スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【モンボ】…カビゴン、ハスボー、ヘイガニ、ロトム、コマタナ、ミツハニー、スコルピ、ホルビー、ゴチム、ルチャブル、アシマリ、ヨワシ、アマカジ、シズクモ 【プレミア】…原種ロコン、エリキテル、 【ヒルボ】…クチート、ピィ、 【ラブボ】…ヤレユータン、ヒドイデ、アブリー、ヌイコグマ、ネマシュ 【フレボ】…バンバドロ、ナゲツケサル、ドロバンコ 【ムンボ】…ゲンガー、ヤトウモリ 【ルアボ】…オニシズクモ、グソクムシャ、ダダリン、アゴジムシ 【レベボ】…クワガノン
【ダイボ】…ホエルコ、ヒンバス、ヌメラ 【ゴジャボ】…マッギョ、マラカッチ、テッシード、バケッチャ 【ハイパー】…モノズ 【ダクボ】…フワンテ、ヒトモシ、ヒトツキ、オンバット 【リピボ】アローラディグダ、コソクムシ
欲しいのいたら、ポケモン名とPassください。 売り切れあったらごめんなさい。 貰って。
ドロバンコ 0612
1匹までですか?
何匹でもいいです。
ありがとうございます😊
スコルピが欲しいです 5370
貰ってくれる人ありがとう。 飽和状態なんだ、ヤバイよ。
ヤレユータンいだだきたいです。 3958
アブリー、ヤトウモリ、ダダリン、クワガノン欲しいです。 パス 0746
クワガノンお願いします。3326
ありがとうございます。色以上にラブボ入りヤレユータンってのが嬉しい。
みんな、どんどんありがとう。 売り切れかどうかは、すまないけど過去コメ見てほしい。
アシマリ、ヨワシ、ぬいこぐま お願いしたいです。 Pass 5173
売り切れです、ごめんね🙏
ダダリンください。
アゴジムシください 2563
おk、ちょっとまってね
ロコン ヌイコグマ ヒンバスお願いします 7426
クチートオニシズグモお願いします。3326
順番で行く!もうちょっとまってね
ヌイコグマ出せない!ごめん🙏
はいよ
お時間取らせてしまってすみません🙏💧 交換ありがとうございました!
いえいえ、貰ってくれてありがとうございました
ネマシュいいですか 4391
ダダリン売り切れ!ごめんなさい🙇♂️
ありがとうございます! 大切にします!
わかりました!もう少々お待ちください!
アゴジムシの人いますか?
すいません充電切れそうで一旦切ってました
交換ありがとうございました! 可愛いがります!
次行きますね!
お待たせしました、次向かいます!
ありがとうございます
次行きますね
クチート、オニシズクモありがとうございます!
すいませんやっぱいいです
わかりました!
【モンボ】…カビゴン、ハスボー、ヘイガニ、ロトム、コマタナ、ミツハニー、ホルビー、ゴチム、ルチャブル、アマカジ、シズクモ 【プレミア】…エリキテル、 【ヒルボ】…ピィ、 【ラブボ】…ヒドイデ、ネマシュ 【フレボ】…バンバドロ、 【ムンボ】…ゲンガー、ヤトウモリ 【ルアボ】…グソクムシャ
通報 【ダイボ】…ホエルコ、ヌメラ 【ゴジャボ】…マッギョ、マラカッチ、テッシード、バケッチャ 【ハイパー】…モノズ 【ダクボ】…フワンテ、ヒトモシ、ヒトツキ、オンバット 【リピボ】アローラディグダ、コソクムシ 現時点。ラインナップ微妙。
ゴチム夢ですか?
おみとおしでした。ご希望に添えず申し訳ないです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去産なので、ランクマッチ出せません。 見返りいりません。 色図鑑や観賞用、旅のお供にでもどうぞ。 多少乱雑にコメント貼ります。略し方が気に入らない、ポケモンが気に入らないとのコメントは控えてください。