スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色メッソンじゃないけど同士がいた
うおーーーやるぞー、今週中には出して、ランクマ復帰じゃ〜
ヤドンが出ないー ああ神様仏様仏陀様女神様アルセウス様 私に運を恵んでください
色メッソンではないが参考程度に 色ヒバニー 3個目 色ジャラコ(通常特性) 660 色ジャラコ(夢特性) 500
ヒバニーの色孵化の運の良さが尋常じゃない気がするのは俺だけですか?
いいなぁ〜
大丈夫です、色夢ジャラコの方がやばいです。なんせ菱形だったんですから……。でも俺の知り合いには1つ目で出た方もいますよ、正直殺意湧きますね運分けて欲しい
殺意沸くどころか泣けるいや笑えてくる(真顔)
大丈夫です、最長が10000個割っても出ませんでしたから、ちなみにウルトラサンムーンの話ですが……。 ちなみに色マッシブーンは1200
(^O^)
確率は当てになりません。 そんなあなたにおすすめのマイコン!!まあ、俺は買ってもないし使ってもないです。全ては手動と愛と自分を自動化(マイコンと言い聞かせる)させることによって出ます()
→ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ゴフッ!?(ドサッ)
いや朝100いかないうちに色出たからその勢いに乗って 色ガラルヤドンを出したい(手動で)
そして孵化国産ガラルリージョンフォルム図鑑を成し遂げたい
確率は甘くない……。俺はウルボ集めて色証ウルボカイリキーでもゲットしてやりますよ。現在ウルボ74個です。あと20個は欲しいので孵化代行して集めてるんですよ、全てはウルボのため()
とりまオシャボ集めよ これ終わって宿題やったら
とりまオシャボ集めよ これ終わって宿題やったら
二連すまん
大丈夫、ところで質問なんだが色キョダイ色ピカチュウ なみのり、ボルテッカー持ちで色化石って釣れますかね?さすがにレトチかな?ちなみにオシャボ入りでひし形それでも無理か
オシャボ入りにオシャボ何個かたしても足りるかわからん そこになんか適当に色詰めればギリいけるかもしれんけど そんなにレート詳しくないから自分の憶測で知らないけど
性別とか特性、ボールに性格とかで変わってくる
だよなあ……イベントレイド終わったら価値上がりそうだからその時に売った方がええかなとは思ってる。
海外産ならいけるかもしれないけど、海外は改造率が高いからな 俺も一回野良で色と交換しちまった
色メッソン国産6匹持ってる😋
そういえば他のスレで色化石と色卵数個で交換してってスレがあったような ラブボかドリボか忘れたけどニャスパーのメスや 色御三家は高くみるっていってたし
.........🗡切腹 ( 血ドパッ)
そんなにいりませんね。正直言うと御三家って価値下がりつつある。ヒバニーとか特に夢解禁しますし。 それに色卵として売り出した方が高く売れるんでもったいないですねえ……
大丈夫。自分自動孵化で23000孵化させても 出なかった
自動孵化って楽でもあるけど楽しくはないよなあ…… やっぱり俺は手動派かなあ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色メッソン来ないよぉ〜ーー!!先輩方はどんくらいで出したの?