スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何欲しい‼️
1番欲しいのはヌケッタソーナンスです 他にもマイナー配布を集めたいです
ヌケッタソーナンスありますよ!
交換お願いしたいです! 求めているボール教えて下さい!
スピボです!
いくつで交換出来ますか?
ツボツボ欲しい?
何のですか?
出せる範囲で教えてください
スピボは2個しかありませんが他のオシャボ3個つけれます
分かりました、夜交換お願いします
夜までに周回してスピボ1個増やせるかもしれません 何時に交換できますか?
18時半で都合が宜しければお願いします
19時半じゃだめですか?
良いですよ! またその時間に来ますね
交換宜しくお願いします! pass3790です! 3匹目にソーナンスお願いします こちらスピボ3ヘビボ1レベボ1出します TNと〇〇です
分かりました、ヘビボの部分 フレボにはかえれますか?
変えられます!
では、それでお願いします 最初チラ見せするので 3匹目に出しますね
了解です!ありがとうございます
交換ありがとうございました🙂 ソーナンス探していたのでとても嬉しいです! 大切にします! また、機会がありましたら交換お願いします!
交換ありがとうございました
こちらこそです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布集め始めました 幻のポケモン以外で提案お願いします!