スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメントありがとうございます! ダルマッカ了解です。0858で潜りますね!
ありがとうございます!! また手に入ったらお願いします
交換ありがとうございました! 自分でも乱数してるのでどんどん減っていくのですが、もしまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!
現在募集中のポケモンは以下の通りです 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です!その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
昨夜 ヒトツキ、ドーミラーs1を提案してくださった方お待ちしておりますー
現在募集中のポケモンは以下の通りです 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です!その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
昨夜 ヒトツキ、ドーミラーs1を提案してくださった方お待ちしておりますー
こんにちは昨夜投稿させていただいたものです レイドでもボールでももってるんですが 自分で捕まえたいのならレイドはりますがどうしましょうか?
コメントありがとうございます! 自己産にこだわりはないのでどちらでも良いのですが、こちらで捕獲するのであればオシャボは自前で用意します。 そちらのより良い方でお願いします!
了解です。 では、レイド貼りますね 5674-8181-0512に送ってください。pass1121で貼ります オシャボがうくのでs1のテッシードも貼りましょうか?タダでいいので あと、次に連絡きたらレイド貼るので用意できたら連絡ください テッシードからはります
ミスです。ドーミラーから貼ります
フレンドコード入力しましたが、相手が見つかりませんと出ますね… こちらのフレコ貼っておきます! 6965-2872-9098
0521でした。間違ってました。 こちらから送らせていただきました
貼らさせていただきました
ドーミラー捕獲できました!
テッシードいりますかね?いらないならヒトツキいきます
テッシード、ご好意に甘えさせていただいてもよろしいのですか? マスボ4個⇔3体レイドとの交換でよろしければお願いいたしますー
それで大丈夫ですよ では貼りますね
ヒトツキ探すのですこしおまちいただければ! あとs1になっているはずですが不安なら個体値確認しといてください
テッシード捕獲できました!
大丈夫です、既に確認いたしました お待ちしております〜
こちらは大丈夫なので、時間はお気になさらず 出ないときはなかなか出ないですもんね マスボ受け渡し時にそちらが最初に出して下さるポケモンと、TNの頭文字を お手すきになられましたら返答ください!
了解です。 でたら連絡させてもらいます。 tn レ〇 でウオノラゴン出しますね。
はい、承りました、前回と同じですねw 再びありがとうございますm(_ _)m
でましたw 用意できたら連絡ください 立てるので
ありがとうございます!いけますよ
☆1と☆2で個体値変ってくるので、 一応確認してもらえれば
個体値確認できました、ありがとうございます。 それでは交換に移行しましょう 0858でお待ちしております〜
了解です。お願いします
大変助かりました、この度も交換ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ありがとうございました! お疲れ様です。
マスボの在庫が無くなった為、一旦募集〆
ちーん。。 募集再開したらまた来ます!
募集再開しました! 現在募集中のポケモンは以下の通りです(結構減りましたので確認願います) 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です!その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
色ダルマッカのフレボ、色Gジグザグマのレベボを交換希望です! よろしければお願いします!TNゲ~です。
24時ごろまた見に来ます!
気付くの遅れて申し訳ない!離席しておりました。 ありがとうございます、それではマスボ4個と交換お願いいたしますー 24時であれば確実に起きておりますので、そちらの都合が良いときにpass指定してください!
ありがとうございます! それでは5118でお待ちしております!
承知いたしました、向かいます!
交換ありがとうございました!! こちらの調子悪くてマッチングしにくかったみたいです、すいません!
この度も交換ありがとうございました!! 無事交換できて良かったです〜
うあわあああ 理想個体まで本当にありがとうございます;;
いえいえ!乱数と国際孵化と両方やってまして、余った子なのでお気になさらず。 ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
現在募集中のポケモンは以下の通りです(結構変わりましたので確認願います) *マスボの在庫が少なくなりましたので、複数を一度に交換となると、もしかすると足りないかもしれません。 こちらは予約という形でも構いませんので、ご一考ください! 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です!その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
現在募集中のポケモンは以下の通りです *マスボの在庫が少なくなりましたので、複数を一度に交換となると、もしかすると足りないかもしれません。 こちらは予約という形でも構いませんので、ご一考ください! 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です。その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
再掲 現在募集中のポケモンは以下の通りです *マスボの在庫が少なくなりましたので、複数を一度に交換となると、もしかすると足りないかもしれません。 こちらは予約という形でも構いませんので、ご一考ください! 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です。その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
再掲 現在募集中のポケモンは以下の通りです *マスボの在庫が少なくなりましたので、複数を一度に交換となると、もしかすると足りないかもしれません。 こちらは予約という形でも構いませんので、ご一考ください! 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です。その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
現在募集中のポケモンは以下の通りです *マスボの在庫が少なくなりましたので、複数を一度に交換となると、もしかすると足りないかもしれません。 こちらは予約という形でも構いませんので、ご一考ください! 捕獲保証つき色レイド参加権でも可能です。その場合、捕獲用オシャボの提供は不要です また、こちらも乱数できますので、レイド参加権の交換も可能です 提案よろしくお願いいたします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧いただきありがとうございます! 【出】マスボ2個 【求】国産色違いの、画像内の個体のみ ・レイド産OK 日付が未来ok 進化先ok 育成済ok × NN付き △ 他人産の場合、親名が好みじゃなかった場合キャンセルさせていただく可能性があります 出せる個体(ボール)とTNの頭文字をコメントお願いします よろしくお願いします! 通常掲示板にて交換してくださったお3方、ありがとうございましたー!