、カビゴン、クイタラン、クマシュン、クラブ、ゴース、サシカマス、シュシュプ、シンボラー、スコルピ、スナヘビ、ゾウドウ、ソーナンス、タネボー、タンドン、チェリンボ、チョボマキ、ドーミラー、ナックラー、ヌイコグマ、ネイティ、ネマシュ、バケッチャ、バスラオ、ハリーセン、ピチュー、ヒメンカ、ヘイガニ、ペロッパフ 、ホエルコ、ホーホー、ボクレー、ポニータ、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤブクロン、ヤンチャム、ヤドン、ロゼリア
飴以外のアイテムのレートはBPアイテムで BP50以外のアイテム1:2〜3 BP50のアイテム1:4〜5で考えております。 その他提案もお待ちしております、よろしくお願いします。
上げます
名前ミス、主です
ルアボチョボマキの方こちらです〜
お邪魔します リストと確認するのでしばしお待ちを
お手数お掛けしてすみません、よろしくお願いします!
シンボラー、ゾウドウ、バケッチャ(全サイズ)、ヘイガニ、ボクレー、ヤジロン、ヤドン、ロゼリア これくらいですね どれを孵化しますか?
ありがとうございます、ロゼリア頂いてもよろしいでしょうか? こちら孵化完了してるので準備完了次第連絡お願いします🙇♀️
すみません、元の個体がじゃなかったので夢遺伝するので遅れます。10分ほどお待ちを…
ウルボ入りウパー、ウルボ入りカビゴンございます! ウルボ入り夢ヒドイデを交換していただけないでしょうか? pass4569
お気遣いありがとうございます🙇♀️ ロゼリアは他のオシャボの夢特性あるので遺伝出来ますよ! なので通常で大丈夫ですよ!
書き込みありがとうございます🙇♀️ 2体とも欲しいのですが他に希望の個体ありませんか? 孵化するので少々お待ち下さい!
では、お言葉に甘えてウルボ入りモンメンがありましたらほしいです!
モンメンもあります! 孵化しますのでもう少々お待ち下さい🙇♀️
わかりました! お手数をおかけして申し訳ないのですが、もしよろしければ孵化が終わりましたらお声がけしていただけますでしょうか? 再度、passの方も設定しますので!
あ、そうなんですか… 孵化終わりました〜 後でやるか今やるかの違いなんで大丈夫ですよ 6586でTN A〜です
了解致しました!もう少々お待ち下さい🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️ これから向かいます!
失礼しました! 先に割り込んでしまいました! また後程、孵化が終わりましたら連絡ください
交換ありがとうです また何かあればお願いします〜
交換ありがとうございました🙇♀️ アイテムまですみません!また機会がありましたらお願いします☺️
大変お待たせしました🙇♀️ こちら準備完了しましたのでpass5403までお願いします! モンメンですが夢と通常特性両方あるので通常が希望でしたら最初の夢特性キャンセルください!
わかりました! すぐに向かいます!
交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらお願いします!
素敵な交換ありがとうございました! 自分も手持ちをウルボ入り色違いで揃えているので、こちらこそまたお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!
パーティをウルボ色違いで統一するのは非常にロマンがありますね☺️ ぜひまたお越しください🙇♀️お待ちしております!
所持済みにエリキテル、ウパー、カビゴン、ロゼリア追加しました。
ドリボプルリルの方こちらです〜
おはようございます 見つけました
ありがとうございます、もし無ければ適当な孵化余りで大丈夫ですのでよろしくお願いします☺️
ウルボヘイガニありましたがもう埋まってますか?
ヘイガニまだ未所持です! よろしければぜひ譲って頂きたいです🙇♀️
了解です! 孵化してくるので少し時間頂きたいです🙏
感謝です🙇♀️ よろしくお願いします!
ヘイガニ生まれました! 7644でお待ちしてます〜!
一応夢です
ありがとうございます🙇♀️今向かいます!
お心遣いありがとうございます! こちらも一応夢で準備させて頂きました🙇♀️ 交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! 圧倒的感謝です!
ウルボ以外でもそれなりにオシャボ個体ありますのでもし機会がありましたらまたお越しください🙇♀️
未所持リスト更新 イワーク、クイタラン、クマシュン、クラブ、ゴース、サシカマス、シュシュプ、シンボラー、スコルピ、スナヘビ、ゾウドウ、ソーナンス、タネボー、タンドン、チェリンボ、チョボマキ、ドーミラー、ナックラー、ヌイコグマ、ネイティ、ネマシュ、バケッチャ、バスラオ、ハリーセン、ピチュー、、ヒメンカ、ペロッパフ 、ホエルコ、ホーホー、ボクレー、ポニータ、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤブクロン、ヤンチャム、ヤドン
またアイテムのレートをミント1:3、ミント以外を1:2に引き下げます! 未所持ウルボ個体をお持ちの方おりましたらよろしくお願いします🙇♀️ ウルボ以外でも聞いていただければ探しますので提案お願いします! ラブボ50種、ムンボ50種、ヘビボ75種、スピボ30種、フレボ50種、ルアボ30種、レベボ30種、ドリボ65種ほどあります💡
上げます!
未所持リスト更新しました! イワーク、クイタラン、クラブ、ゴース、サシカマス、シュシュプ、スコルピ、スナヘビ、ゾウドウ、ソーナンス、タネボー、チェリンボ、チョボマキ、ドーミラー、ナックラー、ネイティ、ネマシュ、バケッチャ、ヒメンカ、ペロッパフ 、ホエルコ、ホーホー、ボクレー、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤブクロン、ヤンチャム、ヤドン お持ちの方いましたらお願いします🙇♀️サファボ、コンペ入りは全てあるので希望される方おっしゃって下さい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ個体のコンプを目指しています。 ウルボ個体同士の交換か1匹に対してXL飴2個で譲って頂きたいです。 未所持のウルボ個体のリストは次に載せます、