スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フランス産色ドラパルト育成済みあります。 何が出せますか?
欲しいなあ。でも微妙なライン付かれちまったなwレイド色違い複数体どう?
他に出せるものないですか?こちらもレイド産ですがあまりレイド個体好きではなくて
ムンボなら出せるかな。あと過去作産だけど♀色違いアシマリとか
フランス産色証 げんきの証サーナイト♀ならあるかな 親名J.Tだけど
色証!w欲しいけど釣り合うポケモんだけどいるかなーwww色違いひし形♀エースバーンでいける?
色違い国産パッチラゴンウオノラゴンもいるよ
うーん国産じゃないから価値あんまりないかなって個人的には思ってるけど…。個体値は0vだから改造でないと思う…ただマジカルで入手したから怪しいのには違いないかw
改造でもいいよー
上に書いたやつじゃあダメかな?
もちろんパッチラ欲しいけどこっち下手したら改造だからねw
改造でもいいよ!パッチラゴン出そうか?こっちは絶対改造じゃないよ
そちらが良いならお願いしたいですw
まじ?!全然OK!逆に嬉しいかな。5741来てくれる?
君見事に釣られたな(確信)
悲しいなあ
パス指定までして逃げられるのは主可哀想すぎるなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもいいです!野性産からレアポケモンまで釣り合うポケモン出そうと思います