スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません もう一度出せるポケモンかけますか?
七夕ジラーチ、通常ディアンシー、テンセイざんマーシャドー、ウルトラグラードン、ウルトラカイオーガ、xy&zゼルネアス、サトシゼクロム、メロエッタ、総選挙ゲッコウガ、 いらないと思いますがアニポケのプレゼントエンブオー、プレゼントジャローダがいます
グラードンカイオーガメロエッタ3体厳しいですか? 後全て未育成個体でしょうか?
3体とも未育成です 少し厳しいですが3体でも大丈夫です しないとは思いますが詐欺しないでください笑
念の為聞きますが国産未育成正規品ですよね? 改造、コピーなら無かったことに
WKWKSFPCGLZNフレコです
友達から貰ったものですが 正規と証明出来ませんが 先出しするので確認できますか? こちらHOME無課金なので個体値見れないので
分かりました
申請しましま
交換待っています
画面フリーズしたので一旦やり直します
ありがとうございました
ありがとうございました
因みにメロエッタはコピーだったよー 同じ個体持ってるー
ファッ?! すいませんご指摘ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本当に欲しいです よろしくお願いします