スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越しID教えるのは君でしょ
あっ…すみません間違えてしまいました… 申し訳ないです
出せます。 普通に交換できますか。 何個出せますか。
求めてるボールと個数を教えて下さい できるだけ答えられるようにします
ラブボ 1 マスボ 1 希望です。
大丈夫です!
上げさせて貰います 不快に思わせてしまったらすみません…
上げます
上げさせて貰います
本日22時は、交換できますか。 はやくできれば、書き込みます。
交換可能です
ありがとうございます ずっと探していたのでとても嬉しいです 22時を楽しみにしています
上げます
フィオネ、剣盾につれていけませんね。 homeで、どうすればいいですか。
バンクの引越しIDで交換しようとしていました…HOMEにいると言うことは交換できませんね…
なるほど、 もう1体用意しましょうか。
ポケモンバンクで用意出来ますか?
もう1体、いますので。
初めにラブボとマスボ渡します その後引越しIDを教えてますので入力お願いします
すいません
どうしました?
レイド始まりそうです。 23時頃どうですか。
了解しました 23時に先にボール渡します その後フィオネお願いします
わかりました。 また、連絡します。
また23時にお願いします! マスボとラブボ渡しますので TNのヒント教えて下さい
できます。 tn ゆり Pass 2421 お願いいたします。
宜しくお願いします
交換が終わりましたら こちらの引っ越しIDをここに書くので そちらのバンクで入力お願いします 準備ができましたら教えて下さい
どうぞ
9PR96K E TU T A T PQ7V
お願いします
できました。
ありがとうございました🙂 長年探していたのでとても嬉しいです! 大切にします!
喜んでくれて、嬉しいです。 また、よろしくお願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーしても欲しいです オシャボなど複数出します バンクの引越しIDを教えて下さい