スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回目なので、他の方優先で、 残っていたらゲンガー、ミツハニー、グソクムシャお願いしたいです。 Pass 7138
欲しいですがいいですか?✴️
ゴチムですか?いいですよ
1129でお願いします🙇⤵️
次行きますね
ありがとうございました!
今ホエルコとヒンバスアローラディグだトフワンテ
ありがとうございました。大切にします🎵
ヒンバスだけ売り切れですね、それでよろしければPassください
ネマシュ、バンバドロ、グソクムシャ頂きたいです パス 9075
ヤトウモリとバンバドロください。
グソクムシャ売り切れなんです!それ以外で行きますね。
グソクムシャ売り切れなんです!それ以外で行きますね。
3333
了解です、お願いします!
どっちも無くなっちゃってます、過去コメご参照ください
次行きます!もう少々お待ちを!
大切にします、ありがとうございました!
大切にします。ありがとうございました。💖😍😊✌️
通報 【モンボ】…カビゴン、ハスボー、ヘイガニ、ロトム、コマタナ、ホルビー、ルチャブル、アマカジ、シズクモ 【プレミア】…エリキテル 【ヒルボ】…ピィ 【ラブボ】…ヒドイデ
【ダイボ】…ヌメラ 【ゴジャボ】…マッギョ、マラカッチ、テッシード、バケッチャ 【ハイパー】…モノズ 【ダクボ】…ヒトモシ、ヒトツキ、オンバット 【リピボ】コソクムシ 現時点。さらにラインナップ微妙。
2回目なので残っている奴お願いいたします。少しでもいいです。よかったらお願いいたします。
Passを…
3333でいいのかな
別の人に当たったかも。ナゲツケサルあげちゃいました…
コソクムシください
Passください!
すみません主様にわたすポケモンなんでもいいですか
なんでも。里親探しなんで
主様2174おねがいします
主様ありがとうございました
主様色コソクムシありがとうございました
ありがとうございました😊
何時くらいまで、とかって決めていらっしゃいますか?
無期限はきついので、20時まで様子見ようと思ってます。ご希望あればコメントください。
【モンボ】…カビゴン、ハスボー、ヘイガニ、ロトム、コマタナ、ホルビー、ルチャブル、アマカジ、シズクモ 【プレミア】…エリキテル 【ヒルボ】…ピィ 【ラブボ】…ヒドイデ 【ダイボ】…ヌメラ 【ゴジャボ】…マッギョ、マラカッチ、テッシード、バケッチャ 【ハイパー】…モノズ 【ダクボ】…ヒトモシ、ヒトツキ、オンバット 現時点。ことさらにラインナップ微妙。
私既に、交換して頂いていますので、 20時までに他の方の希望がなければまた、引き取らせてください。 その頃また、おじゃまします。
お願いします🥺
スレ主ですが、20時にまた来ます。
2回目かつ個体数多めになってしまうのですが、ヘイガニ、シズクモ、マラカッチ、テッシード、バケッチャ、ヒトモシ、オンバットを引き取らせて頂く事は可能でしょうか? お時間取らせると思いますがすみません。宜しければご検討頂けると有り難いです🙏
82の物ですが、差し支えなければまた、引き取らせてください。 Pass 2149 終了したら切ってください。
ログアウトしてますが、スレ主です! Pass2874でお待ちしてます!
上の方先で大丈夫です。
次行きますね、もう少々お待ちください
了解です!すぐ向かいますね!
今入ります
途中でバケッチャ進化してて時間かかってました💧2回目ですのにすみません。ありがとうございます!
お時間おかけしました! 貰ってくれてありがとうございました😊
本当にありがとうございました! 大切にします。
最後になりますが、全部貰ってくれてありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去産なので、ランクマッチ出せません。 見返りいりません。 色図鑑や観賞用、旅のお供にでもどうぞ。 多少乱雑にコメント貼ります。略し方が気に入らない、ポケモンが気に入らないとのコメントは控えてください。