スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネガイボシジラーチ
はじめまして。 サッポロアローラロコン サトシゼクロム、レシラム カキのバクガメス 秘密ネクロズマ カーニバルメタモン 月食ルナアーラ 日食ソルガレオ この中でお求めの物ありますか?
サッポロロコンとカーニバルメタモンが気になります 求めてるボールはありますか?
すいません持ってます…
返信ありがとうございます。 ボールですとウルボとドリボを求めています。 それと一応確認なのですが両方とも未育成ですがサッポロアロコンはポケルスに掛かってるので正確には初期状態では無いのですがよろしいでしょうか?
ドリボ3ウルボ1で両方交換出来ませんか?
サッポロアロコンがポケルス状態というの容認して頂けるのでしたらそれで交換して頂きたいです。 それと主様の所持ボールにまだ余裕ありそうでしたらホームの方にコレクションしている過去の配布ポケモンで複数体いる物があるのでよろしければ確認してリストアップしますがいかがですか?
7時30分頃に交換お願いします! リストアップお願いしたいです
交換時間了解致しました。 確認したところ複数体いるポケモン多くは無かったです。 さいきょうミロカロス サトシピカチュウ(ID07150) オーサカニャース(ID03209) それと配布ではないのですがピカチュウ(ポケトピア、コロシアム)があるのでもし求めてましたらボールじゃないアイテムでお譲りします。 その他第3、第4世代の国産配布はほとんど持ってるのでどうしても欲しい個体あれば交渉次第でお譲りします。
ウルボ2ムンボ1で五体交換出来ませんか? ボール以外で求めてるアイテムありますか?
ポケトピアとコロシアムお求めでしたらミントとの交換をと思って居たのですが上の3体全てお求めでしたら主様の提案して頂いた交換内容で大丈夫ですよ。 ポケトピア、コロシアムに関してはおまけ程度のレートで見てましたので。 それではそれらの全てホームから連れてきますので少々お待ちください。
宜しくお願いします
ありがとうございます
引き出して参りました。 最終確認ですが こちら(カーニバルメタモン、サッポロアロコン、さいきょうミロカロス、サトシピカチュウ、オーサカニャース、ポケトピアピカチュウ、コロシアムピカチュウ)計7体 主様(ドリボ3、ウルボ3、ムンボ1)計7個 でお間違いないでしょうか? よろしければpassの指定お願い致します。こちらTNふ です
pass6384でお願いします TN初めとです 宜しくお願いします
全ての配布ポケモン(海外も含めて)出せます
トウキョーツボツボ ラブボ3で交換出来ませんか?
ひみつネクロズマ 博士ミューツー出せます
他に配布いますか?
ありがとうございました たくさんコレクションが埋まりました
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願い致します。
こちらこそ好きなオシャボ増えて嬉しいです。 たまに見に来ますのでどうしても手に入らない第3、第4世代の配布あれば指定して募集してください。提供しに来ますので。
はい!
ポケモン♪ブイズセットでどうですか?
今ムンボ5とラブボ3しかないのですが 全て交換出来ますか?
親PGL のハロウィン色ミミッキュ♂ クラシックリボン付き 0V はどうでしょうか?
ラブボ1なら出せます
ドリボウルボは売り切れましたか?
すみません… ラブボは余り好きではないので、引きます…。 すみません…
それはあまり求めていないので… すいません
それはあまり求めていないので… すいません
降ります
売り切れてはいないですが あまり求めていないので… すいません
特に欲しい配布教えてください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布集め始めました 幻以外でお願いします