スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で消したの間違いでは?
もう書き込みするつもりがないから片付けただけでしょ
詐欺師リストで冤罪したときも「ポケクロスへ移動して交換掲示板には二度と来ない」って宣言してたぞ 結局適当な詐欺師?の嘘ってことにして悪びれもせず戻ってきたけど
他に居場所らしい居場所がないから交換掲示板に入り浸ってるんだろ 夜勤といいつつ昼夜問わずいるしな
ニートってこと?
冗談抜きでアリエール あるいは社会人じゃなく高校生でしたってオチ
未成年では無いだろうけど中学生レベルの英語の文をいきなり書いて英語で返信されたら英語はそこそこできるようですね。みたいな返信してて謎過ぎたwww
台詞の9割は自分を強く見せるためのものだから…
3交代勤務をご存知ない?
この場合で突然英語を使い出した理由を小一時間問い詰めたい。中坊のあまるに言い返されることすら怖かったんかな? http://archive.today/2020.05.05-193200/https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/348699
ノリじゃね?
今見てきたけどこれどう言う意味?自分の英語力の問題だと思うけど自分が理解出来た中では1人にになっちゃいましたーって言う意味だと思ったけど。英語強いひと頼む
多分それであってると思う
大体あってるけど何故こんな書き方にしたのか謎 中学生構文なのはあまるに合わせてなのかな?
地が出たんじゃね 何かあるたびに弁護士だとか話つけてくるとか言ってるあてりただのガキとしか思えん
ノアはキッズだたのか…
ワ ザ ッ プ ジ ョ ル ノ
どしたw
先月頃の、僕に逆らっていいの?君らアク禁にしちゃうよ?みたいな態度が本当腹立ったわ。ノアってのは神か何かか? その日は実際奴が来てから、避けるように人が減ったし交換板荒らしてんのはどっちなんだか。
正直、中坊のあまるとかに暴言吐いてる自体で中学生以下だよなって感じ
精神年齢が。まあ此処もどうせノアさんに消されるんだろうな
お前らが変な奴の話するから変なの沸いたじゃねえか てか歳とっててあの発言は痛すぎるだろw
不都合な意見をまとめて隠蔽できて内心ガッツポーズしてそう。ノア自身が通報しまくった可能性が高いけど。
ところでポケクロスへ完全移行する話はどこへ行ったんですかね?
あれ?消したんじゃなかったの?
期待してたくせにぃw
わーノアさんが帰ってきたー!本物かわからないけど!
下手に色卵とか配れないもんねw
一番暴言吐いてたのお前じゃね?
馬鹿とか言ってたのは相手だよ
ノアさんわざわざコテハン外すなよw あまるやユラへの暴言はどう説明する?大勢を詐欺師呼ばわりしたことは?あの名無しへの人格攻撃は?
ノアじゃねーよ。そんな穿った見方しかできないなら意見するなよ。
①(ノアの作戦は)実に馬鹿馬鹿しい ②ノアは馬鹿 事実を歪曲するのは良くないなぁw
ノアが1番暴言吐いてたってのも事実とは程遠い。 売り言葉に買い言葉ってやつだろあれは。
ほんこれ ポケクロスから戻らないって宣言したのに結局戻って来てるしwwwマジで他に居場所ないんか?www
改造色卵配布するって予告したら叩かれるのは当然では?「ユラがポケモンに費やした数十万円なんてただの紙」発言とかどう言い訳するん?w
どうせこの件も謝らず有耶無耶にするよw 詐欺師リストで冤罪出したときと全く同じパターン
ユラもノアもどっちもどっち感ある。
子供の言い訳そのもので草 ノアの居場所はこうやってなくなっていくんやろな
そういう事じゃなくてユラも過去に問題起こしてるからって意味。
激しく同意 この予想は絶対に当たる🤗
なおノアの改造ばら撒き予告とは何の関係もない模様 あっちは自身の非はきちんと認めてるやんw
ノアは絶対に謝らない 詐欺師リスト冤罪事件で証明されてる
ノア様そろそろ名無しのふりせず普通に話して🤗
ウッウニキ返して!
ノア様じゃない😡
ユラって過去に何したの?
二人とも弁護士が大好き😊
公平に話し合いを進めるには必要な第三者だよ。
ここ以外に居場所ない子供おじさんが大人しく引き下がるわけないやんw 他人をダシに使ってでも必ずここに留まる
「ノアが謝らず復帰する」にマスボ1個
まあみんながあーだこーだ言ってるのを ニヤニヤしながら読んでんだろうなとは思うw
いや、ポケクロスに移動して帰らないって公言したなら守れよ
じゃあ僕もそれに一個
帰らないなんて言ってた?
ノアが高校生以下にしか見えない
三ヶ月前に言ってた
言ってたゾ
彼らの場合脅してるようにしか…
ウッウニキ返して!
過去に何したの?
ノアが「わし弁護士呼ぶから!わし強いから!!」っていきがってんのは完全にワザップジョルノのそれ
Noah'sArk「あーあー聞こえないー記憶にございません」
ワザップジョルノはまだ子供で同情できるw ノアは自分の発言記録取られたくらいで喚くなw
ポケクロス移籍発言も魚拓取ればよかった
魚拓ってやつ取ってないの?
自分の発言にすら責任持てないんやろ。いざとなれば雲隠れしてる間に消せば良いと思ってるしな。
交換掲示板はすぐ流れるから無理
それな
要するにみんな弱い人間(俺も含め)
ノアにもこの自覚があれば炎上せずに済んだだろうな
ウッウニキはユラだけじゃなくてツイート晒したやつのせいもあるだろ あとネットストーカー あの頃すごく気持ち悪いやつ多かったし
てかウッウニキ返してって喚いてるやつが自称ナイトの粘着ストーカーでは…?
炎上ぶりで他の追随を許さぬノア様🤗 むしろここに留まってくれた方が話題になりそう
素直に謝るかポケクロスへ移動するかしとけばいいものを…本当にここ以外に居場所がないのかと哀れに見える
個人的にはAppMediaでアギリとデートしてくればいいと思うw
すいません ノアさんってなにした人ですか? 知らなくてごめんなさい
トイレの写真をゲーム8 に載せた人
ノアが謝るか去るかする方に賭けてる奴がいねぇwww
別スレの魚拓流し読みすればよし! ここで偏見まじりの話聞くよりも本人の言葉だからね!
どれ?載せて
改造ポケモン配布しようとした人 他にも詐欺師リストで冤罪出したり暴言吐きまくったりして炎上してる炎上のプロフェッショナル
ちょっと待っといてね。
なお悪事は水に流してもらえない模様
山田さーん 座布団1枚もってきてー
上手くはないな…
ノアアンチスレだからね
あの2人に何があったか知らんけど プライベートやしな
ノアもなんで自分で背負いこむんだろうね? 俺がコピーしてあげたのに 某サイトでgod eggの入ったソフト買った
本人もいってたやん 他の有力ログイン勢を抱え込みたかったって 完全に悪手で自分についたログイン勢も合わせて全部を敵に回したけど
AppMediaの改造厨アギリを真似てキッズの名声を得たかったから 改造の善悪を自力で判断できないキッズに餌付けする作成
あの名無し(ログイン済)が提案した詐欺対策の代案にも見て見ぬふりしてたし、つまりはそういうことだろうな。
godeggにお金出したんかww 無料で外国人からもらえるぞもったいない
ソフト自体にデータがセーブされてるわけじゃないのに?www
改造ポケモンばら撒くなんて凶行に、あの横柄な態度。あれで誰の協力を得ようとしたのやらwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どこにも出没しなくなったノア様