スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユラって過去に何したの?
二人とも弁護士が大好き😊
公平に話し合いを進めるには必要な第三者だよ。
ここ以外に居場所ない子供おじさんが大人しく引き下がるわけないやんw 他人をダシに使ってでも必ずここに留まる
「ノアが謝らず復帰する」にマスボ1個
まあみんながあーだこーだ言ってるのを ニヤニヤしながら読んでんだろうなとは思うw
いや、ポケクロスに移動して帰らないって公言したなら守れよ
じゃあ僕もそれに一個
帰らないなんて言ってた?
ノアが高校生以下にしか見えない
三ヶ月前に言ってた
言ってたゾ
彼らの場合脅してるようにしか…
ウッウニキ返して!
過去に何したの?
ノアが「わし弁護士呼ぶから!わし強いから!!」っていきがってんのは完全にワザップジョルノのそれ
Noah'sArk「あーあー聞こえないー記憶にございません」
ワザップジョルノはまだ子供で同情できるw ノアは自分の発言記録取られたくらいで喚くなw
ポケクロス移籍発言も魚拓取ればよかった
魚拓ってやつ取ってないの?
自分の発言にすら責任持てないんやろ。いざとなれば雲隠れしてる間に消せば良いと思ってるしな。
交換掲示板はすぐ流れるから無理
それな
要するにみんな弱い人間(俺も含め)
ノアにもこの自覚があれば炎上せずに済んだだろうな
ウッウニキはユラだけじゃなくてツイート晒したやつのせいもあるだろ あとネットストーカー あの頃すごく気持ち悪いやつ多かったし
てかウッウニキ返してって喚いてるやつが自称ナイトの粘着ストーカーでは…?
炎上ぶりで他の追随を許さぬノア様🤗 むしろここに留まってくれた方が話題になりそう
素直に謝るかポケクロスへ移動するかしとけばいいものを…本当にここ以外に居場所がないのかと哀れに見える
個人的にはAppMediaでアギリとデートしてくればいいと思うw
すいません ノアさんってなにした人ですか? 知らなくてごめんなさい
トイレの写真をゲーム8 に載せた人
ノアが謝るか去るかする方に賭けてる奴がいねぇwww
別スレの魚拓流し読みすればよし! ここで偏見まじりの話聞くよりも本人の言葉だからね!
どれ?載せて
改造ポケモン配布しようとした人 他にも詐欺師リストで冤罪出したり暴言吐きまくったりして炎上してる炎上のプロフェッショナル
ちょっと待っといてね。
なお悪事は水に流してもらえない模様
山田さーん 座布団1枚もってきてー
上手くはないな…
ノアアンチスレだからね
あの2人に何があったか知らんけど プライベートやしな
ノアもなんで自分で背負いこむんだろうね? 俺がコピーしてあげたのに 某サイトでgod eggの入ったソフト買った
本人もいってたやん 他の有力ログイン勢を抱え込みたかったって 完全に悪手で自分についたログイン勢も合わせて全部を敵に回したけど
AppMediaの改造厨アギリを真似てキッズの名声を得たかったから 改造の善悪を自力で判断できないキッズに餌付けする作成
あの名無し(ログイン済)が提案した詐欺対策の代案にも見て見ぬふりしてたし、つまりはそういうことだろうな。
godeggにお金出したんかww 無料で外国人からもらえるぞもったいない
ソフト自体にデータがセーブされてるわけじゃないのに?www
改造ポケモンばら撒くなんて凶行に、あの横柄な態度。あれで誰の協力を得ようとしたのやらwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どこにも出没しなくなったノア様